ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪

2014-02-24 10:49:27 48点赞 133收藏 41评论

从去年就开始关注什么值得买,却从来没有爆过料,晒过单,惭愧惭愧……今天我便给大家带来人生中的第一次晒单!今天给大家带来的是罗氏逸动型血糖仪的开箱和试用:

官网链接

美亚链接

京东商城

先给大家看一段罗氏官网的介绍:

操作仅4步,节省一般操作步骤,中文界面

卡带式技术,无纸无忧

内置式测试卡带可连续测50次

无需接触单片试纸

Clixmotion 采血技术,仿若无痛

全进口采血笔/采血针

1个针鼓含6根采血针

1触式采血方式

0.3ul微量采血

11种采血深度(0.7-2.2 mm)

支持多部位采血

全新整合机体设计,检测随时随地

精密

自动调码,实现自动校准

EN ISO15197*标准

智能

含中文等25种语言,背光显示

11个闹铃提醒

出错提醒,文本引导操作

高/低血糖警示

安心

无需接触废弃针头

无需接触废弃试纸

杜绝试纸互相污染

楼主之前在网上也关注过很多品牌的血糖仪,经过一番对比后,选择了这款(我才不会说我是看中它超少采血量和多采血针呢=w=,说白了就是懒= =),好了闲话不多说,下面正式开始开箱:

下单后经过了三天的等待,终于等到了血糖仪= =

包装还是很完整的ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪大礼包= =商家多送了两瓶酒精棉球ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪拆开之后……右边不知道是啥,应该是放胰岛素的
ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪当当当当!血糖仪的外观还是很酷的,楼主拍照技术渣体现不出来,真机德味满满ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪

ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪附带的保护套也很好看,就是有点紧,不好插入= =ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪采血针细节ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪背面~

开箱结束~下面是试用:
ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪打开后盖装入上图左边的测试卡带,卡带2015年7月到期,放入后只有三个月的使用时间ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪

开机,设置时间,发现厂家都给我设置好了,点个赞ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪放入针鼓,十分的小巧= =,针鼓的保质期到2017年,还是蛮久的。

由于是第一次使用,楼主将深度调到了2,首先将底部的盖子推到左边,一阵卡带转动声,机器自动将卡带更换成新的,然后把采血笔按紧手指,一针下去,完蛋了,出血量太少,赶紧挤挤ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪,终于挤够了一滴,放在卡带上自动吸入,五秒中之后结果出来,卡带自动转动到等待使用的区域,合上盖子,给采血针上膛?使用结束ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪餐后8.3,可以接受的范围。

个人感受:外观酷炫,使用方便,建议采血深度从3开始,主要是个人的心理要过关,毕竟是自己扎不是护士帮你扎,还是得有一定心理承受能力的= =,疼痛感几乎没有。

好了,使用报告就到这里,下次再见,顺便附赠一张也是刚送到的frozen原声专辑ACCU-CHEK® Mobile 罗氏 逸动型血糖仪

• 美亚买的有没有中文菜单?

应该有吧,国行都有很多种语言可选

• “卡带2015年7月到期,放入后只有三个月的使用时间”--是说测试带可测50次,如果三个月用不完50次机器就不让用这个测试带,就作废了吗?

对的,只能用三个月

• 请问什么情况下需要测血糖?我每天早上醒来都会饿,需不需要测一测?

是个人早上起来都会饿吧=_=一般你觉得口干,尿多,体重骤减,就需要去测一测了

• 还是有点贵,我目前是强生和三诺的安准混用。每个月用强生测两次,同时也用三诺测下,如果一致的话,就持续用三诺的!国产的还是便宜啊!但有时不同批号的试纸偏差比较大!需要拿强生的矫正下

会过日子噢噢噢哦哦

• 这个试纸的有效期好像比较短,适合需要比较频繁测量的人使用

了解了下,这个型号的试纸开封后需在90天内用完。

• 中文显示,京东买的?

• 京都,每天两条,刷医保。

• 而且血糖仪这东西还是要看耗材的,我查了查,这个型号的试纸,好像京东自己都没有单独卖的,只有那个800多的套装里带个50次的测试,单独买都不知道哪里买呀?而且我去拍拍也搜了,就是找不到这个mobile型的试纸。

亚马逊有,自营无忧

按照你说的去看了,确实有。自营无忧了,但耗材价格太堪忧了,看来我等平民还是用便宜的吧,强生稳豪我都觉得已经很贵了,这个比稳豪还要贵差不多一倍了。呜呜

• 原来美亚和国行差这么多,买贵了=_=还是建议海淘吧

一到三个月它自己就会锁定不能使用了

要是调整下血糖仪里的时间咧? 你平时在哪买试纸。,。。4块一张么?看美亚机器加试纸才200出头。。

• 罗氏还有一款我觉得比这个好 也是超小采血量的

• 求问下,随不随身无所谓,好的血糖仪有哪几个?

• 来参观黑寡妇蜘蛛滴 [馋]

• 大众品牌是啥?想买个给爸爸

• 这个,在德国药店购买就10欧,还送五个试纸和针头

我看德亚上非自营的加邮费只要12欧左右。应该也有内置中文吧。

没有中文,自助补丁布丁

• 自己用就买国产的,便宜,
    快速准确就强生,最好多买几个,可以对比测试,
    楼主推荐这货主要特点是方便,
    时间长了发现还是经济实惠更重要

• 没介绍清楚。电源用的是什么电池?

• 谁能给带一个啊。求助。。。

• 美来买的,如果有问题,国内给修吗?

我美亚买的,没皮套。去北京售后直接给我了一个皮套,就登记了一下SN。。。

• 正在给家人看罗氏的,犹豫是买这款还是插入试纸的。不过看美亚价格便宜好多啊,现在不到40刀,国行用优惠券还得770。

• 请问您现在用什么血糖仪呢