2014-03-03 13:46:09 60点赞 117收藏 59评论

[商品:Samsonite Colombian Leather Flapover Case, Brown, One Size]

此物主站也推荐过,摘抄介绍如下:

Samsonite新秀丽是著名的箱包品牌,无需赘言。Columbian Leather真皮公文包采用100%真皮材质,表面细致,搭扣式翻盖设计,前袋包括手机袋,笔袋和卡袋等功能口袋,最大可容纳15.6寸笔记本电脑,多拉链的口袋设计使得各类文件可以分类放置,规整有序。肩带可拆卸,可背可提。尺寸为宽41.9*高30*13.9厘米。 日常通勤或者商务出行,都是非常不错的选择。

这货是我2月1号下单的,权当新年礼物了,7号到了转中的仓库,13号选择出库,月底28号收到,未税,根据EMS信息来看,是从重庆发来的

到手时是这样的

MADE IN CHINA哟,品质保证哟,大家快来买哟。。。。。

取出正主,开始晒单啦

功能方面,标签上已经很清楚啦,这是个电脑公文包,17寸大小的,能装下15.6寸的笔记本是木有问题的,不过既然是电脑公文包,比起正经八百的公文包,那么内置分隔就显得比较简单了。

用了几天下来,最大的感受就是,真的好大!!!请各位下手之前好好再掂量一下爱尺寸,本人180cm的个头,背着都嫌沉,但凡见面的,无不赞叹一声,好一个包!

其次就是如果零碎东西比较多,装起来比较麻烦,尤其是不善整理的我,神马充电宝和充电线、各种U盘加密锁,还有名片夹卡包什么的,都只能放在一起了,以后多买点儿卡包、钥匙包、整理袋什么的装进去当分隔吧

不过,正因为很大,所以装文件资料果然是一把好手,以后出门办事不用专门提文件袋了,直接装包包里头就行了,A4纸毫无压力,再大个一圈也没问题,厚度也有保障,目测最多可以装个半包吧

外面的搭扣是那种插入式的,看见两个卡口了吧,外面这一层可以装点儿随时要用的东西,零钱,公交卡、笔、线、宝等,这一层是没有拉链的,直接就能开,但是打开后里头还有个拉链,是个暗格,按道理要是外面装了东西的话,这个拉链里头很难再装下什么的了,具体如下图,图片是引用本站推荐贴上的,所以颜色皮质看起来不一样,在此只是表示一下分隔的形式

Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 公文包从外到内,该说后面的了

Samsonite 新秀丽 Colombian Leather Flapover 公文包里面整体分3层,外面2层在一个拉链下,设计应该是用来装电脑、电源鼠标什么的,中间那个袋子用来固定电脑的

里面一层单独一个拉链,装点儿钱包和贵重物品还是很放心的

内衬都是尼龙的,不是皮的

整体正面就是这样的啦,样子很普通的啦

这是背面,背面这一层还是个分隔。。。同样没有拉链,随手塞个手机、公交卡包、钥匙什么的挺好挺方便的

挂上肩带来一张

再来一张,注意到那个提手的位置了么?

看看细节的五金件,手感很扎实,多精致谈不上,但是用料还是没问题的

再来两张细节的,看看工艺

我买的时候78刀,未税,到手算600吧,期望能用个2年,到时候再换新的

最后来一张我上一个包的样子。。。。。啥也不说了,我还没用破过内衬呢,这是第一个,坑爹没商量啊

主拉链也掉了。。。知道我为啥大年初二就匆匆忙忙下单了吧

最后,让我们记住这个坑爹的牌子!以后碰见了,要慎重!

