TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯

2014-03-09 16:04:46 52点赞 43收藏 26评论

自己一个人带孩子嘛,平时比较忙,本来我这种人不适合海淘,又慢又操心,但是为了节约每一分钱,在唯一的一个破相机被崽摔坏后,不得不到处寻找又便宜又好的相机,翻遍了SMZDM,看了无数爆料、晒单、经验,最后选定了奥林巴斯XZ-2,因为日淘可以便宜几百块,哪怕是两百块,也是一桶奶粉钱啊,而且奥林巴斯支持全球联保,我特意去官网问的,于是又起了日淘的心思。第一次淘啊,一千多块好贵的啊,万一哪里没整明白出了差头多闹心啊,想来想去不如先淘个便宜的练练手,正好那天看到这个保温杯, 日亚秒杀:TIGER 虎牌...

于是我爆料了,同时自己下了一单。昨日终于收到货了,2月22日下单到3月7日收货,人家都说日淘很快,三天五天的非常爽快,可是我这个速度堪比美淘了吧。原因如下:首先因为我是第一次设置日淘地址,账单地址和收货地址搞了2天才搞好,才算扣款成功,其次,货是很快就送到了转运了,可是转运公司爆仓了,等了好几天才入库,不过入库之后就快了,付款然后很快就发出来,从大阪到大连然后到沈阳然后就是本溪,其实不远。。。

等待日亚发货那两天搞的我很闹心,不停的修改账单地址,然后过几个小时收到短信说拒绝支付,然后又去重试。日亚的界面其实跟中亚一样,看起来很亲切,我平时就喜欢在中亚买东西的。

等待转运时,差不多一有空就去刷新页面看看有没有什么变化。其实这样做是多余的,因为每个订单状态的改变,你都会收到邮件提示,入库了提示你交费,出库了给你运单号,但是强迫症是没有办法的,更何况是我这种偏僻地区很少海淘的经济困难的强迫症患者。因此我建议性格比较急躁的人初次海淘像我这种打法就比较稳妥,首先订单金额不高,惦记的程度就差点,其次选择速度快点的转运,省的老担心是不是货被人搞丢了怎么好几天没动静,最少两三天更新一次状态,才让人心里有底,实在太慢十天半拉月没动静就可以自己安慰自己了,幸亏只是几百块的东西,爱咋咋地吧。。。。。我感觉这个JS的网站的界面简洁明了,非常友好,而且支持多种支付方式,费用也比那个tenso便宜,我这个订单一公斤多点,如果在tenso是3000日元出头的费用,不过我看有人家走海运好像更便宜。当然了,我这个订单是不划算的,东西便宜但是重,因为是练手,就不想那么多了,好在不是非常不划算。

EMS本来都到本溪了,他们不给送,打电话让去取,去了才知道原来箱子破了个大洞,很大个箱子、又破了个洞、而且箱子很轻、而且是国际件,他们担心货物出现什么问题有责任就没让货动地方,让你去取意思是你看这箱子来的时候就是这样的,不是我们的快递员弄破的。我感觉这样也比较稳妥,方便分清责任。但是他们竟然在网上的投递记录里面胡乱写,这可不好。当然货物是完好的,日亚的包装方式很特殊,至少我是没见过。

TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯保温杯和配套杯盖,这两件商品,被塑料膜固定在大纸板上,箱子里还有些白纸填充物,这种包装可以让小件商品固定的很好,不至于一晃就哗啦响,里面的商品也免于摩擦导致包装变旧甚至破损。但是!你们就不能找个小点的盒子么?这么大的箱子重量你们考虑过么?日亚和中亚一样,浪费纸箱的情况非常严重,严厉谴责这种非常不环保的行为!

TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯上面这些图就是商品本身了。杯子很大,配色很酷,做工细致,外套很厚,面料摸起来应该会比较耐磨,天朝制造。这些保温杯大多是中国、泰国、马来西亚产地,我这段时间看了很多保温杯的页面,至今还没有发现产地是日本的。难道他们不自己产了吗?

TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯

杯子很轻,崽单手可拿,当然里面没有水。
TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯

我买这个杯子也是因为春天来了以后带崽出去的时候要多了,家里这个300ml的保温吸管杯根本就不够我和崽出去之后两个人喝,弄的我现在背他出去玩都不敢喝他杯子里的水,渴的厉害了也只能少少的喝一点,不能让崽没有水喝啊。而且我很后悔给崽用吸管杯,吸管饮具并不是宝宝的一个必经阶段,只是我图方便才给他用,从十五个月开始用吸管杯,到现在一直是唯一的喝水工具,导致崽快2岁了还不会举起杯子喝水,因为他习惯了把水吸上来,我买了可爱的杯子给他用,他懒得举起来喝,就伸手要自己原来的保温杯,我反复教导几次搞的到处都是水。这次打算强迫自己教他用这种不能吸的杯子了。但是这个杯子还是买的比较失败,容量是够了,什么什么都很满意,但是太高了,放不到我的背包里去。所以提醒各位要买保温杯的亲们,注意携带的兼容性。

还有几点想说的,我以前用的是下图这膳魔师吸管杯,

TIGER 虎牌 MMN-E080-P 儿童用不锈钢保温杯

[商品:送吸管刷 膳魔师thermos儿童保温杯带吸管宝宝水杯迪士尼不锈钢学饮杯355ml 蓝色米奇MC6] 这种吸管杯、直饮杯在日亚上就叫保冷杯,但是在中国都叫保温杯。我这个是在京东买的,京东把它的分类就是保温杯。很多人认为保冷杯是不保温的或者保温效果不好,或者保冷杯不能放热水,其实保温杯保冷杯的杯体是一样的,只是杯盖的区别,杯盖是单独的杯子那种,就叫保温杯,有的杯子是两种杯盖的,放上带小杯子那种盖子就叫保温杯,放上直饮的盖子就叫保冷杯。因为你可以装热水然后把热水倒杯子里凉凉再喝,如果是吸管杯或者小口直饮杯,倒上开水什么时候能喝呢?上图这个吸管杯我用了快一年了,从来没放过开水,当然每天要煮一次消毒,然后就都是兑好了温水,一般是30度左右吧,觉得凉了就再去兑点热的。一般两三个小时就比较凉了,因为我兑的水起始温度就比较低。我是不提倡喝热水的,尤其是小孩子,喝的水不凉即可,因为热水有可能产生烫伤,凉水充其量喝了感觉不舒服而已。而成人对温度的感知可能会有误差,比如你正在烹饪的食物很热你去尝尝咸了淡了,马上就去尝热水,如果水的温度比烹饪的食物低很多,你会误以为也比较凉了,但是过一会嘴唇的感觉恢复正常,你会发现刚刚尝的温度尚可的水会非常热。而且宝宝经常喝很热的水,会慢慢喜欢吃热的食物,很多成人喜欢吃烫嘴的东西,比如吃饺子,刚捞出来那种烫烫的,吸溜吸溜的吃下去,感觉很爽,其实这种饮食习惯对健康非常不好,这种隐性的长期的反复烫伤对食道的伤害非常大。至于保温效果,100度的水倒进去变到室温需要多长时间?30度的水倒进去变成室温需要多长时间?而且那么热的水根本也不会有人去喝,所以一直密封着,而30度的水倒进去,十分钟左右就打开盖子喝一次,两个小时变成室温,我觉得这种保温效果已经非常够用了。以上是本人的一些粗浅看法,希望能对大家有所帮助,当然用什么杯子装什么温度的水喝,还是自己喜欢就好。

TIGER 虎牌 MSK-A030-AS 保温杯 蓝色 300ML

TIGER 虎牌 梦重力系列 超轻保温杯360ml

TIGER 虎牌 梦重力系列 超轻保温杯360ml

TIGER 虎牌 不锈钢真空保温保冷杯 户外便携水杯杯子丁香紫600ml MCT-K060-VT

TIGER 虎牌 梦重力系列 MMJ-A481 保温杯 480ml

TIGER 虎牌 不锈钢真空保温保冷杯 户外便携水杯杯子雪花白600ml MCT-K060-WT

TIGER 虎牌 保温杯轻便迷你型真空男女办公杯MMZ-A35C-PF 霜花粉 350ml

TIGER 虎牌 MCI-A28C 保温杯 280ml

TIGER 虎牌 MCI-A28C 保温杯 280ml

TIGER 虎牌 MBI-A08C 便携式保温杯 亮炫粉

TIGER 虎牌 MBI-A08C 便携式保温杯 亮炫粉

TIGER 虎牌 不锈钢焖烧杯多功能便携真空杯保温汤杯 MCJ-K50C 500ml 苔林 GZ

TIGER 虎牌 真空保温杯轻量便携保温保冷水杯男女通用MMP-B20C 200ML 阳光橙

TIGER 虎牌 MSC-B035 保温杯 350ml 钢色

TIGER 虎牌 儿童保温杯双盖两用大容量儿童水杯便携带杯套 MTT-A35C 柠檬黄YB 350ml

TIGER 虎牌 保温杯男女不锈钢真空水杯一键开启弹盖杯MKA-K48C 曜石黑-KK

TIGER 虎牌 梦重力系列 MMJ-A036 保温杯 360ml

TIGER 虎牌 不锈钢真空保温杯简约商务户外大容量 MKB-T036 360ml 湖蓝色

• 昨天取消订单了,请示LD后说下回还是要撸。 [闭嘴]

