2014-03-07 18:07:28 133点赞 135收藏 59评论

话说情人节已经过去N天了,我的情人节礼物才刚刚到,这得批评我那懒惰的老公,情人节的当天才下单的这块表迟到的情人节礼物:Daniel Wellington DW CLASSY CARDIFF 复古腕表。更可悲的是超慢的UPS,这个接下来会详细说。

先说这块表,我一直想要一块简单的,皮带的表,这个愿望跟老公提过一次,没想到老公记住了。情人节当天,老公说我给你买礼物了,还没到。我着急啊,一直问老公是什么东西,老公一直不说,后来就采取了折中的办法,可以每天问一个问题,然后猜是什么东西,我先后问了颜色、大小、价格、重量、形状,老公的回答是:玫瑰金、26mm、101.32刀、不知道、圆形。到最后也没猜出来,我是真为我自己的智商着急啊。不过包裹到的当天,真的是非常惊喜,超级喜欢。

再说UPS,老公说选择UPS直邮,是为了能在一周内收到,不至于太晚,结果足足等了17天,3月3号才收到。

链接在此: 促销活动:Daniel Welli... 官网标价$149.00, 商品链接,减免消费税 + 8.5折后实付$101.32(关税RMB123.62)

迟到的情人节礼物:Daniel Wellington DW CLASSY CARDIFF 复古腕表包裹拆开后就是这样的,看上去很劣质,其实外包裹更显得劣质,就一个小小的气泡袋,脏兮兮的,就没拍照,呵呵

打开后是表盒,看起来档次就上去了,呵呵,老公的肥手

打开表盒,这货静静的躺着,好好的

正面照,表盘刻度是施华洛世奇的水晶,个人认为比大表盘的好看迟到的情人节礼物:Daniel Wellington DW CLASSY CARDIFF 复古腕表

背面迟到的情人节礼物:Daniel Wellington DW CLASSY CARDIFF 复古腕表

上手照,本人手腕较细,26mm的表盘正合适

迟到的情人节礼物:Daniel Wellington DW CLASSY CARDIFF 复古腕表税单,悲催的20%迟到的情人节礼物:Daniel Wellington DW CLASSY CARDIFF 复古腕表

迟到的情人节礼物:Daniel Wellington DW CLASSY CARDIFF 复古腕表超慢的UPS

好了,结束,呵呵

• 我跟我老公的手表还没到,希望不要被税啊啊啊啊啊

传说中郑州海关比较黑,希望你好运,不要被税啊

• 是挺好看的。。。石英的还是机械的?

石英的,呵呵

• 为毛我觉得手腕真粗???

呵呵,有点了,生完孩子胖的了

哈哈,人生新的旅程啊

• Ups直邮多少rmb啊

Fwill

免费........

Fwill

是包邮的?没听说过有包邮到家啊

• 你的关税怎么那么少?我的好多啊。600多,有好多乱七八糟的费用。进口增值税,关税,增值税,什么许可证费。

表才600多啊,你是不是买的多啊

我买了两块,一块跟你一样的。一块是男士的,总价才272.16刀。单上写着关税248.1,进口增值税323.36,许可证的相关费用20,增值税34.29。总计625.78。你的有其他么?有个详细的单子。

• 请问楼主,海淘回来的手表,外面有透明的封塑吗?

metto

没有 直接就能拿出来

• 国内有总代理,天猫京东都热火朝天地销售着,为毛要大老远从瑞典官网去买呢?邮递时间半个多月,路途上坏了怎么办,售后无法就地解决,还要被睡37%(20%关税+17%增值税),自虐啊! [抓狂]

• 好看 恭喜 字数你妹

• 好便宜。不过我已经不习惯代表了。

100多刀也要被睡。晕。

• 传说的11.25元机芯,不过真喜欢这风格

• 看到呵呵就没兴趣了

• 清关一周多时间,很正常,走过一次快速通关也就在中国耽搁一天时间

• 这个手表好看的~

• 怎么看都是女表啊

• 机芯11.5人民币,据说,样子货。

1000块钱买个喜欢就行了

谈这没意思,买的是喜欢,送的是情谊,不是机芯

• 哈哈,玫瑰金

• 我也是郑州的,必税!

• 我来看表的,很好看。啦啦啦

• 很好看! 喜欢这种非常简洁的

• 钢表,镀金的.