匿名用户 2013-05-15 21:41:02 426点赞 897收藏 796评论

致小便:

小便便是刀刀么?小便也在召唤VS III 么?但是,VS II不给力哦,回复率还没有超过VS I !!!

不知道是不是第一弹推出后小便被猪鞭约谈了,第二弹直接没有敢上图。是不是尺度超过了猪鞭的底线,引起了大家的反感?小便,我错了!还没上的款式的尺度要超越之前,看来我需要换一种方式晒单,以免引起大家不适,毕竟我的目的不是让大家浪费更多卷筒纸和招来更多的砖。

我两个帖子的推送的时间距离太近,频率太高了,不合时宜的占据了公共空间,给别人的晒单带了困扰,小便,我错了。这里,我自觉的申请VS III如果通过审核,请取消VS II的帖子位置。

这几天一直在看大家的评论,有人喜欢有人反对。自己一直在想要走什么样的晒物之路。不单纯的是被认为“晒PP”。几经总结我想,看到了官网的一句话:“高性价比产品网购推荐,值得您经常来看看。”

我为什么买东西?对于我“值得看,才值得买”。好吧,这就是我以后的Slogan了。没错,我期望我的晒单是值得筒子们值得经常来看看的,从“外貌贴”到“技术贴”的升华。

不能否认我是外貌协会。买东西有事就是为了它的好看。首先视觉上吸引了我才能说服我的内心。我不同于群内的技术大神们,买东西是为了功能、为了技术的高指标,而我就是值得看,才值得买。

尺码选择经验

之前在VS II 中放了BUG,有筒子提出了看法,谢谢mars327xiaomajiacrazydavidianhorsewood、无心的鱼、VectorSolitonciciM0819michaelfang、是留意看了文章的,研究过的,这里标示感谢,你们用心了,实际上我的下围尺寸,腰围81,臀围95(不忽悠)!对于尺码这里做下说明。

从上至下是:

L码基本现在的身材无法穿,这个是为怀孕准备的。

M码就是大家看到的效果,对于我还是有点大,大一点点,上身不是很平整

S码入手的T-Back正好,不知道其他款型如何,有待以后确认。

回复热心观众:

不是我干的:知我意,++U

Plute:您的建议不错,不过VS这个价格还是可以的,谢谢哈。

Phillipe:手机拍的,没有什么高级功能,计划入手D800

刘氓忙:或许需要刀刀给到一个标准,或者超标的Pic由刀刀私藏。

Hayesyoung、无聊的叶子的疑问来一个图片说明,也满足部分童鞋要求的全身PIC。

Hayesyoung、无聊的叶子:因为才从泰国回来,所以身上有太阳的痕迹,就是酱紫酱紫的啦。无聊的叶子第二次点你名哦!看好你哦!

这就是产生身体色差的原因了。这里看到的Bikini不是VS II提到的 Bikini Swimming系列以后单独开贴说明,VS 泳装Bikini

Bikini款式晒单

这几天太忙,先上一款的图,按照约定是Bikini款式的。其他另外的,等闲暇时候在上。

此贴2处更新。

这里大家看到的Bikini款式和大家想想的有所不同,实际上就是前后有遮挡,侧面没有,就是这个定义。

此款Bikini的亮点在于腰际蕾丝的刺绣Victorias Secret

值得看,才值得买----VS III ( 维多利亚的秘密第三弹)上身没有勒的感觉,比较性感。

值得看,才值得买----VS III ( 维多利亚的秘密第三弹)如果蹲下露出蕾丝边际,也是sexy的,会有Office的屌丝一直侧目的!喔呵呵~~

值得看,才值得买----VS III ( 维多利亚的秘密第三弹)以下是之前的 VS II (有更新)

首先谢谢首贴小编的细心,帮我匿名,谢谢猪鞭的给到晒物广场的机会,谢谢CCAVChanel V。也谢谢大家在上一贴的支持和捧场。

看到有人喜欢也有人反对,无论怎样谢谢大家支持或拍砖。你可以掩面、可以围观、可以碎一地,况且我并没有怎么样嘛,百度一搜一大把的嘛。大家说是不是?

