2015-01-15 22:53:58 222点赞 161收藏 128评论

自己的上一个手机是三星的note2,虽然是两年前的机器,但好歹也是当时的旗舰,1.6GHz四核外加2G的RAM也不是吃素的!日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 自己刷了4.4,用着一直很顺手。不过毕竟两年了,在我无情的各种折磨下,后面的11个螺丝摔得只剩下8个,日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 耳机口接触不良,日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 后盖掉了一层塑料膜,日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 是的,你没看错,三桑也掉渣!!!日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 不过720P屏幕一直没啥问题,看看片玩玩nds模拟器压力不大。直到有一天,啪!裸屏党的我终于遭到了报应,掏手机的时候一个华丽的脱手,屏幕朝下直接摔在了地上,当时我的第六感(纯属瞎扯)就告诉我:“要破财了。”日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 拿起来一看,果不其然,外屏摔出了一个类似蜘蛛的图案。日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案

您还别说,摔得还挺有艺术感。日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 上网看看换屏幕吧,当然是大X宝,整个屏幕都换掉要八九百,肯定不考虑,现在一个新的note2也就1000日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 ;再看看换外屏,各种高科技玄学,说必须有几十万一套的机床才能更换...各种不靠谱,看来也只能告别陪伴了我两年的牛二了...日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 那么问题来了,到(wa)底(jue)要(ji)换(dao)啥(di)手(na)机(jia)呢(qiang)???

看看索尼三星吧,安卓实在是让人寒心,两个月降1000、国行水货差距太大这两个问题实在是不能忍! 一个月前还旗舰呢!一个月之后就直接打酱油了!日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 wp手机也考虑了,也没什么亮点,应用少的可怜,朋友的wp手机还时常出现微信不提醒的问题,女王大人本来就觉得我回复微信微博慢,这要买了wp手机不天天搓衣板啊...日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 pass掉,那也就苹果了呗。

楼主之前不用苹果,一是人只有两个肾,二是屏幕太小,楼主手脚都大(鞋号46码高高的,之前有晒鞋,有兴趣的同志们去看看捧个场哈~)拿着个肾4、肾5用着全键盘就跟嗑毛豆一个形象...日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 这次好了,苹果也向市场妥协了,乔老爷子在天之灵哭就哭吧...虽然对不起您,我还是喜欢肾6。我能忍受凸起的摄像头,能忍受2.5D屏幕的易碎,能够忍受脆弱易弯曲的机身,能够忍受丑陋的天线,就因为上边有个苹果的标志,运行IOS系统,并且屏幕大!日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案

看好了,那就买呗。国行?不考虑,我相信苹果的品控,就算坏了,国外也有同学可以帮忙。所以就瞄准日本、美国、香港这三个地方的吧。首先放弃香港,因为根本抢不到...然后是美国和日本的对比,日本这次良心的全网支持让我最后向日行伸出了橄榄枝。你说啥?相机有声音?对我这样的绅士(henntai)来说小意思!日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 实在不行咱也可以越狱不是。iPhone6不考虑,S3拿着太小,同样的肾6也一样。还是选择了肾6+,5.5寸屏幕就算比三桑多个大下巴也大不到哪里去。然后是颜色,说实话,我一直觉得肾5s的金色实在是闪瞎了,可能是当时第一次看到金光闪闪的手机吧...肾5s的白色和黑色都很漂亮。到了肾6...根据我个人的审美,白色的整个就一个三桑,黑色的也是显得突兀,还是金的吧(让咱也装一把土豪)...日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 容量?一开始考虑16g,舍友手持16g肾5s极力劝说我买64的,16g根本不够用,好吧好吧,听人劝吃饱饭,毕竟苹果高冷不能插卡。64g香槟金IP6+,就这么愉快地决定了~

既然决定好了,就是购买了,官网预定三到四周,可以接受!下单等短信!转运用的JS(悔的我肠子都青了,就不应该省哪几十块运费日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 )。语言什么的都不是事儿(日语系撸过)。第一单被砍了...好吧...我改改订单,第二单看起来似乎是成功了,人家毕竟感谢我订购了啊!日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案

