2014-03-11 10:31:08 27点赞 12收藏 45评论

大三汉子一枚,从去年暑假开始关注smzdm,每天必刷一遍晒物广场,看着各路土豪海淘的各类玩意儿各种流哈喇子。开始怂恿爸妈办双币多币信用卡,并顺利把老爸老妈拖下smzdm的水~年末老爸的信用卡办好了,一直想买点啥试试水,早就注册了转运公司(x通,等下吐槽),就等着卡来刷了。第一次嘛,也不敢买太贵的,不过也没啥太需要的东西。。。直到有一天!!!smzde推送 潮:Reebok 锐步 Ex-O-Fi... ,那个高兴啊,便宜,关键是有US12码啊亲!从高一开始。。。我就脚就稳定在了46号。。。石家庄小地方。。。没啥鞋穿Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色,当时锐步出着心爱的艾佛森的战靴,没我的号Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色。。。人家最大的44码。。。Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色好吧。。。我投奔nike好多年。。。锐步一直是我心中说不出的痛。。。Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色但是!!!感谢天~感谢地~终于也碰到了我能穿的锐步!Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色马上请示老妈,管老爸要信用卡。。。

申请账号下单交款一气呵成,(买的12码,实际试了下还是比12码的AF1小一点点,不过可以接受)然后坑爹的6pm没过两天就又降价了Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色。算了。。。拿到鞋就是极好的。。。后来。。。又发现老爸的卡是人民币欧元的双币卡。。。又交了1刀的转换费。。。Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色我。。。

2月6日鞋就到了新泽西转运仓库~一称重~4磅Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色本幻想着两三磅完事了。。。结果一过称,4磅高高的。。。得。。。交钱转运,坐等发货,就这样,我的鞋在人家仓库里躺了将尽一个月Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色原因很简单。。。人家客服说~美国下大雪!!!!!Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色好吧。。。你赢了。。。我等。。。终于,2月的最后一天,鞋子坐上了飞往中国的飞机,投降它急切等待着的主人~3月7日女生节到了重庆~然后韵达直接送到学校~3月9号中午到手!!!Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色下面看看照片~~~宿舍在阴面。。。光线太差了。。。紫色让我硬生生的拍成了深蓝色。。。电脑刚重装也没个ps。。。照片也被我用格式工厂压了。。。各位看官凑合看吧~

开箱全程直播妥妥的,箱子不小,没有伤痕~开箱全程直播妥妥的,箱子不小,没有伤痕~ 女王女王送的瑞士军刀,对这玩意也不了解,她有个红的,就送了我个黄的,说比较洋(men)气(sao)

女王送的瑞士军刀,对这玩意也不了解,她有个红的,就送了我个黄说实话这是第一次真正见到这种泡沫塑料。。。好好玩的样子Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色 Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色

12码妥妥的!Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色还送了两张100刀的酒券。。。还没查怎么用。。。Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色

里边是美国的空气咩?详细看了下。。。made in Vietnam。。。整了半天是越南的空气。。。话说这鞋盒子还真是大Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色

锵锵~~~亮个相吧~~~两幅鞋带爱,一幅白色的,一幅紫色的~左白又紫是不是很激情的样子Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色

宿舍太乱。。。拿桌子上拍吧。。。灯也不给力。。。各位凑合看。。。后边键盘是樱桃的平民茶轴,那天京东客户端秒杀,老爸账户里又莫名其妙的多了一张100的京券。。。直接269拿下~~Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色机械键盘这个手感还真是棒~~~一口气打一篇晒单~不费劲!(本来也没多少字啊魂淡!!!)

水滴效果!各种优秀啊~~就是不知道穿多了会不会掉Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色

再来个开闪光灯的~亮(sao)的很~水滴效果的做工很好,用指甲刮一刮也扣不动。

好吧,你们要的真人兽,本人180,最近胖了腿比较粗,各位凑合看,反正你们也只是看鞋的~Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色

侧面来一个~宿舍太暗了。。。

换个面再来一个~~

这是跑到哥们宿舍的阳台上拍的。。。起码也是阳光。。。总算有点紫色的意思了。。。Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色

鞋给人的感觉就是挺窄的,但好在我脚比较窄。。。细长的脚这就是鼓励我海淘啊!

现在武汉这个温度穿这双鞋正好,但是因为腿粗没有小脚裤。。。不能把鞋全部露出来。。。Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色

穿了一天了,这鞋还是很跟脚的,毕竟是高帮鞋还有个绑带。整体做工也不错,没有开线或者破皮的地方,但是跟af1一样有个问题,穿时间长了会有折痕。。。天气一脏,折痕里边的灰尘很不好清理。。。不过无所谓啦。。。这种大白菜倒是不心疼。。。如果是北卡配色的那双AJ23。。。Reebok 锐步 Ex-O-Fit Plus Hi R13 休闲训练鞋 紫色谁穿谁土豪啊!

关于尺码问题,我也是犹豫了一下才下单,因为听说过锐步和nike的尺码有些出入,我穿鞋一直是以nike的尺码为基准,平时45穿着顶脚,46正好,也就是US码的12码。在接触过的鞋中,我觉得看美码还是比较靠谱的,所以最后还是下了US12码的,相当于中国45.5码,到手之后觉得比nike的46确实小一点点但是完全可以接受,建议大家买锐步鞋的时候还是看中国尺码吧。

人生第一篇晒单到此结束!!!感谢小编!!!感谢女王的小刀!!感谢各位的支持!!求轻喷!!!