首次海淘入手 Carter's 卡特 童装

2014-02-24 10:24:29 28点赞 23收藏 24评论

在同事神价的惊呼中认识了什么值得买,于是之后的惊呼声中也多了我这一个声道。

然后在神价中认识了海淘(因为不少神价单都来自海外,只能让我隔岸嗟叹)。

接着就从海淘中认识了还有黑五这么一个砍手的日子。

终于,嗷~~~~,忍不住了。

剧情总是这么的相似,我相信不少淘友的经历肯定有不算巧合的雷同,之后就开始手忙脚乱的研究海淘攻略,寻找注册转运公司,开始一切准备工作,此处略去无数字。

第一次的海淘奉献给了我家臭小子,卡特的特卖专场相当诱人(之后才发现卡特有无数个坑爹的特卖专场),不过经过之后几个专场的同款比较,黑五的专场的确是最优惠的。

下面是购买的几件衣裤的清单截图(50美金免运费,勉强凑到,第一次买不敢贪多,试试水)。

补上产品直达链接(小编让我吐了一回血,重新打开链接后发现不少尾单货价格下降不少)

裤子

外套(吐血中。。。)

衬衫:已无货

鞋子:已无货

首次海淘入手 Carter's 卡特 童装个人建议新手一开始不要投入太多以避免交太多的学费,先了解一下整个海淘的流程和会产生的问题(比如免税州,运费,税,转运费,清关,运输时间,等等,也许年纪大了有点儿谨慎,土豪们不要介意)。

因为尺寸的关系这个单子我前后共取消了两次,我家小子2岁半,身高大概90CM左右,体重标准25-30斤,本来觉着SIZE 4就ok了,等拍下付款后回来看卡特的帖子发现评论说4号给3岁孩子穿有点小,因为我买的是春秋装,所以估计等到14年小孩3岁了怕穿了小就改到了SIZE 5(事后证明多看大伙儿的评论是非常重要的)。

实际卡特发货的时间是11.29日,入转运库的时间是12.9日,付款晚了点,所以中转库发货的时间是12.17日,我签收的时间为14年1.6日,整个流程总共花费了一个月多一个礼拜的时间。

东西收到后的照片没有拍,之前没有晒单的意识,也就没有留有开箱照,总体感觉是蛮好的,两件衣服都不错,衬衣是加厚的,非常适合春秋的时候穿,外套和牛仔裤做工也蛮好,大小给现在的他穿偏大,不过正是我要的效果,看衣裤的质量和大小穿个一两年没有一点问题,鞋子差强人意,本来也是为了凑单买的,感觉偏硬,大小合适,稍偏大,重量到是蛮轻的,小孩穿上无不适感(小子只要有不适就肯定脱掉换别的鞋了)。

去年这个年过的跟阳春三月似的,备好的过年冬装都无法穿,正好这套使上劲了,也赶巧了。

请原谅我迟到的晒单(因夜里无事逛晒物广场的时候被众位淘友的热情感染,觉着于公于私都应该为值得做点儿贡献,于是搜刮尽肚里的墨水写点东西于大伙儿共勉)。

下面就上几张我家小子穿上这套衣服的照片(抱歉细节图暂时没有办法提供),整个海淘过程还是基本满意的,相信之后钱包瘪的速度将几何性增长。

首次海淘入手 Carter's 卡特 童装

首次海淘入手 Carter's 卡特 童装首次海淘入手 Carter's 卡特 童装

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏“首席”打赏官正虚席以待!

• 我家小子2岁半,身高大概90CM左右,体重标准25-30kg,单位用错了吧,这不一小胖子了吗?

哈,抱歉,单位的确用错了25-30斤。

• 衣服太大了...不合身啊,质量再好别人都被这个大吸引了啊...两岁半的小朋友生长速度已经放慢了啊,买合身的衣服其实也没那么快淘汰啊。不然小朋友长大后看照片,不好看啊...一家之言,楼主不要见怪哈。

• 卡特衣服真心不咋滴啊

• 吓死我了,26斤的话差不多,给丫头买的3T的贴身夏装,4T的外套和长裤,希望尺码合适

• 卡特的某些品类感觉性价比不高

• 你好,请问转运公司你是怎么选的啊?O(∩_∩)O谢谢!

• 我觉着其实4T应该适合你娃,5码应该是110左右了,太大

看这品牌尺码介绍和楼主小童身高,因该2T合身,3T有余

• @ericlxy 请讲一下,卡特怎么不咋地呀,我准备下手

• 小童衣服还是合身的好看,我家里小童19个月86cm26斤我就给他买12-18个月的码(up to 86cm)

• 衣服大了,等宝宝穿上正好的时候想必也不穿旧的了,又穿大一两号的新衣服。。。小孩子还是穿正好的才漂亮

• 跟城乡结合部那些街头小孩款式没什么区别啊

对头233333333333

• 大哥,25斤吧2岁25公斤,有点壮观哦

• 裤子好长啊,我就是买大些的衣服也会等宝宝正好时再穿,最多冬天棉袄大一码,手不冷,能套衣服。

• 海淘啥都淘了,唯独没买过童装。话说卡特金宝贝啥的质量到底有多好?

• 最后一图神似@零zXr0

• 我宝也是2周6,90公分样子,卡特买的春装套装都是3T啊,春天正合适,秋天穿不上了。金宝贝3T大了。

• 为什么这么多人说卡特的衣服偏小,都要买大两个码?

• 5T适合4岁半的
    老外小朋友比国内瘦 胳膊长

• @洪流我無 搭配的事儿吧

• 请问楼主,选的哪家转运公司?最近也想买卡特的衣服,新手 ,不是很会,望楼主教下