几位老朋友:PHILIPS Norelco 1150x剃须刀 Bonus装 + 神价New Balance 993 总统慢跑鞋 + GUNNAR PARALEX 眼镜
一入SMZDM,从此积蓄是路人,说多了都是泪啊
自从首次日亚海淘D7000成功
去年年底趁着圣诞和黑五,转战美亚。万万没想到一时不察,用错了转运公司,僵尸的转运客服+国内YUNDA/EMS,天坑2连击!!圣诞前发的货,过完春节假期才收到,对比首次日亚海淘到7天内到货,这次足足煎熬了2个月,十万只**狂奔啊。
不过,幸亏最后所有货物还是到手了。三件东西估计是SMZDM里曝光/推荐率里可以进前十的。
第一个到手的是PHILIPS Norelco 1150x刀!>Bonus装
剃须刀不愧为海淘必买品,这一盒子加上刮胡膏和*毛修剪器,到手也不过500+软妹币,有一天路过广百百货,标价2399!吓呆了的神价格。。。
“PHILIPS飞利浦Norelco 1150x剃须刀采用GyroFlex 2D智能贴合系统,自动适应面部剃须无死角,双重狭缝及圆孔双刀网刀头使得剃须纵深加强,飞利浦防水Aquatec系统干湿两剃适合不同使用习惯,SkinGlide顺滑剃须系统把刺激降到最低,全身水洗,带充电底座,一次充电可连续使用14次共40分钟,电源为100-240V全球自适应电压。虽然1150是飞利浦Norelco系列最低端的型号,使用的是单环刀网,但用起来还算不错,外观看起来也够pro。”
引用一下小编的简介,虽然是低端型号,但是全身水洗+干湿两用,用起来就很方便了。只要不是张飞那样的钢针胡须,都可以轻松搞定。
轻松拆卸的刀网
MADE IN NETHERLANDS ,瞬间高端洋气上档次
另外,水洗时水会从机身尾部的排水口排出。
其实我就想吐槽一下附送的*毛修剪器,以为只能修鼻毛你就图森破啦
这货还能修耳毛?还有发脚和眉毛,不知道还能不能用在其它地方
附件带一个飞利浦的五号电池,两个不同大小的套,可以根据需要修建发脚和眉毛了
刀头可以直接在水龙头下冲洗,不过过后还是要用刷子清理才会干净。
虽然做工不错比较结实,但运转的声音还是很大的,比剃须刀还嘈。
不过感觉这货其实对咱们用途不大,没见过谁的鼻毛要多的要用电动剪的,更不要说耳毛了。要是妹子用来修眉的话。。。风险很大吧
第二个到的就是
宽脚的痛谁能懂!被年前买的AIR MAX 夹脚夹得疼不欲生,还是2E宽的鞋楦就是舒坦啊。
NB的跑鞋出镜率非常高,就不多介绍了。
最后就是GUNNAR眼镜
作为整天要靠电脑工作,加上过敏性鼻炎导致眼睛不定时过敏性痕痒发炎见光死的苦逼,这货是刚需啊。
等WOOT的团购经常没货,要么就样子太挫。。。刚好碰到官网搞特价,反正差不了多少,就在官网买了。
PRODUCT
DESCRIPTIONQTYAVAILABILITYPRICE
PARALEX
Color:Gloss
Onyx
Size:Amber 1In
Stock$39.50 $39.50 Merchandise:
$39.50
Sales Tax: $0.00
Shipping & Handling: $6.00
Grand total:
$45.50
盒子外面本来还有一层吸塑包装,看来老美非常喜欢吸塑包装,估计是方便挂在超市里卖。不过这不环保啊,而且容易开包见红啊(不要告诉只有我一个被这种包装划破手无数次了
说说这货的感受,眼镜是平光的,1米以内也就是平常对电脑的距离,有轻微放大(+20度左右)。超过距离的,带了比不带还模糊,还是把它摘下来吧。至于防疲劳方面,记得网上有人说过,人工蓝光会影响大脑褪黑素的分泌而导致失眠。我带这东西会越带越困,所以应该是有效的。
晒单完毕!
云哥