马友友 30周年录音全记录套装(90张CD)

2014-03-11 18:02:45 106点赞 116收藏 88评论

追加修改(2014-03-13 14:01:28):
补充解压密码:www.zasv.com-联动印象

一入什么值得买,从此钱包是路人!

艺术的瑰宝有没有!!感动到哭有没有!!!作为传家宝有没有!!!艺术的熏陶有没有!!!给下一代艺术的熏陶有没有!!!!全球限量7500套有没有!!!

索尼唱片DSD大碟有没有!!! 很激动有没有!!!

以下正文:文笔很烂,轻喷。

某日看到什么值得买推荐马友友30周年纪念CD有没有,立马心动的不得了有没有。回想起高中读书的时候,同班一同学介绍一美籍华裔大提琴演奏家:马友友,当时刚好在放李安的卧虎藏龙有没有,电影原声带的大提琴配乐美呆了,好好听的大提琴啊,那时算是认识了有这个人。如今看到美亚套装做活动有没有, 马友友 30周年录音全... ,一下子就把思绪拉回少年时代,往事历历在目有没有!带来一首《当爱已成往事》。。。

索性,托人肉代购从加拿大带回,2约23号下单,3月8日到货。开苞后感动得不得了有没有。不说了,直接上图。伪开箱。

另:百度云有全套CD无损资源,自行搜索。解压密码也搜索的到。

盒子外观包装,外面就一层薄膜,撕了。盒子外观包装,外面就一层薄膜,撕了。外包装盒用的是纸皮材质。硬度较高。打开盒子后首先是一张cd目录,每张CD的名称。打开盒子后首先是一张cd目录,每张CD的名称。有塑料膜装裱。外包装纸盒内部为黑色天鹅绒材质,相机照不清楚,质感尚佳。其次是一本精致的书,里面有马友友的一些相关图片和艺术路程其次是一本精致的图册,里面有马友友的一些相关图片和从艺人生路途。图册封面使用厚纸皮装订,内部页面也比一半杂志页面较厚。图书背面图书背面图书拿开后,就是CD了,没有塑料盒,只有一个纸盒。图书拿开后,映入眼帘的就是CD了,cd没有塑料盒,每张只有一个纸盒,所以90张cd也不是很占空间,我原本以为是总共有3个大箱子,后来知道是一个后,就在推算体积,应该不是用普通塑料CD盒装得,开箱后验证果然如此。 马友友 30周年录音全记录套装(90张CD) 这是编号1和2的CD封面。其中若干CD其中若干CD,印刷质感较好,很具有观赏性和收藏性。马友友 30周年录音全记录套装(90张CD)若干CD封面。
马友友 30周年录音全记录套装(90张CD)若干CD 封面。 精美图册内容精美图册外观。马友友 30周年录音全记录套装(90张CD)

图册内页。
马友友 30周年录音全记录套装(90张CD)

图册内页。
精美图册内容图册扉页纪念编号,4025。全球限量7500套。精美图册内容精美图册内页。精美图册内容精美图册内页。精美图册内容精美图册内页。精美图册内容精美图册内页。精美图册内容精美图册内页。 精美图册内容精美图册内页。精美图册内容精美图册内页。其中一半CD预览这是其中一半数量CD预览图。马友友 30周年录音全记录套装(90张CD)

这是所有CD摆放盒子里的样子。
马友友 30周年录音全记录套装(90张CD)马友友 30周年录音全记录套装(90张CD)

电脑无损资料,百度云搜索即可找到。
k701最后晒装备,现有听音装备:AKG K701+谷津U2S。
最后晒装备,谷津u2s谷津u2s最后总结:CD套装装订讲究,做工精致,极具收藏价值。不但可以提升自身艺术修养,陶冶情操,跟可以为下一代培养古典音乐细胞,国内售价5000以上,美亚活动价为162美元,我托人到手1350。对于爱音乐的朋友可以说是捡到宝。