我的情人节礼物:Calvin Klein 卡尔文·克莱恩 CK K0A26826 男士机械腕表

2014-03-03 09:16:52 67点赞 39收藏 66评论

话说这表是在smzdm某大神的晒单下才买的,链接在这里 名门庶子——Calvin Kl...

2.4在A网下单,通过某翼的转运在2.23收到了东西,无税到手。话说我总共海淘三次都木有交税,哈哈。原来已经准备在国内某东上下单mido那个4099的白贝,看见ck这个之后,我觉得这东西不就是我需要的机械表嘛,简(zhuang)洁(bi)大(li)方(qi)。当时A网最低价格是279刀,我买的时候288刀,几块钱懒得等直接下手了。这是带了一个星期的伪晒单,晒单的的同时正好看见A网现在这表只卖255刀,顿时菊花一紧,赶紧和A网的客服沟(hu)通(che)了一下,客服果断退了我33刀。闲话就说到这里,来看表吧。

A网的手表参数A网的手表参数

A网直达购买链接在此,还是255刀哦,喜欢的去买吧,优惠码在下面的聊天记录里面[商品:Calvin Klein Men's AutomaticWatch]

表盒,大家直接忽略吧表盒,大家直接忽略吧

正面正面

这表不算太厚,在手上的感觉不错。实心表带非常有手感。

还是屁股还是屁股

微距只能拍到这个程度,大家凑合看吧

原谅我的渣技术吧原谅我的渣技术吧

这是我和A网客服的聊天记录,给大家做个参考。
以上手照结束我的处女晒吧!以上手照结束我的处女晒吧!

最后,总结一下,这表的价格还是值得购买的,小清新,不错的机芯,误差每天大概20秒。吐槽下这表并没有夜光指针吧。还有大家原谅下我拍照的渣技术和渣技术吧。祝福大家有情人终成眷属。我的处女晒到此结束。

• 转运一共用了多少天?

20天吧,我一直用某翼,基本都是这个速度

我前几天在a网搞了一表,用百通,好折磨。

• 200多美金的表没被税,人品要好到什么地步才行哦

这个还好吧,还见她们4位数美刀的表没睡的

• 木有夜光指针? kidding me !?

应该是没有,反正我木有看见夜光啊 [晕]

• 优惠码貌似不能用了呀 LZ 另求优惠码出处

那是不是过期了?直接找客服聊聊吧

聊着呢 炉头不对马嘴 说什么等manager过来给我个更优惠的价格 这客服的英语比我还差。。。

• 这表是正宗的斯沃琪旗下品牌,所以机芯一定是正宗的ETA2824也没问题,但要说打磨估计是没有,而且按说一般情况下即使是天梭、汉密尔顿的机芯也没有打磨,浪琴和雷达即使打磨也只是外观层面的简单打磨,深度打磨的话价格会很高。20秒不一定就是最终的误差因为刚刚上手可能表还没有磨合好润滑油没有散开,时间久了再看,如果真的觉得误差大也可以找个修表的去调一下,这机芯很常见几乎大家都会修。夜光是有的但比较弱,就是时针分针上面的两条白线,要强光照射一阵子才能在黑暗处看出来,当然我觉得关系不大不信你去看看卡地亚蓝气球全蓝针人家不一样大卖?话说这表最大的卖点是设计,不是机芯,不是夜光。我靠一不小心打了这么多字

大神也来了?我也觉得这表还是卖设计,这表戴上小清新又不会显的太轻浮,对于这个价格也不用要求更多了

呵呵,大神谈不上,学费交的多倒是真的。你说“这个价格”我不同意,这块表也就是a网卖的便宜,国内专柜价可不低,比天梭宝环和力洛克高不少

• 最近几日A站做活动直接降到255,心中长满了草忍不住就撸了一块。
    @DonLupine @m370710647 想问下这个手表转运是多少磅?谢谢各位帮忙,我需要做运费预估 [想一想]
    最后,想问下走风雷A渠道,被税几率大不大? [认真听讲]

多少磅忘记了,不过我用某翼的运费是87软妹币

清楚了 [龇牙] 谢谢 [傻笑]

• 好e文啊!!!

• 额。。。才20天就到了???这也太快了吧。。。

• 好看,真的是装逼利器!

• 误差20s?不过这是自动上弦的?很不错欧

• 少有的小清新

• 这牌子只能唬唬机械石英都分不清的

• @russell 是自动上弦,据我观察误差在20s左右,还行吧

• @dunlop 是eta 2824机芯

单说款式来说还不错,换我喜欢这样的就买个雪铁纳

嘿嘿,萝卜青菜各有所爱吧

• @kindeng12 是啊 [微笑]

• 建议找修表师傅测下日差,20s/d绝对不能忍。

• @发条人 哦,我从海淘开始就用某翼,基本都是20天多点到,你下次不行试试,我觉得还行,不过好像运费高点?没有比较过

下次试一下。。。

• @crossxy 哦,知道了,我下次去看看

• @kindeng12 恩,像iPhone一样,呵呵

• 误差20s,还不错???