妹纸做麻豆,德国朗坤 现役特种部队腕表真人秀,不喜勿喷!
4月底看到发现频道有童鞋爆料,德国 朗坤 Laco 特种部队机械表 861632N,看到战场的兵哥哥实拍图,就有点心动了。
这几天上网搜的配置,你们感受一下,自己操刀用相机,以下照片模特均为同桌的妹纸。
参数如下:
机芯:瑞士ETA自动机械机芯2824-2
表镜:高达2mm厚的蓝宝石水晶玻璃镜面
表壳:PVD黑色镀膜精不锈钢
表带:防水波浪形橡胶表带
功能:夜光潜水计时器、日历
防水:500
看了觉得配置挺好,性价比不错,于是狠狠心,在28号咬咬牙下了单,决定买回来掩饰一下自己的屌丝气息,要装回高帅富。5月初就收到了,卖家还用了顺丰保价,就算丢了也有得赔。
先从品牌开始说起吧,度娘了一下朗坤的历史,据说是德国现役特种部队和特种警察的腕表供应商。
1925年创立于德国手表重镇Pforzheim,现代飞行员表的鼻祖,德国现役特种部队腕表提供商,专业军表的大器之作。
1940年, 朗坤(LACO)和万国(IWC)、朗格(A. Lange& sohnle)、斯托华(Stowa)、万普(Wempe)这5家制表厂共同参与了B-Uhr 计划。 B-Uhr是德语Beobachtungsuhr 的简写, 意思为"观测表"。其主要特点是:精准度高,读认性好。因参与B-Uhr计划在二战期间名声大噪的朗坤,其独创的标有阿拉伯数字的内外环无反光亚黑色表面,已成为现代飞行员表的标志设计。
朗坤还为德国现役部队专门定制了特种部队系列腕表,其出色的性能足以应对各种严酷的野外环境,加之强悍硬朗的设计,成就了这款展现朗坤专业军表品质的大器之作。
——看完觉得自己的品味果然不俗,立马有了高富帅的优越感。
好了,然后重点看一下机芯,毕竟是整块手表最贵的地方。这款用的是瑞士ETA自动机械机芯2824-2,算不上特别高端的机芯,毕竟整表的价格也才5355元,还用了满减券。
表镜:
然后整个表镜是蓝宝石水晶玻璃材质,耐刮花。
其他部件:
表带采用了防水波浪形橡胶表带,透气舒适,可以有效避免海水的侵蚀。而且也采用了旋入式防滑表冠和后盖、精美背透设计。
500米防水:
手表所说的防水是理想数值,所以实际情况下不太可能完全承受500米的水压,但是至少100-200米肯定没啥问题,而且用的是逆时针旋转潜水计时表圈,因为氧气瓶通常有时限,所以计时表圈是用来计算氧气剩余时长,而且为了避免误操作,只允许逆时针,不能顺时针转动。
另外有个细节值得关注:
表冠这块非常人性化的设计在了12点位,避免凸出部分在激烈动作中伤害到手背。
说这么多,真人兽也来了一发。我就不出境了,找了妹纸拍。妹纸拍的时候也觉得很帅气,要是骑上机车穿上皮夹克,哇塞。
真人秀完毕,下面是专业的拍摄角度图,摘自网络,根据描述,这款手表有极为专业的自动排氦阀能保证腕表即使长时间置于深海的潜水舱中,依然绝对安全可靠。手表特别做了防磁保护设计,另外防反光处理的镜面加上黑色亚光面盘可很好的达到匿踪效果,手表每一处细节均为特种部队特别设计,使其在严酷的野外环境中更能表现出色。
晒单完毕,想买的童鞋自个去下面的地址领券吧~价格应该可以再砍砍。领券地址

卓子
duyao1962
此用户已注销
greener1
绞人主一
haifengxw
Moola
chatchatu