这个杯子连盒子500g左右,但是发货需要用大纸箱,所以像我这样单买不划算,最好准备好一起要买的东西,凑单寄回来。从我开始爆料,这个杯子连续三周的周六参加秒杀了,估计下次也会吧。

没啥要买的啊,也是多买一个盖子,要不下回看有人凑单不。超过500g了凑单估计也省不了太多。

• 小朋友用吸管杯 嘴里吃东西的渣渣太容易回流到杯子里了,夏天热的时候过夜就臭。我家用500ml的膳魔师,盖子能当杯子那种,非常实用!

不臭也不能过夜啊,一般喝到底了水就倒掉换新水了,然后每天早上水都扔掉刷洗水煮一遍。话说这个玩意挺耐高温的,这么折腾一年了也没什么地方不好用了。

• 话说,杯盖是有两个的么?还是你另外买了一个?那天我也入了这款2个,现在等10天后亲戚人肉回来~无运费哦:)

这个杯盖只有一个,我是另外买了一个配件。

• 相机居然没被税?一起合箱回来的?

相机今天才下单,这单只有一个保温杯,练手,我们这是低税率区,我觉得被税的几率应该不大。

XZ-1今天去海关(邮局)取了,不知道海关良心发现还是什么,只收了10%的税。不到100块。

• 瓦烦了……不好意思~~~~保温和保冷的解释有误:
    按照日本法律,儿童用的保温杯不可标注保温,以防粗心大婶装开水烫伤儿童,只能标注保冷——事实上保冷杯也是有保温效果的。杯盖的差别只是保温效果的差异而已。

我也是这么理解的。保温主要靠杯体,既然杯体一样,保冷当然也会保温,不同的盖子应该也会有些许保温效果的差异,但主要还是适合不同的饮用方式。我觉得日本这个法律很好。我看到国内那些商品评价经常有放入开水第二天还如何如何,真的很担心会有宝宝不小心去喝而导致烫伤。我从来都不往保温杯里放开水,只放调好温度马上就可以喝的水。

• 另外你说的膳魔师355ML的那款,我家也在用,保温效果刚刚的~我前两天看TAOBAO某家卖108的:宝宝用的东西,保温都不会设计那么好,主要是以安全为主,吸管杯要是保温太好的话 一是怕烫着宝宝 二是怕出门带水 宝宝想喝水 太热没法喝 所以吸管杯保温效果不像大人的杯子那样好呢,冬天室内保温:
    开水3小时左右,温水1小时左右

夏天保温:开水5小时左右,温水2小时左右,需要保温时间长的妈妈慎拍!!!!!!

然后后面的评论有人说做工差不对称,放书包里漏水,上午开水下午就冷水了~哎,必假无疑,居然还有那么多人买,这算劣币驱逐良币么.....销量还1700多!这货美国常年15-20刀,不要运费到手都要100左右了,他不要运费的么,不赚钱的么?他描述里居然还是工厂的大包装箱~海关都是傻子,不被税的么,所以,无知的人还是太多了....

我刚写了评论不知道怎么小编没发,我说其实我真不知道保温杯也能有仿货,就是反正这玩意买一个用好久不如买个放心,全都是从国外买回来的,主要是担心材质的问题,尤其我对塑料异味非常敏感。我学过化工专业。。。

• 虎牌这款对于小童来说 还是太大了 膳魔师的吸管杯不错 330ml的容量够喝 体积也不大携带方便 盖子上带把手的貌似是新款

• 看到带孩纸的妈妈,很有爱

• 买了象印的,,

• 这个杯吸管的口不能装热水,只能是温水,热水会让吸管口损坏,说明书里有提示

• 给儿子买个带红色盖子的是个什么心态。。还有辣么大的杯子。。真的是儿童款吗

• 容我善意吐槽一个:既然只要30度就够了,为啥买这么保温的保温杯啊。随便弄个马克杯、不锈钢杯、玻璃杯,随时要喝随时倒点开水,兑点凉开水,多容易啊,也不用等多久晾凉。也不用天天消毒这么复杂啊。

• 买了这个!tenso的转运费真心贵啊!

• 其实我觉得还是 Contigo 康迪克 的单手杯非常适合儿童