2014-03-09 12:37:45 49点赞 79收藏 59评论

作为非专业的装(bai)备(jia)党Patagonia 巴塔哥尼亚 Capilene 1 SW Stretch 男士修身款速干T恤,与什么值得买相逢于13年的某天,当时打开网页就有种相见恨晚,喜大普奔,弹冠相庆(这个词怎么怪怪的)的赶脚。现在偶尔看到推荐的各种便宜货,再看看自己以前高价买的各种.......稍等下,我先哭会Patagonia 巴塔哥尼亚 Capilene 1 SW Stretch 男士修身款速干T恤

擦干泪,生活还要继续。下面要给大家介绍的是PATA家著名的速干T恤Capilene 1 SW Stretch(背景不是床,让大家失望了Patagonia 巴塔哥尼亚 Capilene 1 SW Stretch 男士修身款速干T恤

作为改进的修身款,此款采用了最新的弹力面料,较老款厚度和弹力都有增加,防晒指数也从老款的15UPF提升到了50+,相信夏天穿出去,回家光膀子COSPLAY熊猫的效果会更好些。从售价来说,在某宝找倒爷200以内搞定,比起国内的某些品牌性价比算不错了。前一阵我站也推荐过官网活动,链接如下 促销活动:Patagonia ...

衣服采用的立体剪裁,很合身。对于对做工比较挑剔的童鞋,走线的处理应该也可以满意了

细节无可挑剔(手机成像效果不好,请无视颜色的变化Patagonia 巴塔哥尼亚 Capilene 1 SW Stretch 男士修身款速干T恤Patagonia 巴塔哥尼亚 Capilene 1 SW Stretch 男士修身款速干T恤

Patagonia 巴塔哥尼亚 Capilene 1 SW Stretch 男士修身款速干T恤翻过来的针脚处理同样出色

Patagonia 巴塔哥尼亚 Capilene 1 SW Stretch 男士修身款速干T恤最后是真人秀......喂,男站友不要走Patagonia 巴塔哥尼亚 Capilene 1 SW Stretch 男士修身款速干T恤

ps:附上参考尺码,本人174CM,68KG,此款M号刚好

• 貌似不修身

弹性很大,主要我不胖

174CM,68KG 也算是略有小肉

• 求交往 字数字数

我先请示一下lp看行不行哈

有家室了啊,求419

• 那我1.7米,66公斤穿S码如何?

这个是tb撸的,没见过s码实物,不好推荐

• 从图片来看,优衣库的快干体恤貌似更好一点,不过优衣库是常年99

迪卡侬也有性价比更好的哦

• 一直想买,就是抢不到我的号,哎

多掏点找倒爷吧,省心

• 期待楼主说下跑一身汗后感受 也想入件快干

排汗效果很好,不贴身

感谢! 种草了 想买了

• 据说有肚子的穿起来才好看。嗯。据说而已。

好吧,我在脑补画面

• 同求交往!!!

注意节操(; ̄O ̄)

节操已经丢掉了

• 身材跟我几乎一样,174cm,70kg,求交往!

黄金比例 [高兴] ,我也是,但是我穿欧码都是s

现在这么流行搞基了吗(; ̄ェ ̄)

• 我梦寐以求的身材啊!鄙人170cm 62KG,要是70KG就好了

使劲吃,哈哈哈

我173、65,刚刚从75减下来。

• 我是来看评论的。

楼彻底歪了

哈哈,我光棍节入手的是优衣库的,当打底t恤,抗菌,挺光滑的,适合俺这个懒人。你还没发果照呢。否则楼都塌了。。

• 楼主捡肥皂

• 和我身材一样!

• 唔 肥皂拿好

• LZ怎么联系

• 好像是个帅哥哈哈

• 好基友 !!!

• 不走,肥皂奉上。。。

• 男站友是啥?

• 大家好没有节操啊