單骑晒装备系列·抓绒服 篇一:Outdoor Research Exit Jacket 男款户外抓绒衣

2014-03-11 17:15:21 85点赞 38收藏 57评论

追加修改(2014-03-11 18:19:50):
今日气温9-17度,白天穿出去大概13度左右,一件,很暖和,舒服,透气,防小风,
傍晚11度左右,一件,感觉适中,不会凉,不过衣服外层貌似有点起毛,不知道穿穿
会不会好,静电厉害,可能跟内衣是化纤的有关,今天换成WOOL的,明天再看看。

首先国际惯例:本人身高185,体重95KG,腰围98CM,以下所拍照片为MX3所出,无P无修,如因为本人身材及拍摄技巧问题对观众造成不适、恶心、反胃等问题,不符一切道德、伦理、法律责任。:-)

嗯,坑爹的晒了几个东西,哎,被打击得啊,那个是体无完肤啊,不过没事,楼主顶得住,转回正题,户外中间层,除了棉,羽绒,用得最大量的就是抓绒了,今天刚好到一件OR的抓绒,非常适合5-15度左右使用,做工精美,价格公道,故上来晒晒先。

惯例,本件衣服购买于美亚,原价140刀,评价四星半,STP大概96刀,楼主吗,嘿嘿...38刀入手,当时买这件纯属好玩,而且便宜,就秒了,今天到手一看,赚大发了,具体如何请看下文分解: [商品:Outdoor Research Men's Exit Jacket]

先上个衣服吊挂照,这衣服是由63% POLYESTER/26% WOOL/11% NYLON, BACK: 100% POLYESTER组成的,

估计不同部位用的材料不同,可能还有两层结构。做工相当给力,外观很低调,上身保暖度极高,个人

感觉在大力神之上(无风前提下)

Outdoor Research Exit Jacket 男款户外抓绒衣Outdoor Research Exit Jacket 男款户外抓绒衣

背面照,看起来很中性,没有前后长短襟。

嗯,称了一下,725克,稍微重了一些,不太适合长线户外,不过自驾啥的问题不大。

吊牌说明写得很详细,日常使用。

整件衣服分两层,内部应该是羊毛之类的,很柔软,上身舒服

看,标准的走线,非常精细,材质两种可以看出明显不同。

内衬带了个手机袋,很明显,休闲户外装

洗标,坑爹的,貌似跟美亚上的说明不同,不过确实证明内外材质不同。

YKK的拉链,无可厚非,滑动顺滑,非常完美。

OR的小细节,保护下巴的,不会被夹到。

嗯,MADE IN CHINA,呵呵,我大中华做工真是把猴子超出去几条街啊。

惯例,正面照,嗯,貌似这次还可以。

正面二,原谅小米2S的渣像素吧。

侧面

后面

嗯,这个是下期打算晒的大力神,嘿嘿....

附带秀下这次同期到的鞋,
最后,补上两张户外照片,哈哈...

嗯,风景从来都只在路上

Outdoor Research Exit Jacket 男款户外抓绒衣嗯,上真人靓照一张结尾。

下期晒:Arc'teryx Men's Hyllus Jacket

Outdoor Research Vigor Plus 男士抓绒夹克

Outdoor Research OutdoorResearch OR 女款长裤 92371

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro-X 男子抓绒衣 23056

DECATHLON 迪卡侬 100系列 男子抓绒外套 8281243

巴塔哥尼亚 R1 男士套头抓绒衣

巴塔哥尼亚 R1 男士套头抓绒衣

DECATHLON 迪卡侬 男女款户外抓绒衣 8751783

Patagonia 巴塔哥尼亚 Better Sweater 男子抓绒衫 25523

adidas TERREX男上衣国家地理联名冬仿羊羔绒抓绒衣外套

DECATHLON 迪卡侬 500系列 男子抓绒衣 8644257

DECATHLON 迪卡侬 抓绒衣外套男摇粒绒秋冬户外加厚保暖夹克珊瑚绒外套女ODT1

HAGLÖFS 火柴棍 男子抓绒衣 603160

HAGLÖFS 火柴棍 男子抓绒衣 603160

Patagonia 巴塔哥尼亚 Retro 男子抓绒马甲 22821

766元

DECATHLON 迪卡侬 男子户外抓绒衣 H518112

DECATHLON 迪卡侬 男子户外抓绒衣 H518112

Timberland 抓绒衣男秋冬新款户外运动外套加厚保暖摇粒绒夹克 P47/小麦色 M/175

DECATHLON 迪卡侬 MH120 女子抓绒衣 8505611

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KYANITE LIGHTWEIGHT HOODY 轻量 男子

• 驴友怎么也有啤酒肚了

我不是驴友,我只是装备党

• 另外想问问撸主怎么发表晒单文?用word写好发邮件给小编吗?有时间的话我也晒一下户外装备

直接在线写,晒单是很费时间,精力的事情。

更悲剧的事 某些小编以一句技术含量不高、很常见的理由,就可以将你的晒单胎死腹中

• 楼主的确定是大力神 怎么我的不一样呢

嗯,大力神,很快开晒

• 同款绿色穿了一冬天了,内层没有羊毛,羊毛是在外层混纺而已,185,,140斤,m码非常合适,顺便一说,我是在本地户外店买的,,300人刀。同大力神比起来差不少,来年儿还是弄个mhw的毛猴吧。 [黑线]

楼主真是超级适合北欧的衣服啊

• @仟里走單骑 Outdoor Research Exit Jacket买回来手洗了一下掉了点毛···正常么

掉毛正常,衣服本来就是穿的,没事的,放心操吧。

• 最后一张是天池吗?

• Money.

• 楼主家毛巾,同款啊,哈哈

• 没有牙刷只有漱口水

• 其乐这双鞋俺也撸了,非常不错

• 撸主,你185穿的XL号?

• 好吧,你们都淫了。我默默穿着某宝30元抓绒每周转转山咯。

• 最后一张的风景很好啊

Salomon Men's XA Pro 3D Mid LTR GTX Hiking Shoe ,这款鞋适合中短程的徒步和登山吧?

• 感觉跟迪卡侬神衣插不多吧。

• 有件迪卡侬的套头,感觉那是相当捂汗 啊........ [冷汗]

• 跟楼主一样的体重和身高,胖子。胸围112...胸腔这里特别厚

• 纯抓绒前后败了几件,最后只剩鸟的covert,pata的薄R1和长毛R3了,我觉得作为动态保暖之王好的抓绒不在于外穿的保暖而在于其透气,例如以前有件columbia的保暖很不错但跟经典对比起来就是透气不行所以都陆续转让了。 鸟的大力神V5啊, 我也有件带帽的hoody,的确不是为防风设计,连拉链都没做挡风片,不过保暖透气度真的一流,大部分时间外面只需穿这一件进出室内外都不需要更换。

• 185,190斤适合什么码?谢谢分享。

xl,身高体重跟我差不多,看你胸围跟肩膀宽度了

请问楼主胸围腰围多少。。我身高体重和你差不多

• @仟里走單骑 腰围3.2尺,胸围3.5尺。谢谢回复!

• 美亚上貌似没尺码表。。。 看起来质感挺好