LV级的护肤体验:香港购入FRESH 三剑客

2014-09-02 17:39:32 66点赞 205收藏 61评论

Fresh的保养品从去年开使用,价格虽然不那么亲民,但效果却是扛扛的。FRESH在美国购买最便宜,去年在丝芙兰美国官网下单不幸被砍LV级的护肤体验:香港购入FRESH 三剑客 ( 可能是人品问题吧,海淘一次都没成功过!!)所以用的一直是某宝海淘代购。8月底刚好去香港,顺便补了个仓,囤了仨~~全是好用的硬货。

LV级的护肤体验:香港购入FRESH 三剑客

开篇简单绍下Fresh这个品牌。FRESH的创始人Lev Glazman与Alina Roytberg夫妇来自前苏联俄罗斯及乌克兰,年少时与家人移民美国东岸。Alina是小马哥(Marc Jacobs)的童鞋,1991年在波士顿开了家洗衣店,后来开始卖肥(Mu Yu)皂(Zao),通过手造沐浴香皂后大获好评。Fresh产品系列以基本天然食物为材料,黄糖、米、产品蜜糖、牛奶、大豆及天然植物花草,2000年被LVMH收购后,跟大家熟悉的驴牌(LV)是一个集团。

美国官网地址

大陆官网地址

LV级的护肤体验:香港购入FRESH 三剑客

废话不多说,来上货~~~

睡莲面霜 50ML 国内价格:440元 香港价格:465HKD 美国价格:42美刀

美国官网购买链接

睡莲属于FRESH的年轻系例,价格比较亲民。官方称利用睡莲有净化和抗氧化功能,蓝绿藻可防止胶原蛋白流失。盒子包装比较简单,打开后是个磨砂的玻璃罐子。面霜比较清爽,打开后有大家所说的青瓜的味道,质地很轻薄,特别适合大夏天时我的大油皮。另外,这个面霜还有镇静的效果,涂在脸上冰凉凉的,很舒服。

LV级的护肤体验:香港购入FRESH 三剑客

抗老化和氧化的效果长期使用才能感受,但保湿效果却是立竿见影。本人为大油皮,日常工作大量时间对着电脑,抽烟。以往使用的控油面霜和乳液,到上午11点之后就开始泛油了。使用这个东西,一般到下午还是很清爽的。想必是保湿做好了,油出少了吧。

LV级的护肤体验:香港购入FRESH 三剑客

黑茶水 120ML 国内价格:450元,香港价格:460HKD 美国价格:48美刀

美国官网购买链接

黑茶系列主打延缓衰老。黑茶水走的是INFUSION路线,乳液与化妆水混合。简单的包装打开,是一个玻璃瓶,瓶身红酒色泽,水是乳白色的,有荔枝的味道。成份中说用的是荔枝籽做的。(这让本人小激动了一会,南方地区夏季盛产荔枝,吃完后的籽,是不是也可以拿来磨了弄脸上呢?LV级的护肤体验:香港购入FRESH 三剑客

LV级的护肤体验:香港购入FRESH 三剑客

这个水最大的特点是滋润却不油腻。在无论春夏秋冬,晚间睡觉前抹上一点,拍完后上床睡觉,即便不上任何的精华或面霜也很舒适。(此感受仅建立在油皮的基础上)。第二天起来后照镜子,气色和肤质都会亮起来。白天时我都会把这个搭配上睡莲来使用,清爽不出油,部分也得归功于这个东西。

黑茶面霜 50ML 国内价格:860元 香港价格:890HKD 美国价格:95美刀

美国官网购买链接

FRESH的黑茶系列算是功效不错的硬货,而面霜可以算是硬中之硬。可能大家都会比较熟悉黑茶面膜,那东西吧,效果不错,但面膜的接触时间仅限10分钟,有人建议拿来当睡眠面膜,但晚上使用我还是建议大家使用这个面霜。

LV级的护肤体验:香港购入FRESH 三剑客

记得4月的时候,做为一个IT狗,每晚都加班熬夜,再跟程序猿们抽烟喝酒的,睡前用上这个,第二天起来虽然人疲累,但是皮肤状态却非常好。毛孔紧致,不油不干。这面霜略有点油,但延展性和推开都不错,油皮的话建议晚上当晚霜使用,白天出汗和夏天日晒不太清爽,其它肤质可以日常使用。坚持用的话,真的效果很不错。

如果嫌油的话,还可以加上AESOP的香芹精华使用,稀释后不但清爽了还很服帖。LV级的护肤体验:香港购入FRESH 三剑客

这里说个话外音,FRESH家的东西,某宝上假货特别多,无论是面膜套装还是面霜,龙蛇混杂,质量参差不齐。大家如果要在上面购买的,最好不要贪便宜。因为美国官方价格放在那里,商家不可能不赚钱(当然也不排除促销活动时购入)低于这个价格的一般得多留个心眼。像面膜小样20ml的,美官方价格为95美刀三个,某宝还有些做到90元一个的(有些还有黄钻买家的评价留言),基本不太可能;之前为了贪快和便宜,在一个五皇冠专做海外代购的店里买过黑茶面霜的小样,价格比一般便宜一半,买回来才发现是假的。所以非正规渠道购买,建议大家找一些熟悉有信誉且价格合理的店为佳。

