竹林鸟玉笛挂脖耳机,摸了又摸,确认是我的小宝贝

2024-04-29 11:05:11 48点赞 17收藏 70评论

不得不说,没想到这么快要打脸,可能小猫猫我还是只井底之猫。如果我说有线耳机的体验感还停留在买手机送的耳机的情节,肯定是只土到渣的猫?(不过好像这两年的手机都不配套耳机了)

上次我有提过,对入耳式的耳机有异物感。直到体验完竹林鸟玉笛挂脖式耳机,我才知道这个世界是很大,只怪自己的猫须太短,一直都没好好去体验。

竹林鸟玉笛挂脖耳机,摸了又摸,确认是我的小宝贝

分享我手上这个竹林鸟玉笛挂脖式耳机E100:“竹林鸟”和古色古香的产品包装设计相呼应:好山好水,微风拂面,鸟鸣婉转,世界如此温柔以待。

开箱体验:

包装:三对规格不同的硅胶耳套+防水收纳袋+说明书+type-c充电线+耳机

竹林鸟玉笛挂脖耳机,摸了又摸,确认是我的小宝贝盒子非常结实,非常非常,我很喜欢这种开箱,方便盒子非常结实,非常非常,我很喜欢这种开箱,方便

这次选择奶呼呼的云岩白,黑色可显不出我的“肤白貌美”,产品的颜值确实是打动人心的关键之一。

竹林鸟玉笛挂脖耳机,摸了又摸,确认是我的小宝贝
  • 挂脖区域的材质是亲肤硅胶,它真的好柔软,比我的脸蛋还滑,摸了又摸。

• 两侧是接近带柔光香槟色塑料材质的机身,带防水盖type-c充电口和四个硅胶 凸起按键布置在右侧,方便在使用的时进行盲操作。

• 做了束线设计,既好收纳,又不会让耳机线缠绕。

• 耳塞是磁吸设计,在耳朵休息时,再也不用担心耳塞来个凌空飞舞。可别说,我个人非常喜欢这个设计。

竹林鸟玉笛挂脖耳机,摸了又摸,确认是我的小宝贝
  • 整机柔韧随意塞进配套的收纳套,不费心不娇气。要知道上班工作有多累,以至于我们公司优良传统都是准点下班,当然谁都不想是下班走到最后的那位。

所以,得学会偷懒,快人一步!

产品配置:

• 耳机内置蓝牙5.3芯片,支持双设备无缝切换设备。有时还能借给大猪蹄用,我的是我的也是他的。连接也相当容易,有手就会那种。

竹林鸟玉笛挂脖耳机,摸了又摸,确认是我的小宝贝
  • 搭配200mAh容量的电池,当音量达到 70% 时,竹林鸟玉笛的续航时长可达到 30 小时。不怕死开到最大的时候,依然坚挺续航 25 小时。

竹林鸟玉笛挂脖耳机,摸了又摸,确认是我的小宝贝竹林鸟玉笛挂脖耳机,摸了又摸,确认是我的小宝贝这里有个惊喜:如果开到最大音量时,耳机会发出语音温馨提示-已经开到最大。(谁又不想被温柔对待?)

产品亮点:

玉笛最大的亮点:软件上采用了竹林鸟定制的 LCP 液晶振膜单元搭载 虚拟全景声域技术,硬件上在独特的外磁式单元结构中,CCAW大黑音圈和N52钕磁组合,对于原声还原也更加精准,使声音更加清晰自然。

佩戴感受:

为什么之前我排斥入耳式,如果体验过老古董耳机都知道带久会滑落、总觉得耳道被堵塞了颗放大版的黄豆?

竹林鸟玉笛挂脖耳机,摸了又摸,确认是我的小宝贝

竹林鸟玉笛采用人耳开模,耳塞造型符合人体工学设计。耳塞的重心在耳道外侧,减轻耳道的负担。重点是耳塞不会轻易掉落,也不会因为长时间佩戴而感到不舒服。带着室外跑步、健身,也不用担心不适或掉失耳机。

使用感受:

我特意在下午2、3点时学人家去网易云试听立体环绕的音乐,听得我真的精神一震。

总结:

如果你还在被传统耳机折磨,不妨都来试试这款竹林鸟玉笛,要知道它才一百出头。我怕我进了耳机这个坑上,赶紧捂住钱包才行。竹林鸟玉笛挂脖耳机,摸了又摸,确认是我的小宝贝竹林鸟玉笛挂脖耳机,摸了又摸,确认是我的小宝贝