男人心中的海洋情怀:new balance 新百伦 998MD 白鲸配色 男款慢跑鞋
自从2年前在张大妈中看到998这款鞋就我便深深的被它吸引,优良的血统、修长的版型、完美的工艺以及最NB的一点“增高”
!!!赋予了998无限的魅力,相信任何一个追求时尚的小伙、大叔都难以抗拒它的魅力。
但是好东西总是可遇不可求的,关注张大妈这么久几乎看不到998的特价,即使出现优惠也没有42、43这类中国脚丫子的号码。致使我养成了一个习惯,只要打开美国亚马逊、ebay这类电商总是先搜“998”,日久天长我总是出现这样一个想法“为毛线我不是44码的脚呢?
”,42.5跟43常年断码要么就是一分钱不便宜。
其实多少次都在想上高中那会那么喜欢篮球鞋,随便一双都得1000块为什么工作以后就不舍得花钱在鞋上呢?恐怕有些人跟我有同样的感受,原因很简单从前你是家庭中的一个组成者,而工作以后你却变成了一个家庭的组织者。如此一来又有什么理由不精打细算呢,于是我更加努力的搜索各种渠道的998。
慢慢的我发现这款鞋其实在new balance的圈子里还是很热的,而且如果穿出去撞衫的几率还是蛮低的,再加之刚刚发售最新配色的998MD蓝鲸配色,这几个元素交织在一起让我心中坚定了一个信念“什么精打细算!什么勤俭持家!什么无折不入!都去死吧!
”于是果断亚马逊、ebay、代购淘宝搜寻我的号码,东西是喜欢不过价格也高的可以海淘回来也1000多呢,还是回去跟领导汇报一下吧,这几天好好表现表现争取搞到一点赞助,没有赞助获得批准也行!
发个天猫国际的链接
后面由于工作原因一致忙啊忙的就忘记这个事了,忽然有一天回家比较早跟LD出去吃饭,吃饭的时候她跟我说“吃完饭回家我跟你有点事要说!”听到这句话犹如晴天霹雳一般“我草!难道是厨房碗橱上面的500块钱被发现了?还是上周有个女同事跟我聊QQ被发现了?要不就是我移动硬盘里的电影被翻出来了!
”这下死定了,老实交代应该能保住性命!大不了500块钱不要了,女同事聊天记录给她看,硬盘格掉它(反正我有种子)
!
怀着忐忑的心情我上楼了,开门的时候我才发现LD手里有个袋子,当时也没想太多进屋一顿拍马屁+斟茶倒水。过了领导把带子丢到我面前,“给!看看合脚不!”我满脸疑惑的打开箱子。我擦这不是……
于是,今天的主角就出现了
上脚图
在此感谢LD大人的惊喜,今后我会加倍努力好好上班,争取早日存够钱给你买iPhone6
。
上脚踩了以下感觉包裹很好,配小脚裤很帅,尽量不要穿纯色的高帮袜子尤其是白色。最重要的一点就是增高!本人180穿上他经实际测量身高达182.5(实际增高情况请根据自身情况自行测量)。总体来讲鞋子很棒,值这个钱!
最终给想买这个鞋的朋友一点提示,如果个大电商都搞不到的鞋子,往往你去上一个靠谱的论坛潜上半个月看看帖子看看达人的建议,可能会对你有一些帮助,好啦 再见各位!

tttiannn
小肉哥
老鸟王子
蓝色不是我
大力出奇迹K
赶快嫁了吧!!!
不嫁等什么!!!
两三个和弦
冰封下的冷