日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车

2014-03-02 16:07:08 74点赞 227收藏 71评论

Baby就要出世了。最近开始为Baby的出世筹备必需品。婴儿车作为一个大件物品列入清单,我也早早开始关注。家中LD的要求就是轻便,可靠。因此一些欧美品牌就排除在我的选择之外了。

香港这个购物天堂,经常有些婴儿用品展。准粑粑的我就成了常客,渐渐对各款婴儿车有了一定的了解。

最后把目标锁定在Combi和Aprica这两个日本牌子上。Combi的车车价格在2000多左右,符合预算,本来打算出手了,但是香港同事说Combi都要2000多,不值呀,为了小孩,不差那点钱直接上Aprica。但是Aprica在Aron卖4500啊。敢情2000多的差距在他们眼里就是用“那点”来形容。原谅我太多的土豪朋友了。为此纠结了好久,下不去手,怕LD知道了要被剁手,本来怀孕了情绪就不稳。对我海淘颇有微词。

日本的牌子不如上日亚看看?果然真的有惊喜:

[商品:アップリカ ラウラクワトロ]

Aprica劳拉系列19XXX日元。算成港币1560,太合算啦。

立马注册tenso,转运入手。运费600人民币

下单之后5天就送到了,什么时候美淘能有日淘的速度啊。

废话不多说了,上图

送来好大一个箱子,吓了一跳。这么大的车,娇弱的LD会怒的。

日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车打开一看大小还合适,虚惊一场。

侧面

单手展开

日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车打开遮阳蓬

双向推杆

日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车遮阳蓬上观察BB的小窗口

日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车可调整把手

把手上的单手收放按键

按键锁上状态

日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车正面,保险杠上Aprica的标志

日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车打开保险杆,五点式安全带给baby最安全的保护

重点说说轮子

日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车加固的万向轮,后轮。日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车转向扣

日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车扣上的状态

滚轮锁

日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车锁上的状态

日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车前轮只有转向锁

日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车锁上的状态

日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车

通过背面的拉索调整座椅的倾斜角度,空间不算大的储物篮。

日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车

BB还没出世,拿家里的公仔当模特
日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车

日淘土豪座驾——aprica 阿普丽佳 婴儿推车女王高兴,出镜奖励。

最后对BB说一句,BB粑粑辛勤工作,给你买这么好的车车,你长大知道吗?

Aprica 阿普丽佳 Grace婴儿推车可坐可躺高景观双向折叠避震四轮万向童车

Aprica 阿普丽佳 日本阿普丽佳LC轻便婴儿推车可坐可躺折叠双向四轮万向 5弹簧避震

Aprica 阿普丽佳 APRCSK92PUBN 婴儿推车 葡萄紫色

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Smooove 高景观三轮婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风系列 APRC6CF98 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 magical air 超轻婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 婴儿推车可坐躺高景观童车婴儿车座椅宝宝

Aprica阿普丽佳凯乐羽量版婴儿推车可坐可躺轻便折叠简易儿童双向

Aprica阿普丽佳LUXUNA轻盈婴儿推车轻便可折叠宝宝儿童高景观双向

Aprica 阿普丽佳日本阿普丽佳 Aprica婴儿推车轻便携折叠避震四轮万向儿童车宝宝 智能典雅蓝

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

日版阿普丽佳 婴儿推车轻便可坐可躺高景观避震儿童车7个月-3岁 摩竭轻风推车 Magicalair cs ab黑色

Aprica 阿普丽佳 APRC6BN96RSMN 婴儿高景观推车

• 好土豪啊!!!不知道为什么要买日本品牌,性价比么?

实用,轻便,可靠。适合亚洲人实用

• 能双向吗?

可以双向。字数字数

• 幸亏LZ没买combi,去外地借用过一辆combi据说也近千,绝对吃力啊,阿普力佳后轮轻轻使力前轮就能轻松抬起上台阶无压力,combi遇到石子路就很难前进aprica轻松通过。
    我家前一辆婴儿车就LG二姐孩子用过的,她家孩子今年上初二,据婆婆说之前她另两个外孙也用的这俩(不要喷我为啥用这么老的东西,婆媳关系妈妈们都懂的),这辆车和LZ的车构造大同小异,当年也是3K多买的,四个小朋友用下来现在轮子还是无敌。优点是无敌好推沙地石子路草地都轻松推过,万向轮灵活这点好像一般都能做到,缺点就是比较窄小,所以我后来换了车。
    那些追求大轮子的,开车出去放后备箱以及取放还是小轮子方便啊,老人也喜欢小轮子,来去轻松单手推车拉/抱孩子走那是常态。大轮子适合刚出生宝宝用的那种平躺车主要是避震功能好点,其他点上实在不推荐大轮子。

漏掉了几个字“我家前一辆婴儿车就LG二姐孩子用过的阿普力佳”

• 莫非用的空运??

• 这个走海运不OK?

• 这个牌子的儿童安全座椅很牛啊,本来想买的。楼主这个推车买早了,还要小半年才能用上吧。

• 土豪,这个推车多重啊

• 600应该是空运,我安全座椅一个一般美国空运500多,推车600多

• 应该空运 请问日本tenso可以选海运么 这个大

Tenso可以走海运,我已经发了经验被小编hold住不发

可以用别的转运

• 感觉挺不错 做得挺精致 关键价格便宜啊。。。。

• 看价格应该是ems空运了,走sal也行其实

• 不错,这个自己用完了还能给朋友

是的。我也是报着这个想法才下手的

• 楼主推车多重啊?能单手秒收吧?能平躺吗?

单手秒收,可平躺

• 没看出高大上的感觉

• 用的什么转运啊?JS?

• 真下的了手,轮子好小,现在的壕推车都是大轮。毕竟推的时候比提的时候多。

• 买过类似的,后来发觉太大太重通过性也差太不方便了,后来花了一百多买了收起来像伞的那款。

• 露珠,这车多重啊

5.9KG。字数字数

• 不到6kg 噢噢噢,哪位有推荐再稍微轻点的么?

• aprica现在最轻量的是2.7KG吧,我买了个3.6KG的,很好用,出门方便啊。