手机的事暂且不提,买了这么高冷的手机,壳膜是必须的,壳子X宝上一搜一大把,两块包邮到100包邮不等...大家看自己的喜好选购哈~重点说说这个2.5D屏幕。为了个人体工学,屏幕的易碎性和贴膜的难度都上升了一大截,没办法,人家老美都不喜欢贴膜,去过国外的室友都告诉我人家老美随便贴个国内5块包邮10张的膜都要10刀...也是醉了...没办法,人家也不怕手机坏,毕竟收入也高,就是有钱!就是这么任性!日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 国内咱们小屌丝可不是美帝啊...该膜就要膜。现在市面上的膜,一般来说分为四种,第一种是最普通的膜,便宜大碗,但是遮不住屏幕的弧边儿,pass;第二种是普通的玻璃膜,起码能够抗住摔了,但也遮不住全部屏幕,pass;第三种,benks的钢化玻璃膜,用一层填充物遮住了屏幕的弧边,看起来是全贴合的,但是实在是太!难!看!了!膜还带颜色!不能忍!pass;最后一种就是所谓的纳米膜,往屏幕上一喷就OK,完美解决弧面问题,不过最大的问题就是,一层喷雾凝固的膜,真的能防划防碎屏么...吃螃蟹这事还是算了,pass...正在一筹莫展的时候,我发现一种贴膜!完美贴合肾6!美帝出品!看上去如此的高大上。给大家放个美亚链接:

[商品:Skinomi® TechSkin - Apple iPhone 6 Plus Screen Protector 5.5" + Full Body Skin Protector with Free Lifetime Replacement Warranty / Front & Back Premium HD Clear Film / Ultra High Definition Invisible and Anti-Bubble Crystal Shield - Retail Packaging]

一开始从X宝上看到的,说是美亚购买,查了查还真是!瞬间高大上了有木有!找了个最便宜的,70包邮,等着收货!日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案

10月20号左右,日本苹果官网给我发了个邮件说我的信用卡有问题,遂去更改,之后直接就扣款了!振奋人心啊!(钱被别人拿了还这么开心...日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 )等着呗,结果刚发货,在日本实习的两个同学就要回国了...早知道让同学帮忙带回来了啊!!!损失一大笔钱啊!哎...等苹果官网说配送完成后,看了眼JS,货物登陆延迟8天,我...等!一直到11月3号才收费,4号发货。剩下的也只有等了。每天上网刷货物信息,查完ems查海关,终于在广州海关查到了信息,说是转关处理,估计也是转到搂主这边来了,等呗,咱也没办法。终于有一天!ems给我发信息让我去快递!感觉自己萌萌哒!日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 难道是直接送过来了没有被税!?去了一看才知道,人家把报关单寄过来了...日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 行了行了,纳税光荣,自己的首税交在这里也不可惜。交税的话可以自己办理可以让ems代办理,代办理要收费100,这还了得!自己去取!然后楼主就踏上了前往机场的旅程...地铁转机场大巴...两个多小时,马上到快下班的时候,我到了ems的办事处,没错!是EMS的办事处,虽然跟海关在一起,但是是EMS的办事处!管不了这么多,交钱,税金550,手续费115。各位肯定要问了,咋还需要手续费啊!?日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 这里无奈的给大家解释一下,税金550是要银行汇款的,4点半银行就下班了,只能让EMS代办理,要不然就明天再来,我晕啊!来都来了...交钱吧...老老实实交了现金(各位注意是不能刷卡的,一定要带足现金),拿货走人。这里说一下EMS的服务态度,只能用恶劣这两个字来形容,一副“我就是爷!”的态度,交钱都跟孙子一样;工作人员在服务台里边的一个屋子里聊天,我在外边喊了几分钟才出来一个人;明明知道我这是手机,啪叽往服务台上一扔,看的我的心肝颤啊...日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 越说约来气,去这一趟,虽然提前拿到了手机,但是多交了一百多块钱...所以奉劝大家,珍爱绳命,远离EMS。日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案

气也受了,钱也交了,看看手机呗,还好是完好无损的,手机再出点什么问题楼主真的就要发飙了...晒这个的值友实在是太多了,象征性的上几张图吧,全部都是note2渣画质,各位见谅。

还被塑封着的盒子,就一个白板。

女王御赐小黄刀开苞

锵锵锵!三桑苹果傻傻分不清楚~

摄像头开口...无力吐槽

这就是全部东西啦!

