2014-03-02 16:41:26 42点赞 17收藏 25评论

感谢smzdm网站和网友的推荐,让我买到了这个
Logitech 罗技 UE5000 头...

先说说我自己,不是什么烧友,耳朵也一般,看了好多耳机介绍,还是不懂什么下潜,深度,解析度云云的,所以不会有太专业的东西出现,只是从一个非烧友的角度去评价这款耳机

一直想要一个无线耳机,所以看到这货的促销,而且外观也不错,就买了

这里吐槽一下 我第一个蓝牙耳机 联想W870 买了不到2周 折叠处的外壳就龟裂了 而且完全没有音质可言

好了下面直接上UE5000的图片了

首先是包装:

包装来说,中规中矩,没有什么特别惊艳的地方,但是由于内部配件设计的不合理,所以盒子是鼓起来的,这点作为一个强迫症患者来说非常难受

所有配件展示,一个说明书 一个保修卡,一个全部英文的东西不知道是什么,另外就是2个耳机上的贴膜了,直接撕下来了

由于不想破坏包装,所以是从菊花处打开的

菊花开!!!!从这张图也可以看出,即使没有耳机,盒子也是鼓起来的!!!!!超不爽!!!

非烧友体验 Logitech 罗技 UE5000 头戴式无线耳机菊花合

非烧友体验 Logitech 罗技 UE5000 头戴式无线耳机所以顶部的封条都是好的,谁叫咱是强迫症患者呢

非烧友体验 Logitech 罗技 UE5000 头戴式无线耳机盒子和耳机的合照~~~

==================================================================

下面说一下耳机的做工

耳机可以折叠,不过对我来说这没什么意义,没有专用的盒子,不明白这样的折叠作用在哪?

非烧友体验 Logitech 罗技 UE5000 头戴式无线耳机网上的网友都说这个耳机做工比较差,到手后的感觉,确实是这样的!!!

从这张细节图可以看出,塑料之间的缝隙超大的,但是这明显不是故意为之,而是有的地方大有的地方小
所以确定是工艺问题

这里的缝隙就明显小了,不过可以看到有毛刺,还是工艺问题

再来这样既有缝隙,也有毛刺

最后来一张毛刺最明显的

非烧友体验 Logitech 罗技 UE5000 头戴式无线耳机关于工艺可以和JVC SR500比较一下,大家感受一下

耳罩的位置也是很松的,缝隙很大,虽然我很喜欢缝缝,不过那也要看是什么缝的

非烧友体验 Logitech 罗技 UE5000 头戴式无线耳机底部接口来说 还是比较满意的,有罩子可以很好的保护菊花

非烧友体验 Logitech 罗技 UE5000 头戴式无线耳机非烧友体验 Logitech 罗技 UE5000 头戴式无线耳机

关于佩戴

UE5000的佩戴还是非常舒适的,虽然不是真正全覆式的,但是耳罩可以凹进去,如果耳朵比较小的话还是可以算作半个全覆式耳机的,而且耳罩的材料很软和****似得,很舒服!!

本人的头属于比较大的类似,戴起来有一点紧的感觉,但绝对不是勒,而是很紧很真实的感觉,就感觉是有人用你刚好能承受的力量按着,不用担心跑步的时候震掉了,但是耳朵很舒服,

戴起来跟我的头型很合~

最后说音质

我不是烧友,所以我说的音质只是我个人的试听感受

(lumia920被老婆拿去了,我自己买了个lumia525,感觉525的效果没有920的好,果然是一分价钱一分货了)

我另一个耳机是JVC SR500(已煲机100个小时,过程是网上搜的)

就Lumia525放歌的感受来说,UE5000绝对比SR500好很多,不知道是不是lumia525推不动JVC(我不懂什么叫推不推的,看网上都这么说)?

但是试听了几首歌曲,低音部分的区别尤其明显,jvc的没有ue的震撼,高音部分区别不大,但还是感觉ue的清晰一点,有一种身临其境的感觉

以上是在UE蓝牙连接的情况下试的,目前没有买AUX线,所以不知道直接连线音质会不会更好一点

话筒没有测试

关于AUX线,我完全不懂,谁给我推荐一条??

早上下单买了个

[商品:魅动e族MD-5110音箱 音响 蓝牙音箱 蓝牙音响 无线音箱 低音炮 NFC配对 黑色]

晚上到,用了以后再给大家晒晒单~~~~~~

logitech 罗技 ProX Wireless 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

logitech 罗技 G733 KDA限定版 耳罩式头戴式2.4G无线耳机 白色

logitech 罗技 A10 升级款 耳罩式头戴式有线耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 无线耳机,当然不存在推不推得动的情况。。。

我说的是sr500这款是有线的

• 无线耳机就无线用吧,没啥必要上AUX。。好一点的AUX比耳机本身都贵了

主要是想买一根在公司的电脑上用,这个耳机不支持同时2个蓝牙设备,这点比较蛋疼

• 罗技做高端耳机还是差点

不到300块钱也能叫高端?

确实,买这个耳机主要还是看中了蓝牙和有线双用~当然淘宝也有100多的,但是不管怎么说罗技的牌子还是感觉上有安全感一点, 当然现在月薪有10k了想买稍微好一点的耳机也有一定的原因,之前用的都是几十块的,sr500算是最贵的一个了, 想想什么时候4,50w年薪的时候老子买它一套10w的放在家里爽爽 哈哈 [口水]

• 比较无聊的一篇晒单!!

真残酷~~~~~~~~ [喜极而泣]

• 我也买了这耳机,真心绝对是大坑!音质差的一塌糊涂

我比较木耳 感觉还好 感觉比sr500好一些 而且是蓝牙的 连手机方便

• 我也入了一个,音质简直是要屎的节奏吖,泪奔…

哥几个都是金耳朵啊 对我来说这音质足以,不后悔。那个jvc sr500有点小后悔,网上这么多人说他好

• 居然看见撸妹啦。。。和我一样哦。。。

[鼓掌] 我跟喜欢lumia系列啊,之前是用lumia920的,后来老婆拍照要用,就给老婆了,自己口袋紧了,就买了个lumia525,以后还准备给爸妈也换lumia的,wp系统虽然应用不算多,但是至少比安卓省心

• 啊 没有评论?

• 话说lumia的音质真心渣爆了,我还特地买了个mp3

我只能觉得920比525好,至于插到什么地步 我就搞不懂了,我比较懒,暂时不想专门另外买一个MP3,

• 烧友根本就不会碰这个耳机。。。

• 我是来看Lumia的

• 这又让我想起了一句很俗的话,适合自己的才是好的

• 这耳机在易迅刚上市我就入了 卖点是蓝牙4.0 无从考证蓝牙版本对音质有没有影响 但是在蓝牙4.0设备的驱动下 声音明显比2.1蓝牙版本要好(个人感觉) 这耳机在300元无线耳机价位里 相当不错 看电影 出街都ok!

• 这晒单………误导啊,我头小都觉得夹头,其他人评价也基本是夹头,即使已经花几个月时间去用各种东西撑它。至于音质,高中低都差,解析渣等等等,如果真要给这音质标个价,百多块最多了。但它的好很显而易见,稳定的蓝牙4.0超长时间待机,随便用十几二十小时。
    做工和设计真心比ue4000,4500之类的差好多。