Little Tikes 小泰克 高景观婴儿推车

2015-03-29 08:25:14 51点赞 118收藏 68评论

小朋友7月才出来,不过从一怀上就在买买买,小东西们找身边的妈妈们要了个清单来海淘,推车安全座椅这种大件就是在张大妈和其他各种母婴网站上研究晒单经验(为嘛张大妈也被我归入母婴网站><)以期望遇到合适的折扣的时候就秒杀~~哈哈哈

安全座椅到现在都还没纠结完。。。推车下单了小泰克,其实一开始是考虑买个好点的,类似Stokke之类的,不过一直没啥让人心动的折扣,Graco上次的折扣倒是让人激动,就是那个运费比车子还贵了让我觉得很不爽。

结果20号那天看到张大妈弹出Little Tikes小泰克推车的推送,地址 Little Tikes 小泰克 高... 就点进去看了下,这段介绍给我种草了:“可提供座椅和摇篮两种模式,可180度平躺,3档角度转换,符合宝宝不同时期的需求。一键式折叠,轻松收纳,5点式高密度安全带,可双向推行,牛津布遮篷,经PU处理,遮光挡雨,一脚刹车,安全可靠。免充气EVA轮胎,双重避震。 ”于是就毫不犹豫地下单了~下单之后又点进页面去看,发现有一个Z实惠,才959.2~~~~我又屁颠屁颠地跑去把这个买了,把镇店之宝1100多那个给取消了。在淘宝上搜了下价格和评价,淘宝上平均1700多,评论还好,没啥特别有用的信息,其实一直很忐忑,觉得买的那么便宜会不会质量太差。。。

Little Tikes 小泰克 高景观婴儿推车

晚上在伊藤,发现居然有这一款车!售价2999,满200-40,广东佛山制造的,跟老公商量了下,觉得这个车还行吧,正好我把剩下的预算买个nano,两个车搭配着来比较方便,900多的车车到时候不合适了再换也不心疼,于是就淡定地等到货。

货物是从天津发出来了,到了之后请快递师傅帮我抬到车里的,师傅说,你这个车还真重,别的推车都没那么重,我就狂汗。。推车箱子不大,轻松放进408的后备箱,就是重!!!

下面晒点开箱图,渣图预警,轻拍。。。

折叠起来的车架:

展开的车架Little Tikes 小泰克 高景观婴儿推车

睡篮模式
Little Tikes 小泰克 高景观婴儿推车

睡篮模式侧面:Little Tikes 小泰克 高景观婴儿推车

座椅模式

打开遮阳棚Little Tikes 小泰克 高景观婴儿推车

关起来

Little Tikes 小泰克 高景观婴儿推车

使用感受:目前小朋友还没出来,也不知道他/她喜欢不,简单说下我的感受吧:

优点:

1. 性价比高

2. 摇篮和座椅两种模式很方便

3. 可以双向推行

4. 下面的置物篮很大,很好放东西

5. 轮子很大,车车够高,我老公180+,我170不到,把手可以调节,我俩都能找到适合自己的高度

缺点:

1. 重!很重!反正我搞不定,只有靠我老公了TAT,拿到这个同时我在Gilt上下单了一辆nano,希望能早点到

2. 座椅和车架连接处有点晃动,我后来又去伊藤试了下它们的小泰克,同样的晃动,仔细研究了下,应该是因为接口方式的原因

3. 做工不是很细致,有点粗糙,比不是concord

总的来说,900多块买个这个性价比还是很高的。。。另外,Z实惠的东西真不错啊真不错!!!