2014-05-17 19:33:26 117点赞 97收藏 63评论

四月底,有朋友去日本,说会去秋叶原,问要不要买啥。想想也没什么特别想要的,但不使唤白不使唤天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型 ,就让帮我找套福星小子拉姆的扭蛋

[商品:フィギュアで運試し カプセルおみくじ【うる星やつら編】 (1BOX)]

还有如果粘土岛风便宜的话,就带一个;再看到啥觉得我会喜欢的话,也帮我买。

[商品:艦隊これくしょん ~艦これ~ ねんどろいど 島風 (ノンスケール ABS&PVC塗装済み可動フィギュア)]

朋友回来后,我要的都帮我买到了天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型。然后我问他还看到啥好物时,他说有个pvc做的很精致,恶魔啥的,金属感很棒,blahblahblah,马上上网查,一看,原来是这个天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型当时看到上面未上色展示品时,已经惊为天人了。不过,大家都知道pvc的未上色展示品,展示品和实物就像女人的背影,看背影(未上色展示品/展示品 )每个都是国色天香,看正面(实物)90%都是如花。

设定设定

人物原案是来自手遊巴哈姆特之怒其中一张S级卡片。遊戏看上去和PAZ有点像,不过我没玩过。但只要PVC漂亮,出处是哪不重要(看到个美女,你会在乎她学历吗?天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型

官图官图拿这张官图逼问朋友,像不像,他说像,二话不说,马上淘宝 。 看看日本定价,再看看淘宝,也算是良心价啊。

[商品:神撃のバハムート ダークエンジェル・オリヴィエ (1/8スケール PVC塗装済み完成品)]

东西到手天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型

和想像差不多大(比终极小圆小)

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型和粘土岛风的比较

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型盒子厚度=粘土盒的高度

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型 Hi,美女

居然要组装

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型包的不错

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型腰带

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型 嗯,要装在这

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型头是第一个被我拆开的,一直在研究怎样才能把腰带装上去。本来以为腰带是能掰开的,后来发现不行,又尝试从左手或右手套进去,不行;难道是拆大腿……最后回去看说明书,才发现身体是可拆的

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型居然没发现黑白交汇处是能分开的

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型啊,胸部是空的 T_T

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型结合处

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型完成!

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型装上去很漂亮,像漂浮着,充满动感

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型接下来是装武器

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型毫无难度

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型重头戏,翅膀……左翅挺容易装的,用点力压进去就可以了;右翅花了我半小时才弄好。可能是它的接口位实在太精密(或我的这件有问题),位置要对的很准很准,才能压进去,然后也挺花力气的。中途,放弃了几次,因为怕太用力,把前面软胶的地方给弄断了。到终于安装好了,才知道她的翅膀位置为什么要做的那么刚好。因为翅膀太重,我把右翅一装好,她整个身体就向后倾。最后,我决定用强力胶水把她固定在底座上,她是单脚站立,如果只靠她高跟鞋与底座那小小的契合点,我觉得她的脚迟早会变形。

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型完成图

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型本以为是长靴,可从上色来看却是护膝加黑丝,但黑丝到脚却变成高跟,前后还有护甲。果然,天使的装备不是我等凡人能理解的。

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型头上的角很精巧,像是头盔,但前面和侧面的花纹是直接画在头发上的,是偷懒的做法还是另一种天使高大上的装备?虽然原案的头发是粉红色,但实物是从黄绿色渐变至橘色。

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型翅膀是透明的,从深紫至橘色,纹理清楚。翅膀渐进出有用金色描边,还原原画设定。

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型打底是黑色,没啥特别,根本拍不到,也不太看的到。

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型正面看的话,好像翅膀是直的。侧看,其实前曲,像在拍翼。

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型 从后面看,头发的动感也是一流的。

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型细节做的很好

天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型 最终品和展示品的还原度有百分之九十,所以想入手的绝对买得过。天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型

越看越喜欢,最后把柜子里的东西挪了挪,放进去。然后,我问人说,这东西能拿发票报销吗天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型 ……既然公司能报销画啊,雕塑啊,做装饰品,为啥就不能放这个呢?然后被人白眼了天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型 。为什么那些就是艺术品,这就不能算呢?我觉得这很艺术啊天使与恶魔的完美结合体:巴哈姆特之怒 奥利维尔 Dark Angel Olivia 暗天使 手办模型