百元耳机的性价比之选!

2024-04-23 14:11:54 0点赞 0收藏 0评论

上个月用着好好的耳机忽然有一只不响了,刚打开张大妈打算选购一款,就看到了这次众测,这不巧了么,瞌睡了有人送枕头。立马必中劵用起。

百元耳机的性价比之选!

京东物流还是很快的,收到站内物流发出的消息,第二天就到了,一到手就迫不及待的拆开。外包装设计的很简洁。正面只有产品名和一加的logo,底部一抹一加标志性的红色。

百元耳机的性价比之选!

拆开外包装,主角登场。圆润的表面让我想起了早期的某手机。经典的鹅软石设计。这里表扬一下这个拉手设计,不仅仅是可以把内盒拉出来。还可以摁住用来打开第二层。

百元耳机的性价比之选!

第二层的话,是耳帽、充电线、说明书。按照耳机产品的惯例。这些各个品牌都是大同小异。没什么好说的,除了说明书需要看一下,其他的都可以先放到一边。

百元耳机的性价比之选!

我个人习惯的话,不管什么电子产品,到手都喜欢大概翻一下说明书。看一下基本的操作和功能,像这款蓝牙耳机的话,主要是看一下连接方式。

百元耳机的性价比之选!

操作方式的话基本是目前市面上耳机通用的操作了,基本都大同小异,需要注意的是,除了这三个基础操作,还可以在app里新增一个长按的自定义操作。

百元耳机的性价比之选!

按照说明书,非一加用户可以在各大应用商店下载欢律app使用,其实不下载也可以。但我强烈建议下载使用,可以为耳机带来更多功能和个性化EQ。而且关键的是无需登录。安装即用!!!不需要注册账号,不绑架用户好评+1。上图这里我选择的是不同意,原以为会直接退出,没想到依然可以进。好拼再+1。

百元耳机的性价比之选!

进入应用后简单设置一下,就可以连接耳机了。有一个开盖连接的弹窗动画。但是动画里的耳机并不会旋转,希望后期可以更新。

百元耳机的性价比之选!

简单来首歌,我个人听起来音质很不错的,耳机音质这种东西,偏主观比较多,我个人觉得在百元价位,一加 Buds V这个效果,绝对是达到了优秀的。符合百元价位的预期,甚至可以说超出很多。但毕竟一分钱一分货,想要达到旗舰级的水准,不可能的。

百元耳机的性价比之选!

因为一款入耳式耳机,舒适度我觉得更在音质之上,我是尝试着从早上出发公司,一直带到下班回到家。大概是8个小时左右,期间一直很牢固。没有掉落过,舒适度的也ok,耳朵有一点不适应,久了习惯应该就好了。总得来说我对这款耳机是满意的。