2014-03-02 12:28:05 38点赞 46收藏 63评论

最近乐天市场活动,直邮中国免运费。购入CW-X generator压缩裤,旗舰级,压缩裤中的战斗裤。

不过日淘真是快,比EMS自己从广东发到魔都还快,3天就到了,赞一个。

首先是快递袋,5s的香槟金难道已经成了新潮流。。

【真人秀】日淘 CW-X Generator系列 男款*级压缩裤 骚黄色背面贴着日本EMS的note。

开“包”

正面醒目的generator验明正身。

背面标注了一些基本参数,日文看不懂。。哈哈

吊牌,建议售价上面都还是有的呐。最近日淘划算,哈哈!

以下是一些细节图:

【真人秀】日淘 CW-X Generator系列 男款*级压缩裤 骚黄色【真人秀】日淘 CW-X Generator系列 男款*级压缩裤 骚黄色【真人秀】日淘 CW-X Generator系列 男款*级压缩裤 骚黄色【真人秀】日淘 CW-X Generator系列 男款*级压缩裤 骚黄色腰部还是有系带的,很靠谱的感觉。

再来张完整的菊花照:

话说,穿上也不困难,穿上后,尤其是做一些膝盖部分的活动时,可以明显感觉到裤子的支撑效果,我和我的小伙伴都表示很满意,什么彩虹revolution也就算了吧。。。哈哈!过几天天晴约个妹子跑步去。不过鄙人还是要穿条大短裤遮遮丑。。

我相信大家看到这里肯定还是要见见本兽的。这就来。。。开了闪光,跑友们可以关注下,具体反光情况。

【真人秀】日淘 CW-X Generator系列 男款*级压缩裤 骚黄色一张是不过瘾不是。。。哈哈

继续:

忘了塞毛巾了,没内衣模特那个专业。。哈哈 【大尺度真人秀】维...

最后更上:ID。咦,顺丰到了。。。

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X Stabilyx Tights 225809A 男款黑色运动紧身裤

CW-X Insulator Stabilyx 女款保暖压缩7分裤

CW-X Performx Tights 男子压缩裤 S

CW-X Performx Tights 男子压缩裤 S

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Base 3.0 男士保暖紧身衣

伯希和pelliot户外功能内衣 男女运动保暖透气排汗打底修身内衣裤套装2631806 蓝色L

COMPRESSPORT CS-TSTRV2-TK 越野跑步训练压缩紧身背心

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