英国药妆网站Escentual简介和直邮购物流程分享
一、官网简介(来剁手)
Escentual是英国著名的药妆网站。它家法国药妆比较全,有Avene雅漾、Caudalie大葡萄、Vichy薇姿、La Roche-Posay理肤泉、Nuxe欧树、A-Derma、Klorane、Rene Furterer、Pierre Fabre等等,除此之外,还有clarins娇韵诗、Bioderma贝德玛、givenchy纪梵希、L'Occitane欧舒丹、Crabtree & Evelyn瑰珀翠等大牌美妆品,值得妹纸们关注。
支付方式:支持Visa,Mastercard,Maestro,Visa Delta, American Express支付,也支持paypal支付;最主要还是支持直邮国内。相比转运,直邮周期较短,购物更加可靠,部分性价比更高。
类似来“什么值得买”网友“justl”推荐得
知名药妆:理肤泉、薇姿、雅漾都有,而且经常有药妆打折的活动,一般都是7折,每年都会有2-3次,适当的时候入手简直是白菜价。
还有娇韵诗、娇兰、伊丽莎白雅顿、大葡萄(欧缇丽)等知名品牌,价格超级实惠,比某宝便宜的多,还不用担心买到假货。
我当时第一次在Escentual购物是因为被因为被理肤泉的R精华(REDERMIC-R)迷得神魂颠倒,正好搜到了打折信息,于是就剁手了。。。
商品链接在这里:REDERMIC-R,目前售价£29.50/30ml,£98.33 / 100毫升,目前虽然相对于某宝没有价格优势,但是保真是肯定的,为了自己,贵几十块钱又有何妨呢。
请允许我使用这样的词语来形容它。护肤这么些年,也算小有心得,现在对了面子工程最大的不满就是额头有表情纹外加担心皮肤可能下垂。皮肤下垂目前还属于担心期,表情纹是已经正在进行式。各种大牌小牌植物牌有机牌科技牌也用过一些,感觉总是不好不坏没有改善,个人已经处于放羊状态准备不理它了。前几天开用了这只redermic-r,周末一照镜子,竟然发现困挠自己N年的表情纹已经淡化了,不仔细看基本看不出来。
艾玛流泪满面啊。我只用了不超过三次。好久没碰到这么惊艳的产品了。对理肤泉的redermic-r系列好感迅速爆棚啊!!!!
理肤泉这个产品的开封方式比较特别,请注意好包装盒上的说明,按下图指示就可以打开了,不要因为心急就粗暴的对它。棕黄色的膏体,味道清淡,夏天使用也没有什么油腻感。总结一句话:redermic-r你值得拥有!
好了回到正题:Escentual官网链接:www.escentual.com,官方博客:https://www.escentual.com/blog
英淘很少被“睡”,不过还是建议每次购买在£100以内
土豪可以忽视这条消息
二、注册/购物流程
1、注册流程
进入官网,点击首页右上方的SIGN IN 注册你的个人账户
New Customers新用户在页面右侧填写注册信息。名字(全拼音),邮箱地址,密码。填完后,点击creat an account
注册完成,下面是你的账户账户信息。
2、选择商品
开始选购自己喜欢的商品,进行购物。通过检索栏查找商品:BRANDS A - Z所有品牌排行、FRAGRANCE是香水系列、SKINCARE护肤品系列、HAIR CARE头发护理系列、MAKEUP美妆系列、BATH & SHOWER洗浴用品系列、SUN防晒晒后修复系列、MEN男士专场。也可以通过页面上方的搜索栏和品牌下拉框找到自己想要的商品。
品牌排行上面我用有道翻译过来基本上就可以看到一系列得品牌了,右上角还有特色得快速链接:迪奥,娇韵诗,娇兰
不能看了,忍不住剁手得节奏啊
关于escentual销售的化妆品:
以Caudalie大葡萄为例,点击页面右侧ALL BRANDS A - Z的下拉按钮,找到Caudalie大葡萄,点击进入专场。
如果遇到丢单得现象会全额赔付,网站还是非常靠谱得。
PS:本人得购买到的图片晒一晒:
欧树系列:
雅漾系列:
这一系列的连运费总共也就360,非常划算!前几天也帮朋友下了一单,希望快点到手把。
理肤泉系列:
这些估计能用很久了,不过没有科颜氏不开森, 但娇韵诗要比专柜便宜好多呀~ 我还准备下手点娇韵诗的!!!网站本身折扣信息比较少,不过也会定期出通用折扣吗,不过类似得同款产品价格确实是便宜好多,毕竟这是一家专做美妆的网站,本身就有一定的优势,下次若是准备下手就第一时间爆料给值友们,一起分享。
拿雅漾这个板块来看,用有道翻译好了之后,你可以根据自身得皮肤类型,选择品牌得特地范围,还有雅漾产品得型号来挑选自己心仪得商品,很方便。还有新款,畅销产品一系列得可以点看详情比较国内价格再确定购买。
