低调的奢华——ZENITH 真力时 Port Royal 皇家港口 男款机械腕表 03-5010-2562-01-C493
一直觉得男人应该有一块好表。从刚毕业时憧憬一块天梭,到现在事业小成,想着一块出席商务场合的正装表,为此一直努力奋斗着。平时没事也泡在手表论坛,了解各品牌,各类机芯的情况。只为能够选中适合自己的手表。渐渐地心目中的手表的目标慢慢清晰起来,用时下流行的一句话概括要:低调、奢华、有内涵。但是这么一块表肯定价格不菲。
好在,我们有SMZDM。
白色ZENITH 真力时 Port Royal 皇家港口 男款机械腕表
[商品:Zenith Men's Port RoyalWatch]
瞬间心里长草。但是A网直邮中国,天朝的关税可不是闹着玩的。还是在万能的SMZDM上找到了答案。
看了某豪的晒单之后,求助于他。到手RMB12100。
经过10天的等待,小真来到了我的眼前。
简单的包装实木表盒透着奢华 实木表盒透着奢华打开盒子,小真静静地躺在里面等待着他的主人 全家福 全家福 迫不及待地撕膜,拍照
拿进细看,简洁、大方。正是我要的风格 手动上链的缘故,很薄。男人都爱的 上手效果很好,很适合平时商务佩戴,既不出格,又不失礼。符合我为人处世的风格,不卑不亢。表扣的细节也处理得很好。鳄鱼皮带没有想象中那么硬,很贴手,佩戴舒适度很好。手动上链,有些人可能不喜欢。但是我是个勤奋的人。没事,脱下来上上链,欣赏欣赏也是一种享受。顺便说一句,A网小真的保修卡是盖章的。连最后的顾虑都消除了,还有什么不满意的?
小钢炮炮
new0366
Fischer
占星84
sesmic
真力时当然可以称为奢华,白盘没有贵金属当然可以称为低调,我没看出卤煮说错了什么。
有人恨不得别人都戴精工不如你是吧。还身价上亿的老板戴精工,只能说这位老板是真土豪,圈子不行。
研究-V
botao