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务手提包11.6英寸电脑包斜挎包HR6*09002黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士大容量商务手提包头笔记本电脑包 NP8 黑色

Samsonite 新秀丽 CATER系列 男士公文包 TK9*09001 黑色 中号

Samsonite 新秀丽 商务公文包男 大容量男士电脑手提包公务业务包BP0 黑色

Samsonite 新秀丽 男士公文包手提包牛皮革商务男包BC9*09011 黑色/咖色

Samsonite 新秀丽 男士公文包 通勤商务公事包头层牛皮革手提包TK9 黑色

Samsonite 新秀丽 总裁包ENCODE 新秀丽黑标商务公文包男 大容量电脑手提包HO0

Samsonite 新秀丽 公文包男士2023手提包牛皮革通勤斜挎包 BC9*09012 黑色/咖色 公文包

Samsonite 新秀丽 男士商务公文包 45798-1139 棕色 中号

Samsonite 新秀丽 公文包男士牛皮手提包 通勤商务包男款斜挎电脑包男包包TK9

Samsonite 新秀丽 NEBULA系列 男士商务公文包 黑色 大号

1080元

Samsonite 新秀丽 男士皮革公文包 48073 黑色 中号

• 请问lz发的是哪家转运?称重几何?谢谢

转中,当时跟另一个包一起转运的,忘了多重了。。。。

• 想问下楼主。 那个肩带够长吗??? 想背后斜背着 同180cm

够长,没问题

• 撸主来个上身照吧让大家参考一下,我180cm感觉这包有点大,一直没敢下手

不行,人家是胖纸,身材不好的说,好羞羞 [邪恶]

• 撸了两个,不过看到楼主拍的这个色泽,心都凉了,有几张图片的颜色怎么相差那么大?

光线问题,,,,我也发现了,对着光拍像是光面的酒红色的皮革。。。

• 过年后撸了一个,原价不到70刀,并且用了8折码,但看了楼主的晒单,心拔凉拔凉的,宣传图片和实物颜色怎么能差别这么大 [流泪] ,实物的光泽看起来太低调了。

又看了下,买的时候,原价84.59刀。

光泽?这个包没啥光泽的。。。

• ,求带一个吧,我183身高,100kg.体重,弱弱问句,能hold住么

绝对hold得住

绝对hold住,我180 95 觉得这个包还可以再大点。感觉大部分中国人喜欢小包,不明心态...还是本身体积就小的原因?

• 请问楼主,这款背包的皮厚度怎么样?看起来感觉挺薄的。对比这个价格觉得皮质不会很好。我想入一个做工扎实的包,不怕重,请指点下。另外请问这种大小180身高,67kg,能驾驭吗

厚度算一般吧,肯定跟厚字打不上边,180没问题,不知道67kg看起来会怎样,因为这个装好东西后会比较厚实

楼主176,70kg能hold住吗?

• 沙发。。。。。。。

• 我的是在ebags上买的,感觉LZ的包品相比我的要好一些,不过貌似我的价格也比你的低一些~~另,刚收到的时候一直到现在味道都好大~~好大~好大~

• 电脑包我用TUMI,质量不错

tumi也有残次品,我给同事带了一个,T-tech系列的,当时到手都傻眼了,像是跑过机油的味道,而且前面两个大口袋,颜色居然不一样!

要买就买阿尔法

• 本人买的比楼主便宜,不过是黑色的,买的时候还大概比划过,觉得还好,等拿到手知道完了,好大!!!!!!!晕,不过东西很好没话说

• 买过,一个是大,一个是皮的不适合我马大哈,后备箱乱丢,一塌糊涂啊! 现在一个TUMI,果然耐操

• 这货俺也有一个
    最大感受:好一个包!和 一个好包!是两码事儿

• 好大一个包…

真心的,好大一个包!!!绝对的,这一点大家一定要想好了啊

估计适合两百公分以上的…

• christian deny,嗯dior的哥哥

• 太大了 通勤会累死的

• 完了,我也入了…

• 我也败了一个还在路上,估计是有点大

• 亏本转一个同款扣:632077311

• 这包是设计给6尺3以上的老美白领当资料包用的,国内大块头近途公差可以用一下,休闲包就算了

其实这个包不象你想的那么大,而且也不是很能装,所以不能用于出差当箱子用

确实,喜欢大包的人来说,还可以在大点。。 [尴尬]