如果不知道买什么的话在网站首页有新产品、最畅销产品(也能看到打折信息,可以留意)、最受好评的板块,可以大致了解一下,这边我用有道翻译过来给大家看一看详情:
继续回到够略,点击商品图片查看详情,看不懂的自行在线翻译(有道和谷歌网页翻译都不错),ps:个人还是建议参考国内某宝和某东,还有知我药妆这类的商家来比较一下价格,当然海淘相对东西比较保真,如果价格再有优势的话,就更好了,反正我不是相信某宝卖的货,尤其是化妆品方面的,女人一定要对自己负责,涂点假货在身上的话还不如不买。确定好后,点击Add shopping bag加入购物袋。
在弹出的购物袋页面中点击continue shopping继续购物或者是edit bag/checkout修改购物袋并结账。
3、查看购物袋页面
进入购物袋页面,在Quantity处可以修改购买数量。
下面选择运送国家为CHINA中国,选择运送方式,两种运送方式(如下图),旁边显示的是价格。
注:第一个便宜得那个是无跟踪包裹,第二个是有跟踪包裹,选择第一种得话慢的话大概15~20天左右去看看信箱或者去邮件查看一下(不是EMS 他们不负责的 是邮政)个人建议还是不要省这十几块钱,很闹心,快的话7天就能拿到了。大家可以根据自己的实际需求来选择,反正直邮相对于商品也算是超级便宜啦
接下来输入折扣码,最下方可以看到购买的总价格。确定好后,点击Proceed to Checkout 继续结账。
4、填写账单地址
账单地址按照格式要求填写自己真实的信用卡地址即可。包括姓名、详细地址、电话、邮编等等。
5、填写运送地址
如果与账单地址相同,勾选Deliver to my billing address即可。如果不同勾选Deliver to a different address,这个要根据自己的实际情况开勾选,在下面出现的框框中继续填写运送地址。填写时注意:个人姓名用拼音,为防止包裹上面可能会漏打印手机号码,可以在个人名字那一行加上你的手机号码。由于地址是拼音,到时候,派送人员会打你的电话问你派送地址的,这样就避免中文强大的谐音出现错误啦。Post Code,邮政编码。Address line 1/Address line 2,这里在写清楚收货地址后,也可以加上电话号码,注意字数限制,可以使用拼音也可以使用英语。
6、支付方式
选择支付方式,支持信用卡:Visa,Mastercard,Maestro,Visa Delta, American Express支付,也支持paypal支付。选择信用卡的话,选择类型,填入信用卡号、有效期、持卡人姓名。没有paypal得可以参考张大妈得
最后,点击Place order now。
之后就可以尽情得跟张大妈一起剁手啦
几点Escentual海淘的心得/提醒:
1escentual网站走的是平邮,平邮就是平邮,不是EMS。走平邮被睡概率很低,当然也不要买太多的好,因为包裹外包装写了货物总价格,还是别太夸张。
由于是平邮所以没有任何单号可跟踪,也就是说发货后就只能干等……一定要有心理准备。
写一个一定可以收到邮件的地址,地址要写拼音,不要写英文。邮编一定要写对!!!名字最好也写成拼音的顺序,不要把姓写在后面了……我的件就是因为把姓写到后面了,公司前台拼不出差点给退回去。还有就是把电话号码写进地址栏(这个别人强调了很多,不过我没有写进去,但也收到了)。
到国内之后邮局怎么拿给你,我看到很多方式,有人是接到电话领件,有人是直接送货上门,还有的,就比如我是接到邮件领取单。总之,都不一定。
没收到货怎么办?如果发货45天后没收到,就申请退~款或重发。45天不到就别问了,发邮件也是让你继续等。
我用的是建行的双币信用卡,手头只有这张卡。因为没有升级,所以还是普卡,一个要命的缺点就是需要购汇还款,也就是刷英镑的话它会核算成美元来刷,还会加1.5%的手续费。购汇的方式也很复杂……总之各种不推荐啦。
在海淘的过程中,小编发现有部分商品不支持直邮中国。譬如:Avene Men's Shaving Gel 150ml(雅漾男士剃须啫喱150ml),特价时6.39英镑,现价8英镑,特价约合66元人民币,同款淘宝网323.4元。价格挺实惠的,但放入购物车会显示“cannot ship to China”(不能运往中国),想买的话只能选择转运了。

某耗
miemiemox
添馨
tinkimier
isabel0219
就是有一个不懂,请问是每次都要输入折扣码?
怎样申请折扣码呢?
四月等待
悠悠jvtj