开机看看黑苹果!可惜还没有剪卡,不能激活...

第一次用苹果手机,之前接触IOS还是高中买的itouch2,当时的流畅性和触控已经吓到我了...过了这么多年,IOS也是变化不少。还是具体说说贴膜吧,贴膜的时候因为需要比较细致所以没有照相,各位就听我说上几句吧。平时同学买个啥手机平板的一般都是我帮忙贴膜,日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案 skinomi这个膜是我铁过得最难贴的,这个膜是软的,要先在膜上喷一层附带的喷雾,然后趁着湿的时候贴到屏幕上去,然后一点一点把大气泡挤掉(当然也有流出来很多多余的喷雾水),小气泡会在一两天之后自己消失,等喷雾干了之后,膜就算贴好了,效果...真不知道是我技术太差还是就是这个样子,真是不敢恭维...表面很粗糙,虽然不影响显示,但是给大家看下我贴膜的手机和女王大人的裸奔肾5反光的对比,各位就明白怎么回事儿了。

侧边,凑活吧

摄像头位置,挺契合的

这个真的是贴歪了。。。

菊花!有点歪...而且有一个扬声器的孔被堵住了...

被堵住的扬声器...

上边的包边,凑合吧

正面...也是有点歪...不碍事就行...

这是肾6+贴膜之后反光效果...

再看女王大人裸奔的肾5...

总结一下,这个膜的好处就是能全方位包住手机,前膜能盖住弧边,后模延伸出一部分包住侧边;缺点也很明显,不如一般的贴膜平整,但是在通透性上个人觉得没啥差别,建议强迫症患者慎重购买!

下面总结一下这一段时间的使用心得吧~

一、比安卓用着舒心,这个仁者见仁智者见智,软件就是多,制作就是精细,游戏就是手感好。日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案

二、相机别看是800万还凸起,效果就是好,上两张图对比下note2和肾6+,一目了然。日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案

三、发热很小,运行无尽之刃之类的大型游戏发热量都可接受。日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案

四、以前不换苹果还有个原因就是想在手机上看片还要转换成苹果的MP4格式,这段时间才知道我的想法早就过时了...装个暴风影音一切问题都解决(除了MKV,这个格式似乎是因为什么版权问题,所以没声音)。日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案

五、终于能跟女王facetime了!!!日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案

六、线控的耳机们终于可以调音量了!(平果线控在安卓上只有播放键能用)日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案

七、指纹解锁真的很帅!用哥们儿的狗做实验,狗爪子真的能录入!真的能解锁!!!!日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案

八、苹果的推送确实很方便,拿张大妈举例,安卓的张大妈在下拉通知栏中只会显示距离最近的推送消息,而苹果会在锁屏状态和下拉通知栏中显示关闭屏幕到开启时所有的推送!真的好方便有木有!再也不怕错过剁手机会了!日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案

最后说说缺点吧,就是:太!贵!了!外出根本不敢带啊!手机本来就是拿来用的啊!不敢带出门怕被盗啊!都快本末倒置了有木有啊!其他的真没发现有啥问题,因为用的比较仔细,外加手机壳的保护,激凸的相机君还没有破皮什么的。日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案

这次晒单就到这里吧~总之肾6+对于我来说还是很合适的,并不是果粉或者安卓粉,只是想找到一个好用的、适合自己的手机。各位值友也根据自己的情况选择吧~希望能够帮助大家~日淘香槟金64G iPhone6 Plus,重点说说取货和贴膜解决方案