2015-05-05 19:01:58 74点赞 225收藏 49评论

某天晚上收到著名剁手白菜网6PM的促销邮件,发现斯凯奇在打折,正好没事,就跳过去看了看,按照价格排了一下序,第一眼就发现了这双:

超级舒服的go walk系列:SKECHERS 斯凯奇 Performance GO Walk 2 运动鞋SKECHERS Performance GO Walk 2 – FlashGO Walk 2 – Flash by SKECHERS Performance at 6pm.com. Read SKECHERS Performance GO Walk 2 – Flash product reviews, or select the SKECHERS Performance GO Walk 2 – Flash size, width, and color ...39.996PM

价格26刀,算是小神价了。记得看网友们晒单提过,斯凯奇的go walk系列舒适异常,于是果断下单,顺便爆了个料超级舒服的go walk系列:SKECHERS 斯凯奇 Performance GO Walk 2 运动鞋

转运等合箱等了好久,最终20多天到手,先试穿了几天才回来晒单的,所以开箱照就木有了,鞋还稍微有点脏,各位看官见谅。

一、鞋的描述。

套用爆料时的描述吧。斯凯奇Skechers go walk系列一直被网友们推崇为踩翔感明显,用于逛街走路可谓健步如飞。这款为go walk 2代,属于偏运动的外观。采用全新技术的V-stride大底,能够跟随足部行走时自然律动,鞋底的原型橡胶圈是其GOimpulse传感器技术,灵活受力,行走更为轻松。

二、鞋的细节。

V-stride大底

号称GOimpulse传感器技术的鞋底

鞋舌标

鞋盒外标

三、尺码及穿着感受。

本人裸脚长257mm,宽105mm,nb穿8.5D,Asics和Saucony穿9D,这双斯凯奇的8D丄脚可以说正正好好,不挤也不会很宽松,非常合适。

丄脚以后第一感受就是实在太!舒!服!了!的确是踩翔感非常明显,整个脚掌都感觉软绵绵的,逛街走路毫无压力,目前已经一跃成为第一主力鞋,200出头的价格,可以说是超超超超超值了。

最后来两张上脚照,OVER。

• 比lyte5舒服吗 [想一想]

没穿过A的复古啊

• 透不透气啊?

虽然前部侧面是网面的,但是大夏天估计够呛

• 为啥要站在报纸上拍?

地板会踩脏呗 你是地球人吗

有对比感 颜色啊 什么的

• LZ的仔裤什么牌子的,哪款啊?挺好看

被众多值友不齿的JackJones的某款。。。。。

• 说好的鞋盒外标呢 lz你骗我

我点错了。。。点了两次鞋舌标的图片,貌似不能重新编辑了。

• 同样这个价格入了一双 穿了一段时间了 自己感觉一般 是非常软 但是支撑太差 有种会崴脚的感觉 不过价格非常便 还是推荐的

没错,太注重软这方面了,走时间长了恐怕要累

• 他家的鞋上脚很舒服,婆婆妈妈老公自己都买了,就是太不经穿了,经常穿的话半年就报销了!

嗯,一看鞋底这材料估计也就这样了

• 斯凯奇的鞋码比亚瑟士的小一码么。。。。那NIKE40码、亚瑟士7.5码的小脚,估计穿不了7码了。。。

反正我亚瑟士8.5甚至9,这个穿8正好

• 就想求教,国内穿43.44的鞋,脚长27cm穿多大呀?美亚是看cm数还是看Eur?

量好自己脚长,然后看内长来买最准,因为同样内长不同品牌欧码可能不同的。比裸脚长5或10毫米,根据自己习惯

和我一样42.5 US9码

• 的确很软,就是有些容易变形……

本来想问穿多久后会变形?
    结果点错 顶 了… [狂汗]

• Nike 40.5这个如何选?

我觉得是8us

• 好便宜,这价还要啥自行车

• 去年火了nb,看来今年随着韩剧这个牌子也要火

• asics穿8.5d, 那我买8d应该也可以吧

妥妥的,补丁补丁

• 这个鞋底假如真踩到翔怎么抠干净

• 裤脚太长了,卷卷啊

• 被你一说我都想买了,但我刚入了TEVA

• 智商好捉急

• 入了双on-the-go系列。感觉是很讨好脚的设计,简单来说不需要外力就能感觉到软,(不像爱斯科斯要动起来),但韧性缺一点。而且支撑性也不好。走多了脚踝莫名的难受。

• 我也比较关心夏天的透气问题

这鞋不太透气,里头的鞋垫是黏在一起的,夏天如果你脚要是再出点汗的话,保证湿湿的,但确实舒服。

所以考虑下go run系列吧,刚给爱人入了一双,独立鞋垫,透气性也很好。