大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。

2013-05-15 13:45:41 2点赞 7收藏 15评论

由于家里键盘报销,于是只能重新购入一个,市面上键盘太多,晒单里经常看到各种高富帅、表哥发出来的机械键盘,各种口水啊,好吧,咽咽口水,言归正传。

下面是主角:i-rocks KR-6260(请无视我杂乱的办公桌)

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。

为什么选择了这个键盘呢?

第一价格够便宜,不到一百(经典红白款近150元),符合屌丝购买键盘的定位。

第二初级玩家适用,号称最接近机械键盘手感的普通键盘。

第三号称24键无冲,专为电竞设计。

外包装

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。普通的硬纸包装,主LOGO

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。背面(请无视我的自选股)

说明书

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。说明书是很简单的一个折页

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。正面是英文说明(国际接轨?)

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。因为是台企的原因,背面的中文说明全部都是繁体。

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。鄙视一下,祝愿大中华早日统一!

主体

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。附送了一个ps2的转接头

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。值得一提的是,usb连接支持13键无冲;通过转接头的ps2连接支持24键无冲。

终于到键盘了!

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。键盘比较紧凑,日常使用无问题(请无视我的闪光灯)。

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。i-rocks的logo不好看,右上角是led灯,在通过不同转接头连接电脑的时候可以选择不同的输入速度。

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。mode键主要用于一般模式和电竞模式的切换,区别主要体现在输入速度和win键功能是否有效(再也不用担心玩游戏误按win键,弹出的情况了。)

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。请无视我杂乱的办公桌,以及别人的名片。。。

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。厚度与办公电脑的联想多功能键盘相差无几,但比标准键盘更窄更短,但是竟然比这个多功能键盘还要重。。。估计有厂家的配重块,这样做的好处就是不会有松松垮垮的感觉(当然,仅仅只是感觉而已)。

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。按键比正常键盘偏高,键程偏短。

大家都在晒键盘,晒一个适合普通玩家的。背面全部都是英文啊,图示是说ps2和usb连接的模式选择。

总结:淘宝购入,说实话,我觉得值这个价,i-rocks的键盘在市场上比较好,这款是属于中低端款,主打性价比,外观无亮点,手感的话类似青轴,键程较短,力度较轻,按到三分之一处就有反应,如果深按,会有一个力度越来越重的感觉,手感很好,算是我用的手感最好的键盘之一,如果是对外观有要求的话,我建议选择红白经典款,很好看,就是sky手上那款,当然白色的也成,**低调稳重,选的是黑色。(以上均为个人观点,最后推荐一个短线票002371,七星电子,本周将有5%的收益,请加入自选。谢谢!)

PS:办公条件所限,只能用**的nexus4来拍摄,成片效果相当一般,请各位轻拍慢喷,感谢。

i-rocks 艾芮克 Ta-70WE 钽系列 RGB静电容键盘 WE版

irocks旋钮机械键盘K71M降噪电竞剪辑PBT闭口RGB多功能转轮侧发光

i-rocks 艾芮克 Ta-70钽系列 RGB静电容键盘

i-rocks 艾芮克 Ta-70钽系列 RGB静电容键盘

i-rocks 艾芮克 K71R 红轴

i-rocks 艾芮克 K71R 红轴

i-rocks 艾芮克 IK6-JD 京东版 键盘 白色

i-rocks 艾芮克 IK6-JD 京东版 键盘 白色

irocks 艾芮克K71M有线游戏键盘青茶红轴佳达隆轴无冲突转轮RGB旋钮机械键盘 粉红色 青轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