2015-11-17 13:27:49 5点赞 16收藏 16评论

前段时间帮我哥在京东买了个公牛小白插座,到货后看了一下做工感觉还行。

#双11晒战绩# Huntkey 航嘉 智能插座(WIFI、双USB)公牛(BULL)GN-B303U 全长1.8米 智能USB充电 微动电子轻触开关 双极驱动安全...【公牛GN-B303U】京东JD.COM提供公牛GN-B303U正品行货,全国价格最低,并包括BULLGN-B303U网购指南,以及公牛GN-B303U图片、GN-B303U参数、GN-B303U评论、GN-B303U...48京东查看百科详情

所以我也有买个想公牛那样式带USB的插座,但是我希望插座带WIFI功能。在网上搜索了一下发现带WIFI的插座貌似不多,有的价格也不便宜(原谅我是个屌丝#双11晒战绩# Huntkey 航嘉 智能插座(WIFI、双USB) )所以买带WIFI插座的想法就暂时搁浅了。

有空逛张大妈的时候还是会关注一下,时间到了双11的晚上(屌丝的)我为了想第一次时间把购物车里的东西购买了然后睡觉,8点开始一直在看SMZDM那天网站推送也是特别多。貌似有十几页#双11晒战绩# Huntkey 航嘉 智能插座(WIFI、双USB) 一直在翻看希望自己有机会可以捡漏#双11晒战绩# Huntkey 航嘉 智能插座(WIFI、双USB)

11点多的时候突然翻到下面这货

#双11晒战绩# Huntkey 航嘉 智能插座(WIFI、双USB)11日0点开抢:Huntkey 航嘉 智能插座(WIFI、双USB)天猫有商家11日0点开始售价49元,前2000名只需29元,需要的朋友可以关注一下。这款航嘉插排,3孔位设计,另有2个USB输出接口(5V2.1A),可以通过APP...109069

价格49元(前2000名返现20元后只要29元),29元!29元!29元!重要的事情要说三次(还要啥自行车)

貌似领卷-10元返现20元之后只要19元,买的时候已经无卷可领了不然19元这价格已经无敌了#双11晒战绩# Huntkey 航嘉 智能插座(WIFI、双USB)

不管质量如何在第一次时间下单,等啊等啊到14号才发货效率真不是一般的慢啊。这里插一句双11发货效率真是坑啊,买的东西有的都是昨天(15号),前天(14号)才发货#双11晒战绩# Huntkey 航嘉 智能插座(WIFI、双USB)

今天傍晚的时候快递师傅才把插座送来,so..........第一时间开箱晒单。废话不多说上图#双11晒战绩# Huntkey 航嘉 智能插座(WIFI、双USB)

盒子的东西所以东西插板,说明书,保修卡,卡针(没错就是iPhone要用的卡针)

苹果手机到AppStore搜索 阿里小智

打开阿里小智登陆账号,点击添加设备

添加方式有两种一是扫描二维码,二是按分类查找

二维码在外包装盒和说明书上都有

按分类查找 - 插座排插 - 航嘉智能排插

这里说明一下,联网的时候卡针插入两秒(先前几次都联网失败是因为卡针插入太久了)

这里可以设置插座所在位置

然后就OK了,可以开始体验WIFI插座了#双11晒战绩# Huntkey 航嘉 智能插座(WIFI、双USB)

简单的开箱(这也叫开箱#双11晒战绩# Huntkey 航嘉 智能插座(WIFI、双USB) )就介绍到这里

下面来稍微说下体验

做工方面感觉外壳中间缝位置有点软,手指重点捏会有点往里陷。不如公牛那个做工好。别的都差不多

2个USB接口菊花#双11晒战绩# Huntkey 航嘉 智能插座(WIFI、双USB) 位置太紧了,数据线拔插好费力#双11晒战绩# Huntkey 航嘉 智能插座(WIFI、双USB) ,不知道是不是就我这个有这个问题。2个USB接口不能WIFI控制这是不小的遗憾,插座的3个插口APP里不能当独控制这也是不小遗憾。发现了航嘉这个插座留下了不少不完美地方,希望有插座下一代的时候没有这些遗憾了。

其实WIFI智能插座就是遥控开关(对!远程遥控开关)app里功能感觉少了点

下面是和另外一个插座的合照

别的也没什么可说了,再见#双11晒战绩# Huntkey 航嘉 智能插座(WIFI、双USB)