蓝色武士风——Alain Delon 阿兰德龙 Samourai 男武者 淡香水(EDT)

2014-03-09 21:12:09 155点赞 69收藏 34评论

一直用的宝格丽终于用完了,于是准备补货。结果意外发现日亚正在春季特惠,于是乎翻了翻香水页,看到了销量第一的阿兰德龙,意外的发现这货好便宜,当然我也不知道平常价格多少。不过既然也是柑橘系淡香水,那么买来试试也不错。于是下单,支付。 [商品:アランドロンサムライ EDT 100ml 【HTRC3】]

等了一天,日亚就这点不好,什么都要拖一天,早点发货会死啊(好吧,其实是我的お急ぎ便没有了。。)废话不多说,准备上图。

首先是惯例的开箱图,因为一起买的东西多,所以箱子多首先是惯例的开箱图,因为一起买的东西多,所以箱子多首先是惯例的开箱图,因为一起买的东西多,所以箱子多(其实是亚马逊抽风把我的商品拆分了,还好不是我选择的所以不用单独出运费)
 摇了摇之后发现最小的这个是香水 摇了摇之后发现最小的这个是香水 摇了摇之发现最小的这个是香水
正面照,最下面是品牌,阿兰德龙香水,最上面的SAMOURAI日本語さむ正面照,最下面是品牌,阿兰德龙香水,最上面的SAMOURAI日本語さむ正面照,最下面是品牌,阿兰德龙香水,最上面的SAMOURAI日本語さむらい(侍)武士的意思。中间的EAU DE TOILETTE是指淡香水(EDT),然后是79%酒精含量,100ml 3.4液体盎司。
背面照,太多了懒的解说(其实是因为我只看得懂下面的巴黎纽约东京背面照,太多了懒的解说(其实是因为我只看得懂下面的巴黎纽约东京背面照,太多了懒的解说(其实是因为我只看得懂下面的巴黎纽约东京。。。。) 菊部,made in france菊部,made in france菊部,made in france 瞬间高大上啊有木有
侧面照,日文的成分说明,各种化学名词我也搞不太明白,下面两公司是侧面照,日文的成分说明,各种化学名词我也搞不太明白,下面两公司是侧面照,日文的成分说明,各种化学名词我也搞不太明白,下面两公司是进口商和代理商,为什么没有亚马逊呢,不是直营么。。。。 终于开盒了,里面好简陋。。。。终于开盒了,里面好简陋。。。。终于开盒了,里面好简陋。。。。
取出来取出来取出来
先看说明先看说明先看说明
保管说明和使用说明,就是注意阴凉干燥处存放啊,小心过敏反应啊那一套保管说明和使用说明,就是注意阴凉干燥处存放啊,小心过敏反应啊那一套保管说明和使用说明,就是注意阴凉干燥处存放啊,小心过敏反应啊那一套 看瓶子,海水的透彻感看瓶子,海水的透彻感看瓶子,海水的透彻感
正面一张,请无视手。。。。正面一张,请无视手。。。。正面一张,请无视手。。。。 盖子是拔的,我傻兮兮的转了好久盖子是拔的,我傻兮兮的转了好久盖子是拔的,我傻兮兮的转了好久 价格,白菜价啊这么便宜价格,白菜价啊这么便宜价格,白菜价啊这么便宜 但是呢,我想提醒大家,香水因为酒精含量很高,所以航空禁运。转运不知道接不接但是呢,我想提醒大家,香水因为酒精含量很高,所以航空禁运。转运不知道接不接但是呢,我想提醒大家,香水因为酒精含量很高,所以航空禁运。转运不知道接不接
一起买的紫外杀菌灯一起买的紫外杀菌灯一起买的紫外杀菌灯
造型猥琐的鼻毛修剪器。。。造型猥琐的鼻毛修剪器。。。造型猥琐的鼻毛修剪器。。。

最后谈一谈使用感受,首先是香型,最开始是浓重的酒精味,而后快速挥发,变为杂有柑橘香气的淡香,大概隔10cm左右还可以闻到,然后开始香味渐渐浓郁,同时闻香距离渐渐缩短,半个小时之后形成一种淡雅的香味,离近渴了才能闻到(5cm以内)稳定下来。现在差不多2个半小时了还是没什么变化,算是比较持久的淡香水了(主要是我也没怎么动,所以香气不易散,不知道运动之后效果如何)。总体讲风格素雅偏于中性,怪不得明明是男士香水却有很多女性也在使用了。可以讲以日亚这个价格绝对超值了,感兴趣的不妨找朋友人肉一下。

• 100ML貌似要用很久~当初我也买了100ML的香奈儿,还有很多,香水应该没有过期的说法吧

过期应该不会。不过用的快慢因人而异吧,我上一瓶100ml用了小一年吧

会挥发。。。

• 看样子是霓虹的

是滴。。。。

• 为什么不晒紫外线杀菌灯?

因为之前我记得有人晒过,虽然不是一个牌子的,但是毕竟原理一样。此外我刚买来也没摸熟。如果大家有兴趣的话,我抽出时间再写一篇也没问题。

• 莫名地想起了贵之的阿兰德龙 [糗大了]

恶魔奶爸好像刚刚完结吧

• 斯特拉斯堡产?

我不懂法语的。。。

• 多少钱?这个味道好温暖的。

日币1700,不过国内买的话好像比较贵

。。。。。提我干毛 [邪恶]

• 一直搞不清楚男士香水的目的
    吸引异性?遮盖体味?
    一个男人闻起来香香的不会觉得奇怪吗
    原谅我比较土

确实是主要遮掩体臭,毕竟职场工作也得注重公共环境。正因为如此才有男性香水的存在价值,因为一般的女性香水作用距离比较远,有些甚至你隔大老远就能闻到。而男性香水一般要非常近才闻得到,或者根本就不是散发一般意义上的香味的

• 100多买个EDP,确实不错

呃,这个不是香水是淡香水

纳尼 edu?

• 值得学习!!!!!!!!!!!

• 男士香水还是喜欢爱马仕的大地

• 家裡五六瓶輪流用了幾年沒用完。。。

• 还是建议爱马仕大地,,,

• 这个看着很喜欢,赞一个,收藏一下

• 阿兰德龙不是法国演佐罗那个演员么?

• 这瓶子看的我好心动!!!!

• 瓶子真的好好看,刚刚从日本买了一瓶,不知道好不好闻,可惜不是这些牌子的

• 你好现在还可以买到吗

• 你好 请问还有卖的吗

• 兄弟,现在还能买到这款吗

• 我十年前一个朋友帮我代购的,现在还有途径可以买吗