形影不离的工作好伙伴——Lamy Safari 磨砂黑 M尖 钢笔

2014-03-04 17:33:27 148点赞 326收藏 393评论

作为一个在政府部门从事行政工作的屌丝,每天都要写很多字。看到[什么值得买]上很多大拿的笔!>晒单,忍不住也来亮亮相。

之前买过一支同款的Safari F尖 ,后来不小心弄丢了。这次在同一家淘宝店买的Safari M尖

鉴于好多人晒过开箱(盒)了,这一步略过。直接上编辑大人要求的细节图片(以下图片均为魅族MX3在室内光线下拍摄。因上传,图片已经压缩):

形影不离的工作好伙伴——Lamy Safari  磨砂黑 M尖 钢笔形影不离的工作好伙伴——Lamy Safari  磨砂黑 M尖 钢笔形影不离的工作好伙伴——Lamy Safari  磨砂黑 M尖 钢笔形影不离的工作好伙伴——Lamy Safari  磨砂黑 M尖 钢笔形影不离的工作好伙伴——Lamy Safari  磨砂黑 M尖 钢笔形影不离的工作好伙伴——Lamy Safari  磨砂黑 M尖 钢笔形影不离的工作好伙伴——Lamy Safari  磨砂黑 M尖 钢笔形影不离的工作好伙伴——Lamy Safari  磨砂黑 M尖 钢笔

这里不得不提的是,这个小卡子。对于需要经常带着笔到处跑的人,夹在裤兜边,非常方便。形影不离的工作好伙伴——Lamy Safari  磨砂黑 M尖 钢笔

刚买还没几天,所以钢笔稍稍有些涩。

现在书写的感觉和原来刚用F尖的感觉相似,请见丢掉的那支F尖的遗照:

F尖用过一段时间后的遗照,流量明显加大:(去年某段时间,很爱听动力火车的《艾琳娜》,抄的一句歌词)

看到很多伪装成屌丝的大拿晒很多很贵的笔记本,我觉得我也不能落后,所以:

形影不离的工作好伙伴——Lamy Safari  磨砂黑 M尖 钢笔这是在我们这儿旧货市场买的笔记本,4块钱(人民币)。

形影不离的工作好伙伴——Lamy Safari  磨砂黑 M尖 钢笔内页效果。形影不离的工作好伙伴——Lamy Safari  磨砂黑 M尖 钢笔

用的墨水

日常离不开的全家福。

=============================

【腹有诗书气自华】

多读书,多写字,和你共勉。

• 大家快来看攻物猿

谢谢围观公务员

• 虬劲有力!力透纸背!一看就是练家子

感谢捧场,只不过遗憾的是并没有练过字

• 好看,不愧是御用

咋来的御用呢?

普天之下莫非王臣嘛,呵呵

• 好看。楼主是帅哥吗=-O嘿嘿

LZ是帅哥,多谢捧场。

单身吗? 还是。。。凑字数啊凑字数

• 好字。。。。。。。。羡慕。lamy我的也是lz这个,但是感觉笔尖很硬。同事说不适合写中文。。。。。

你同事一定字写的非常棒了。

非也,是什么都喜欢研究的技术男。。。。

• 是秘书 !!!!!!

您猜得差不多的样子。

而且应该是个大秘。。写这一手好字不该被埋没。。

• 看的我也想买一只回家练字!!!等我买了楼主我们一起哈,啦啦啦啦啦

我主要是因为那个夹子买的这只笔啊,不一定非要买Lamy嘛

• @paka4 求告知店名或者旺旺名

请见楼内回复。谢谢。

• 说实话,这字不好看,也不是书法

是的,并没有练过,所以也从没敢称“法”。自书自娱自乐。

不好意思,我没恶意。。自己写着玩挺好的

• 楼主字超棒,可是楼主有自闭症,我会乱说?

我擦。。。。这么多年了,我自己怎么都没发现。。。。。

• 问一下,笔管的lamy字样与笔尖钢面同一面还是反面

同一面的的的的的

• 楼主是攻鹜猿?咋字儿不像喃?

那其他公务员都什么字儿?

• lz字不错
    另外手表是哪个型号?

天梭,PRC200

• 看起来办公环境还不错啊,纪委的没去检查?

您说电脑吗?是自己的,请见我的什么值得买爆料历史。您说办公室的木质文件柜吗?它差不多得有二十岁了。感谢您的监督。

木有监督的意思,顺便问一句。我们这前几天省纪委的来检查了,还带着激光测距仪……WTF

• 麻烦pm下价格

顺丰包邮,140+

• 字真心好……不知道楼主有没有日常记录本或者啥来看下,我一记录,刷的,就只有自己认识自己的字了

有啊,不过记得都是单位的事情,不太方面公开,对不住了。

没事没事,我只是好奇。涉及到工作啥的,当然不能公开,这是保密问题

• 这怎么吸墨进去啊?

有个吸墨器,详见图

• MX3拍照不错啊 [酷] 字在结构方面还有很大进步空间,当然作为日常书写足够了,已经脱离了“丑字”的范围。

多谢鼓励,愿多指教。

• 哏都老乡吗

壮哉我大哏儿都

• 字看起来还是刚劲有力,好好练一段时间,必定有很大突破

有时间是想把字规矩一下,请指教?

指教不敢当,我写字比你差远啦。临摹字帖是个比较有效的方法。