2014-04-07 10:56:58 64点赞 27收藏 34评论

初次接触海淘其实是在2012年9月份,那时候不知道在哪看到一篇有关海淘的帖子,然后就头脑发热开始在网上搜索海淘是什么还有一些海淘的站点和论坛。(其实都是一阵疯,热度过后就好了)之后了解到海淘数码产品比国内有优势,所以我哥有想买台笔记本的想法,然后就开始进一步了解海淘。

但是在了解之后我又发现了一个大问题:我没信用卡,结果………海淘就卡住了………然后就没然后了。后来也是偶尔关注海淘的一些新闻,想到自己没有信用卡后只能默默的飘过!

偶然的机会看到了招商银行全币种信用卡,特地查了一下貌似需要工作证明苦思冥想中终于找到解决办法了,在朋友那搞了张工作证明在十一前去网点填写了表格在期待中过了3个星期,我的高大上的信用卡来了。至此终于修成正果心里那个嗨啊!

拿到信用卡之后本想淘个小东西什么的先试试手的,突然发现SMZDM里面已经开始为2013年的黑色星期五预热了,想想黑五快到了还是绷住先淘点东西的想法。于是乎在晒物广场和经验盒子里看帖子学习加经验,在经验盒子里看到SMZDM 2013年度信用卡申请全攻略里有介绍招商银行全币种信用卡貌似还不错 什么值得买 信用卡... ,心中窃喜。(哥的眼光还是不错的)三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标

然后就开始考虑用那个转运公司,由于转中被很多人推崇也想去注册一个可惜去网站已经不能注册了。然后再参考分析之后就注册了X雷。(也是个坑这是后话)

然后就开始思考自己需要什么想淘的东西,废话不多说了直接进入正题:第一次海淘了几件东西分别是3个鼠标2本电子书1条牛仔裤。本来想还想淘个剃须刀了可惜没出现什么神价,稍微有个价格什么都不错的时候已经卖光了三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标 。由于第一次海淘很多东西不太了解 如:买的一个鼠标里有个是第三方的,买的时候也没太注意导致在焦急的等着几天后第三方才发货,还有东西降价可以向客服申请退差额。(不知道第三方可以申请退不?蚊子肉也是肉啊)

经历一个多月的焦急等待中第一单包裹在1月10号早上从快递快递小哥手上接收,当快递小哥抱着一个包裹出现在我面前问这是不是你的包裹的时候心情那个的激动啊(不能言表!)然后就拿出一张税单给俺(内流满面三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标 )。第一次海淘光荣被税,只能用一句话安慰自己我纳税我光荣(下次淘时能不税我吗三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标 )带着帮好基友买的一个鼠标和电子书直奔魔都去了。

开箱

三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标罗技G700S我就不多说了已经有很多晒单了,本来是给自己买的好基友说喜欢这个就给他了。因为是给好基友的所以就拍了几张外包装图片。对罗技鼠标印象不错,以前买过的G100键鼠套装用到现在质量还是杠杠的,不像雷蛇已经出现双击现象了。

[商品:Logitech G700s Rechargeable Gaming Mouse] 买时49.99刀

在基友家里玩LOL试用了一下感觉还可以,感觉比原来用的雷蛇好点。就是不知道是不是别人说的电老虎了三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标

[商品:SteelSeries Diablo III Gaming Mouse] 买时29.99刀

第一次买钢厂的鼠标不知道使用感觉咋样买时候挺期待的

买的两个SteelSeries鼠标都是主题鼠标挺有收藏价值的

三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标

土豪金usb接口三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标 三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标

钢厂的说明书都是多国语言

DIABLO这呼吸灯感觉还可以,挺酷的三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标

这暗黑3主题鼠标给我哥用的,所以就拿来拍了几张照片。没有什么使用感受!

[商品:SteelSeries World of Warcraft Wireless MMO Gaming Mouse] 买时64.99刀

重点分享这个魔兽世界主题鼠标,做为一个伪魔兽迷看着这鼠标外观(主要是看吊炸天的充电底座)还是很喜欢的。在买之前查了一下国内外售价对比,一比下来感觉这个还是值得买。本来自己鼠标有点问题玩LOL的时候感觉不给力老飘还双击,这也是加速我换鼠标的理由。

包装里的全部装备(鼠标,底座,连接线,说明书)

背面一个开关和鼠标连接按键

鼠标上11个按键基本用不上,对我而言成摆设了!

鼠标灯开启的效果

三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标 三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标 三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标

三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标 三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标 三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标 两种充电状态一个是合体模式,一个是伪合体模式。充电时鼠标左边会亮起小红灯三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标 三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标

下载驱动后在右下角状态栏处会后个小图标,然后就可以进入设置了。设置界面有两种不同风格的界面,个人还是喜欢魔兽风格的界面毕竟是是魔兽世界主题鼠标。

黄框里是鼠标内置电池的容量显示,一般看电影的时候我都会选择让它们合体

三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标 这个页面是设置鼠标灵敏度和掉渣天的灯光效果

三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标下面两个页面上的设置基本上用不到

说下鼠标的使用感受:话说刚拆开包装时我还在上上下下的找USB鼠标接收器,找了半天没找到后来才知道充电底座即可以充电又是鼠标无线接收器三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标 。在近两个月的使用中感觉鼠标对一般游戏(英雄联盟)什么的还是很好驾驭的(现在基本上不怎么玩游戏了,偶尔和基友一起撸一把)有个小问题偶尔鼠标一下没反应需要把无线底座线重新插拔一下就好了。可调节呼吸灯还是很高端大气上档次的(满足屌丝的心理)

鼠标设置里调节选项挺丰富,鼠标上面按键好多本人基本上使用不到。唯一不足地方就是不可以重量调节感觉有点轻了,最近发现鼠标底部的防滑垫磨损挺厉害的。就算鼠标不用当个装饰品也很不错三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标

上面买的3个鼠标都是从天朝出去在美帝转一圈又回到祖国的怀抱三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标

第一次海淘经历了黑五和一个多月的等待,总算安全到货虽然过程曲折 辛酸(被税)但是自己期待已久的海淘终于不只是在酝酿中而是动手操作得到的欢乐还是多数的。其实到货那几天就想写个开箱贴但是好像得了拖延症一样一直没把第一次海淘的帖子一口气写完,总算可以交作业了三只老鼠:Logitech 罗技 G700s 无线游戏鼠标 + SteelSeries 赛睿 Diablo III 暗黑3 游戏鼠标、WOW 魔兽世界 游戏鼠标