感谢大家的支持,随带回复下热心观众的问题:

dter、淘上瘾提出:要VS套装展示,因为每个人身材不一样,Bra是需要试的,所有我就没有买过VSBra;要晒三围、展示上衣,我不是标准身材,就不坑大家了。

OX人头驴、喝下午茶的狗、violente提出:这个晒物有伤风化,我的节操掉了,“值得买”向国家管制方向转型中等。但是我个人表示不解,我这还穿着衣服呢,是否是几位已经练就成为“阅遍天下A片,做到有码而无码的境地了?”我被你们看穿了?!

草上飞兔提出:实物和图片不一致,是因为实物卖完官网就下架了,我收到货再写贴,同款已经sale out.

Nereidsmaincuorou提出:偶是男孩子!是个子!额,这个不方便证明了~~~两位请飘过。

Xyuff提出:要视频。额,抠脚大汉,你想太多了。

爆料王提出:第二张图的影子,它是旁边取暖器的,拍PP时候冷的伐。

百色提出:奇葩?奇葩的定义是你不喜欢的就是奇葩?你如此不屑却要占前排留言!让后面没票的童鞋情何以堪?

无聊的叶子提出:你要的PP,无问题,请期待!

空条陈太郎提出“脱了裤子你就让我看这个?”:这个不是脱了裤子你才看得到吗?穿着你只能看裤包!

由于老出差,这几天都没时间整理,今天抽空完成第二弹。

如何选择款式

言归正传。

VS内衣(这里专指Panties)有很多款式,如何选择我也是慢慢摸索。特以此贴说下我的感受,顺带上点图供JJMM参考。

VS官网中,对于款式总共有这么几种:

V-StringThongCheeklyBikiniBriefHiphuggerBoyshort

具体来说关于描述我个人也是看了一知半解,至于那一款自己适合也不知道,只有摸石头过河。好在VS做活动的时候价格合理,就入手了一些。现在根据官网的描述和自己体验给各位淘友一些经验分享。

之前按照值得买的推荐尝试过第2次购买VS的衣服。之前就购买过,但是没有通过镖局,直接直邮。过年前下的订单,直到现在都没有收到,而且VS官方不支持邮品的查询。几百大洋打了水漂。不甘心直邮的失败,再次购买。

这次通过天翼镖局。因为是合箱,恶心的是镖局里的人把VS此次活动送的代金券贪污了!!!至少价值20刀,投诉到镖局,无果而终!

写信到VS官网,还是人家厚道,直接给到10刀的再次购物优惠。

首先说说尺码,按照官网的说法

S号标记4-6号的腰围在66-68.5厘米,臀围92.5-95厘米;M号标记8-10号的腰围在71-73.5厘米,臀围98-100厘米;L号标记12-14号的腰围早77.5-81厘米,臀围104-108厘米。

按照官网的计算应该是L号。但是,按照实际经验,最合适的还是MS有些款式还是可以穿的。

VS的包装都是非常简单的,就是一个透明的塑料袋。大多VS官网推荐的都是PINK系列,基本上都是斯里兰卡制造。

HipHugger款式晒单

更新增加HipHugger的款式,晒一下,提臀款没有太多特色,示意下就好。

值得看,才值得买----VS III ( 维多利亚的秘密第三弹)值得看,才值得买----VS III ( 维多利亚的秘密第三弹)

Cheekly款式晒单

这次选中一款是选择的款式是Cheekly,对于Cheekly官网的描述都是些无关紧要的话术,对于选择没有太多的意见参考。

个人现在的经验是Cheekly是前面是棉质的比较舒服,M号稍微大一点点,尤其是下面感觉不是很平整。mars327、已经发现尺码对于我有点对偏大了,大了那么一点点……

后面是纱质的,透气,包臀,中腰,合适夏天穿。如果选择S号更加贴身,但是如果是PP大的MM就会勒出痕迹,包臀裙或者薄一点的裤子就会看出勒痕。总体而言Cheekly是比较适合日常穿着,不会带来不舒服感觉的Pantie.不过Cheekly的款式后面大多都是很彩色或者花的。不建议浅色裙、裤,你不是杨丽萍,你hold不住的

第二款是选择的也是CheeklyM号。

前面差别就是棉质的部分更多

后面是蕾丝,由两片蕾丝由中间拼接,

但是,带来另外一个问题,就是由于是中间拼接,会比较深的贴合PP,如果太深的话,会勒到关键部位。

大家加油回帖才是我更新的动力!