2016-10-17 16:15:47 7点赞 15收藏 23评论

逛张大妈大概也有三年多的时间了吧,也败了很多东西,一直也没有发过自己的开箱测评。第一次献给我的第一辆入门级山地车吧。

一直想买一辆,其实最心水的品牌还是捷安特,但是奈何无米,而且学校也容易被偷,然后偶尔看到这款米赛尔的入门级山地车配置也可以,国庆前记得是1100多,后来看到降到990多了。然会赶紧咨询懂行的同学,说是在学校骑,偶尔游个西湖绰绰有余了。

SO立马剁手,通过美骑易购网站购买了的,发的申通,到杭州大概等了三天。昨晚收到,因为没有工具,拉到学校自行车铺花了25大洋组装,,挺亏的啊,,就装了脚蹬,车把,前轮。

#原创新人# 新鲜出炉 — MISSILE 米赛尔 TEAM-C铝合金山地车 开箱MISSILE米赛尔TEAM-C铝合金山地自行车 27变速-美骑易购自行车商城全新升级 送大礼包 双碟刹 27速www.bicyc.com

下面晒一波图,由于赠送的礼包还没到,没有车锁,所以只是组装好骑了一圈,车子这两天一直在宿舍躺着了。

刚收到货就推倒在了学校的草地上,车架,还有一些需要组装的零部件

然后自己把车子扶起来。放上车座,其实整车保护的挺好,而且要组装的确实很少。

等了一个多小时之后就组装好了,顺便花了45大洋买了个车撑子,推回宿舍

这个是下叉保护贴,8块8还包邮,也是通过美骑易购买的,当时是用来凑单的,凑单到1000,减30,毕竟机智。这个下叉保护贴,打开之后直接粘上去就可以了,可以跟随下叉形状改变,比较好用。

下面是车子的一些细节图,首先是喜玛诺M370的27速变速系统,前轮减震,很实用,明显能感觉到减震作用。链条流畅,变速无压力。

脚蹬及前变速器,发过来的时候都是调试好的,直接就可以使用。

齿轮及后变速器,九个档位。切换十分顺滑,感觉也挺用心。右手边九个挡位,左手边3个挡位,切换十分灵活

美中不足,这里是车标,车标这里的粘贴比较一般般,一开始一侧基本上没有站上,是我用手摁下去的,然后就是圈里的m,有个角稍微翘起,,实在是摁不下去了。

最后再在宿舍来张整体图。看起来还是挺好看的。

就我起的那一次来说,还是不错的,车子骑起来比较轻,缓震也比较明显,刹车比较灵敏。最主要的是颜值还是可以,我比较喜欢,现在就等着礼包到来,有了车锁就可以毫无忌惮的骑出去玩了。

最后总结下优缺点

优点:

首先,此车性价比高,千元的价格,享受着捷安特美利达等2000左右价位的配置;

其次,赠送的礼包还是比较丰富的,车锁,水泥挡板,水壶架之类的都有了,最主要是有一个组合工具。

最后,车架焊接比较用心,白色车身还是很漂亮的;

缺点:

首先,车子和礼包是分开发的,这样并不太好,因为没有锁,装好了也没法骑出去。

其次,虽然已基本安装完成,仅剩下车把,前轮,及花鼓,但对我这样的新手还是有点难;

最后,感觉赠送的有几样东西比较廉价,而且前轮刹车螺丝护垫太薄。

个人感觉1000元价位入手的话性价比还是挺高的,赠送的礼包基本也包含了必需的一些小工具,但没有脚撑不太好,还得自己加钱配。做为入门车,在学校里骑骑还是绰绰有余的。

Missile米赛尔碳钎维山地自行车油碟禧玛诺27速男女成人越野单车

Missile米赛尔碳纤维筒轴山地自行车男女禧玛诺变速成人越野赛车

Missile米赛尔山地自行车男女禧玛诺BOOST筒轴铝合金成人变速单车

Missile米赛尔山地自行车男女铝合金禧玛诺变速油碟越野单车成人

Missile米赛尔碳纤维山地自行车禧玛诺男女变速超轻快竞赛级越野

Missile米赛尔碳纤维山地自行车男女速联变速超轻快成人公路赛车

DECATHLON 迪卡侬 儿童山地自行车 8733694

DECATHLON 迪卡侬 儿童山地自行车 8733694

XDS 喜德盛 黑客350 山地自行车

XDS 喜德盛 黑客350 山地自行车

京东京造 山地自行车 越客MY1 24速

京东京造 山地自行车 越客MY1 24速

XDS 喜德盛 山地自行车黑客350线碟刹禧玛诺21速

XDS 喜德盛 山地自行车黑客350线碟刹禧玛诺21速

PHOENIX 凤凰 山地自行车成人学生碟刹越野变速单车 ZB888 26英寸24速灰色

SAVA 萨瓦 复仇者2.0 山地车自行车 灰黑 27.5*15寸 27速

24款黑客380黑客350山地自行车成人禧21 24350|/| 21 17165-180cm

XDS 喜德盛 逐日 600 山地自行车

XDS 喜德盛 逐日 600 山地自行车

飞鸽 山地自行车成人男女变速成人碟刹中小越野公路赛单车

飞鸽 山地自行车成人男女变速成人碟刹中小越野公路赛单车

XDS 喜德盛 沃雷顿(VORLAD)山地自行车红日300机械碟刹禧玛诺24速26寸 灰黑色26*17寸

• 楼主,这个价格在哪里买的??

我有优惠券,买的话还可以比我的入手价再便宜点。。。

我看了京东也是900多啊

• 自行车才是质量第一,价格是第二位的。

• 不越野 fox也没硬叉好用

• 上点链条油

• 这个和烈风比怎样?哪个好?

• 这个车架的确够结实,当年(2012年)我也用过同款 [尴尬] ,蹦蹦马路牙子还是可以的,当然前提是配上条好前叉。
    铝合金车架这东西,虽说每年车展上很多新技术,不过噱头很多,闪电好像前几天还出了个venge的顶级铝版架,要价$1400 [喜极而泣]

• 我说真的 3000块以下就别买山地车了 真的不能算山地车 连入门都不算 想必买来也是用来代步用的 真心不如买个平把公路代步车 没有变速没有避震 马路上骑比山地车爽多了

不赞同,首先买山地车并不全是越野,也没有必要非要买发烧级别的。3000以下可以买好样的山地车。没有变速上坡就要累成狗了,而且骑起来没有任何乐趣!没有避震遇到差一点的路颠散架了吧!

我倒觉得3000以下的山地车反而带不来乐趣 就像用只能手机一样 你用个34百的智能机带来的不是乐趣 是难以忍受的体验 倒是从没有用过智能机的却会觉得体验很好。更何况3000以下的避震等于没有避震 我建议以后想要玩玩儿山地车 体验体验山地车的 不妨多学习学习 慢慢攒一辆好车出来 如果只是纯粹想买个山地车的吧 要买最好也还是买捷安特 喜德盛这两个牌子

• 大牌子两千多可真不是这配置

• 用锁头就埋下了丢车的祸根。

• 请问车子感觉怎样?你推荐的网站现在不到九百,心痒痒。新手一个,求教!

车子还是不错的,,我又优惠券,还可以再减150多。。

免费替我下单么? [期待] [期待] [期待] 900-150,想想就兴奋

• 最近放假在家了,也想入一辆来玩玩。lz是去年买的吧?骑到现在你的感觉怎么样,麻烦给我说说值不值得入手。不胜感激 [棒棒哒]