2015-05-05 19:32:55 42点赞 107收藏 62评论

一转眼间,夏日便已经到了。是时候露出你健硕的小臂和苗条的腰身还有性感的锁骨。

遗憾的是作为一个身材提前发福的男孩子,这些我都不具备。所以,看来需要抽出一些课余的时间来运动一番,进而获得一个苗条的身材。

作为运动的第一件事,莫过于挑选一副适合自己的运动耳机。于是,我便马不停蹄地搜罗各种运动耳机

(喂喂,明明就是在为买买买寻找借口吗)

最舒适的运动型入耳式耳机?Bose Sound Ture 红色Bose SoundTrue 耳塞式耳机-Audio红色Bose SoundTrue 耳塞式耳机-Audio红色, 品牌: Bose, Bose, 860亚马逊中国

为何挑选bose,主要是楼主的目的是为要去寻找一副适合自己佩戴舒适的耳机,所以购买的对象便也只选择自己可以试戴到的。

于是露珠前往学校周边的大型商场进行考察。。那家商场叫做sm广场。。怪异的名字,好的不要在意太多。露珠在哪里试听到了bose sound true这一款耳机,商场专柜的价格是880,与网购价相差不到。但是秉承则反撸资本主义羊毛的精神,露珠并没有当时便购入那一款耳机。

当晚露珠在美国亚马逊下单,花费了99美元,使用转运公司转运回,花费了650元,真是折腾死星人。不过难得还是省下了230元,苍蝇肉也是肉啊。

好的,前戏,太长了,现在我们就来看开箱吧。当然其实是伪开箱啦。

一个小小的,但是一看做工就很好的盒子。

墨西哥制造,居然不是mic,但是做工水准应该还不及mic

bose标志性的蓝色

打开

终于看到了

附赠了一个耳机袋子,和大中小的耳塞

简单看看盒子细节就好了。

仔细端详一下耳机

好的,和我的m505搭配好,我们就可以去跑步了。

好的打住,我先来谈一谈听感吧。

初次入耳的感觉便是极为舒适,虽然谈不上无感佩戴,但是被索尼各种一大坨的入耳式耳机折腾过后,佩戴上soundtrue的舒适感真可以用难以置信来形容。当然谈完佩戴感后,soundtrue的音质初听时远远难以满足我的期望,甚至比在耳机店中试听的效果差得多,当然这是没有煲开的原因啦。没有关系,我用收音机(就是m505)煲了一个星期后,再试听一下。

音质的改善还是非常明显的。尤其是bose引以为傲的低音,真是浑厚有力,但又不至于过于模糊。但是中音和高音部分表现就比较一般,显然是达不到同等价位akg,铁三角,和森海塞尔的水平。声场的表现,客观来说还是不错的,可能得益于这只耳机上的多个导气孔,以及比较开放的音场设计。在这一方面,可能与在600,700价位低音强劲的耳机(例如shure的se215)通常被批评声音过闷的状况又截然不同了。

不过很多人会说bose不谈音质,只谈听感。照这个标准来说,这无疑是一只不可多得的优秀运动耳机。耳机的浑厚低音,对于节奏与旋律本来就极为强烈的运动激励歌曲有着非常好的表现力,而开阔的声场又为乐曲增色不少。

新人的拙见,如果有什么不妥,希望老鸟轻喷。

这只耳机用来搭配一般的手机也是可行的,不过搭配iphone6时,个人可以主管感觉到音质稍差一些,可能索尼偏向于重低音的调音与bose相搭配的效果会略好吧。

优点:bose见长的低音技术,极为舒适的佩戴

缺点:隔音略差

入手建议:喜欢跑步听歌的,买买买

然而,作为一个喜新厌旧的美少男,我前几天入手了 Westone ADVENTURE BETA

最舒适的运动型入耳式耳机?Bose Sound Ture 红色新低价:Westone ADVENTURE BETA 动圈运动耳机(绕耳式、带麦线控、IPX-3)Westone的动铁耳机在发烧圈内的评价很高,音质是一方面,佩戴的舒适性更是其最大亮点。旗下的ADVENTURE系列,定位于运动耳机,也是在动圈领域的试...1070112 wovoo

同样作为运动耳机,请诸位期待我的晒单吧。而对于这一只bose sound true,露珠只是对于较差的隔音效果略感失望(其实是因为我有新欢了,找借口与旧爱分手)但是跑步时隔音不好也更加安全,不会被车辆误撞,然而 (变小一字号 想借贵地出sound ture 小编这样没关系吧)

厦门大学校内可以面交

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

魅蓝 LP31C 有线耳机 Type-C接口

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

Moondrop 水月雨 兰 入耳式动圈有线耳机

• 双十一准备买个,请问撸主,听人声怎么样

非常一般 [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] 这个耳机专听动词打次

啊,好吧。。。。。动词打次的就。。有个cks系列的,那低频把高中音搞得

• 不知道和lifestyle系列区别大不大

据说没有区别 [喷水] 只是样子不一样

lifestyle的线控在右侧耳机上,不记得有没有非线控版本了,而且赠的耳机盒都一样一样的 [惊喜]

• 求手机屏幕贴

张大妈以前推荐的白菜 [脸红]

• 楼主求手机膜链接!

就是zdm的一期白菜里买的呀

快给地址!

• 露珠,bose的这款耳机好像一个特性就是能放进来外界的声音,防止运动时发生危险 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 这个耳机是特意设计成隔音效果差的,以防运动时出现危险

• 所有入耳式耳机都不适合运动 听诊器效应、隔绝低频噪声 会让你头痛

• 跑步还的是蓝牙耳机,有线的听诊器效应严重,影响跑步心情。

• 撸主你瘦了吗?呵呵呵呵呵呵呵

• 我也有一个。戴时间长了耳朵特别酸。我个人使用觉得没有水果的舒服 [大囧] [观察] [观察] [观察]

这个也算入耳式的,水果的不是入耳式的,比不了啊,这个已经是入耳式耳机里面最舒服得了

• 撸主你放心吧,跟我的小mini一样,墨西哥人民做工棒棒哒

• 300收………

• 赞啊!楼主选这颜色好骚啊!

• 我想问这种耳塞音质是不是比20i好?毕竟20i开了降噪就会有嗡嗡声。 还有就是20i关了降噪功能是不是和这种无降噪的效果一样呢?

关了降噪理论上是和这个效果一样。

20关了降噪那效果能听?也就听个响…

• 手机壳不错,求关键字

• 这玩意可不是入耳

• 看起来是半入耳式的,并不能完全封闭外耳道,跟非入耳式耳塞其实没有很大差别嘛!当然会比较舒服啦!但是跑步用有线的耳塞本来就不太自在啊

• 劝你不要买威士顿那款由于可换线设计,接头处长期浸汗会导致接触不良,我那个已经光荣就义了……音质还是不错的设计缺陷

• 运动的话感觉耳挂比较好?比如air ? 顺便贴膜不错

• 壳子也不错,有木有链接?