任何人都追不上我的哦!岛风出击!

2014-07-22 13:23:57 17点赞 12收藏 12评论

没有什么比昨天还在满地打滚说“伐开心,买包包”,第二天就在房间里看到能让自己忘了“伐开心”的东西来得更高兴了。虽然,那个东西不是包包任何人都追不上我的哦!岛风出击!

[商品:Amazon.co.jp: ピュアニーモキャラクターシリーズ No.077 艦隊これくしょん -艦これ- 島風: ホビー]

鼎鼎大名的舰娘岛风驾到!任何人都追不上我的哦!岛风出击!

百度萌娘百科:

島風是卡牌類網頁遊戲《艦隊Collection》(艦隊これくしょん -艦これ-)及其衍生作品的登場角色。而《舰队Collection》是将旧日本海军(IJN)的驱逐舰、轻巡洋舰、重巡洋舰等等拟人化成“舰娘”,将她们编组、育成、强化、结婚,目标是成为无敌联合舰队的一款模拟收集游戏。游戏有可以养成自己喜欢舰娘的育成要素,或是收集拥有 100 个以上舰娘的收集要素,与其他玩家一起演习,还有将主炮鱼雷等武装改造等等的多彩玩法。

至于怎样从驱逐舰岛风(详情请去百度百科找)任何人都追不上我的哦!岛风出击!

任何人都追不上我的哦!岛风出击! 变成下面这样的岛风任何人都追不上我的哦!岛风出击! ,中间的脑洞可不是一般的大。作為獨生女,看到別的姐妹都有親人,唯獨島風沒有。能和島風作伴的也就只有連裝炮醬了,島風一直把連裝炮醬看作自己的好妹妹而存在(萌娘百科)。

任何人都追不上我的哦!岛风出击! 这是Azone最近出的1/6可动玩偶岛风,用的是他们自家的Pureneemo素体。(官网任何人都追不上我的哦!岛风出击!盒背的官方美照任何人都追不上我的哦!岛风出击!

任何人都追不上我的哦!岛风出击! 盒子里,头发飞出来的岛风;3个不同尺寸的连装炮酱;鱼雷发射管;头饰;和用来替换的手势。其实配备不算多。任何人都追不上我的哦!岛风出击! 薄薄的说明书任何人都追不上我的哦!岛风出击! 任何人都追不上我的哦!岛风出击!用来替换的素足……可是我觉得穿着靴子比较好看啦。 任何人都追不上我的哦!岛风出击! 任何人都追不上我的哦!岛风出击!支架的底座 任何人都追不上我的哦!岛风出击! ……居然要组合,而且还要出动到螺丝批和剪刀任何人都追不上我的哦!岛风出击!。还好,以前沉迷于Gundam模型时的工具都还在,终于能重见天日咯任何人都追不上我的哦!岛风出击! 任何人都追不上我的哦!岛风出击!说好的丁字裤呢?!任何人都追不上我的哦!岛风出击! 任何人都追不上我的哦!岛风出击! 果然,还是这样比较性感任何人都追不上我的哦!岛风出击! 任何人都追不上我的哦!岛风出击! 居然不用支架也能站稳,靴子的设计比想像中来的好呢任何人都追不上我的哦!岛风出击! 。头饰有铁线,所以能随便扳出想要的角度和形状。任何人都追不上我的哦!岛风出击! 头发有点散乱任何人都追不上我的哦!岛风出击! 官方美图的头发很顺呢,看来是得去买官方出的美发用品咯任何人都追不上我的哦!岛风出击! 任何人都追不上我的哦!岛风出击! 可爱的连装炮酱们任何人都追不上我的哦!岛风出击! 靴子的特写,完全没用支架,就只靠它自己的力量,支撑岛风的重量任何人都追不上我的哦!岛风出击! 任何人都追不上我的哦!岛风出击! 4个不同的手势,用来替换任何人都追不上我的哦!岛风出击! 任何人都追不上我的哦!岛风出击! 连装炮酱特写任何人都追不上我的哦!岛风出击! 后面的螺旋浆也做的很精致呢任何人都追不上我的哦!岛风出击! 任何人都追不上我的哦!岛风出击! 根据官网的姿势摆放,论速度绝对不会输的哦任何人都追不上我的哦!岛风出击! 太阳好猛哦,还好有涂防晒油。从这个角度看,头发蓬松的厉害任何人都追不上我的哦!岛风出击!

任何人都追不上我的哦!岛风出击!换了手,居然可以抓住最大的那只连装炮酱

任何人都追不上我的哦!岛风出击!装了鱼雷发射器后,就算用支架也很难站稳。支架的底座太轻了任何人都追不上我的哦!岛风出击!

任何人都追不上我的哦!岛风出击!还是这样放最好,不怕跌任何人都追不上我的哦!岛风出击!

任何人都追不上我的哦!岛风出击!任何人都追不上我的哦!岛风出击!任何人都追不上我的哦!岛风出击! 这个岛风,10分满分,我给9分,扣一分,因为那个支架要自己组装,而且并不稳。玩偶的实物和收订单时释出的样品没大分别任何人都追不上我的哦!岛风出击!