LV级的护肤体验:香港购入FRESH 三剑客

黑茶的质地白中会泛一些淡红,某宝上那些透着淡淡粉色的,味道模仿像,但颜色太过鲜嫩,且涂抹后液化太快,太清爽,留香也很短。

FRESH在香港一些大型的MALL里都可以找到专柜。本次去香港计划买比较多的东西,本想在海港城里全部搞定的。但那里FRESH专柜人太多,全是些穿金带银的大妈,BA看我俩小年轻夫妇,没时间搭理(国内购买能力好惊人,在辣妹LAMER专柜还有好几个东北大姐占那聊家常),觉得人多服务也不会好,所以转战旺角朗豪坊。

LV级的护肤体验:香港购入FRESH 三剑客

朗豪坊FRESH专柜顾客很少,买满1K8 HKD可以办理会员,会员生日可以领取礼品,同时再送了一个黑茶护理的SPA(1小时,但仅限女生,所以给LP用去了)另外,送了几个小样,分别是玫瑰面膜20ML,片装玫瑰眼霜、片装芍药面膜(这个没用过)和香水小样。

LV级的护肤体验:香港购入FRESH 三剑客

玫瑰面膜是这个样子的,保湿提亮不错,用完后皮肤瞬间亮起来。

写在最后

近期在看到有新闻报道提到某女士在新天地购买了FRESH的产品使用后过敏了,原来的美女,变成了个猪头LV级的护肤体验:香港购入FRESH 三剑客 。对于护肤品过敏的问题,本人是这样看的:

1. 大品牌的护肤品虽然在原料和试验上都有一定的保障,但每个人的体质不一样。选护肤品首先要看诉求,同时也要适合自己,不要盲目地跟风。

2. 对于特殊体质的人群,建议使用前最好做小面积的试用,一般可在耳被后小量的涂抹,如果有泛红或者过敏的现象,再贵再好的东西都不要使用。

毕竟,大家最终的诉求都是变美而不是毁容。

• black tea不应该是红茶么。。。。。。。。。。。

同问哈哈哈

嗯,我直译了,多谢提醒。

• 每次去香港入住五星级全部都是东北口音,我也想当东北大妈!豪爽多金!

戴金链子开大奔,江湖都让她三分。东北大妈气势强呀。

• 莲花面霜瓶身上的那些标记太容易脱落了!!!弄得满手都是!!!这是我不回购的理由 [喜极而泣]

这货的保湿效果比较适合油皮,我自己用还好,没遇到像你说的那种问题。

不知道咋回事,我这还米国淘换回来的,哎……不靠谱啊

• 这也能过?为啥我发的好几天都在审核?一气之下删掉了。

我也有一篇没过,按照神马君的提示修改一下就过了。

• lv级别呵呵呵呵呵呵

嘿嘿,你懂的。

• 三剑客我也撸了,感觉效果真的一般般,有点名不副实的感觉,面膜类好用的还是科颜氏白泥和丽得姿蓝色水库,还有兰芝睡眠面膜也可以。。别的我用起来都没太大效果。混合偏油皮。哦哦哦,fancl的美白面膜也好用。

724家的白泥我也在用,清洁力不错,且温和。

• 我老婆的护肤全部我包办,光fresh面膜就8个!不过fresh被称为lv级别,那么日本资生堂的the ginza是宇宙级别?

lv又不是最高端。。你可以发个ginza的晒单,标题起个爱马仕级别啥的也行啊。。。

我家老婆用的东西也是我亲手打点的呀,嘻嘻。the ginza价格太贵了,其实说是LV级别,只是他跟LV刚好同个公司,定位也跟LV相似,也没标榜其高端奢华啦。

• 挨踢界居然有楼主这样的美男纸

备注一下,我是直男。。。

• 请问黑茶水可以男用么?

可以呀。他家目前没区分男女系列。

• black tea不是红茶么,干嘛老是翻成黑茶,强迫症好难受。

• 不明所以,沙个发

• 所以本文的亮点是lz是汉子么..几个大牌价格都差不多,fresh我觉得黑茶面霜是不错,玫瑰面膜蛮坑

• 又是男性发的护肤品帖?

• 那天有个新闻说有个女的用这个牌子,脸肿成猪头了...

这个不是号称孕妇可用么,怎么还会出现猪头。。。。

妈蛋的,我现在怀着孕,还敢不敢用啊。。。

• lz是男人。。。。

• 你老婆是男的吧

• 买过黑糖面膜,玫瑰面膜,睡莲面霜,玫瑰啫喱,大豆洁面,玫瑰爽肤水...觉得无功无过,是因为我买的都是低端产品?购于韩国免税店,好像也都不贵

产品不是一用就非常有效果的吧?

• 只是拉着lv的虎皮忽悠

• 看到最后才发现lz是男人……女汉子给跪……不过女人貌似都只会跟风买大热产品……

• LZ是男森?