new balance 新百伦 M990 V3 第三代总统慢跑鞋 顺利到手
人们都说每个男人都有个宝马梦,但自从来了什么值得买以后就发现,每个人其实还有个NB 990的梦
好几年前NB还不火的时候就入手了574,不过居然买了款全黑的,翻毛皮+全黑,真心难打理啊
而且穿几年以后越发觉得鞋底不给力了,特别是前掌,走稍微长点路,前掌就很累,而且一遇水,那就像溜冰啊,后面慢慢就少穿了也没怎么关注NB了。知道去年来到什么值得买,才知道原来574对于NB来说太小儿科了,真正的兄长咱还都没见识过呢。不过因为我主要是想解决走路疲劳的问题,所以更注重走路的脚感问题,慢慢就被990给吸引了,一直以来990行货都是处在近2K的天价,美亚也都稳定在100多刀,直到看到这个爆料

,果断下单了 [商品:New Balance Men's 990 Heritage Running Shoe]
有了之前574 黑色的教训,果断放弃更便宜的黑色而选择了灰色。年前第一次美亚淘了双乐步的Truwalk(具体见晒单:
上次买乐步选的是美亚直邮,对速度很满意,无奈这次这个不支持直邮,正好有个朋友是转中的,就直接发她的转中了,正好试用下已经神话了的转中。
而且这次还申请试用了下美亚的Prime服务,果然快。美国时间的2月11日下单,13号到OR的转运仓。原价117刀,8折码后94刀,银行账单是RMB571.80,果然实惠啊
不过那段时间美国大雪,转中的出仓好像也受到影响,居然到了19号才飞,也晚了6天呢,难道这就是神话般的转中
期间问了几次,还被朋友鄙视了
。
还好没飞多久,19号飞,24号就到了(话说这也够久啊)。25号就清关放行了,而且人品继续不错,0税,这是不是也是转中这么火的一个原因啊?25号EMS重庆发出,27号下午我就收到,EMS速度倒是满意
上次乐步的直邮直接就一个塑料袋套着的,这次居然有个纸箱,难道是因为试用了Prime?
这个就和上次一样的,顺丰风格啊
终于看到了NB的盒子,忘记和之前买574是否一样的
袋子里还有张美亚小票
看看,7 2E,没错的
里面就没啥特别的啦,
各个角度的照
上面说了,担心2E太宽,赶紧掏出鞋垫量量大小。感觉和D的宽度差不多啊,是不是只是鞋型有宽窄区别而不是鞋垫,NB专家们给科普下?
看完尺寸,心有点放下了。那就赶紧上脚试试吧。。。。
没穿运动袜,只穿了普通的袜子,基本就是皮鞋时穿的厚度,前后嘛,基本大1CM,后面插进去1跟半指头吧。左右穿进去明显不夹脚了,但也不能晃动,相信如果穿厚点的运动袜或者热脚状态下可能更合脚些,但不知道时间长点鞋子穿送了会不会晃荡点。
为了更好的体会脚感,果断和家人去了趟附件的超市,来回1KM吧。脚感还是很不错的,绝对赶超574(是不是有点废话,毕竟价格差多少啊
),不过也稍微有点捂脚,估计热天会有点热啊。更长距离的脚感等我回头再回复大家。
对了,这次也称了称单只鞋子的重量,单只385克,给大家个参考。
最后再次感谢值得买和广大值友的爆料,短期内(1个月多点)让我烧了两双鞋啊
,不过脚感都很满意,关键对比下国行的价格,更是非常满意

我跟楼主买一样的码,这个宽度看来2E的还是有点小
我脚长25.5 宽10,看这个鞋垫只有9CM宽,看来这双鞋要撑一下脚了。
X雷第一次用,转仓还在等待中,看下什么时候能开始发,我估计还要一个月才能到手。4月都没法穿这双鞋了,真的坑爹啊
去年原价8折码入的,到手850啊
2014/3/5 12:12:00 飞往中国
2014/3/5 12:12:00 飞往中国
2014/3/2 3:47:44 货物已出库,送往机场途中
等待我的990..