年少时闪亮又冷峻的印象,雷达 true 机械表(渣像素,伤眼勿怪)
少年时,曾在豪华的百货大楼门前看着RADO那横跨3层楼高的巨幅广告,下定了一个决心,等长大了一定要买一块闪亮的雷达表。当时广告里的表是那种长方形镶钻的陶瓷表,印象里感觉那种表肯定是价格不菲。作为一个不高不帅有点小穷的孩子,上班后依然还是买不起那种款式的RADO表,但要感谢值得买交会了我海淘,还提供了一块价格让我更能接受的RADO(真系列)机械表的信息。
作为一款RADO真系列里不多的机械表,在推荐的评价栏中,这块表被85%以上的网友评价为值得买,虽然不是很懂表,但是就冲这种级别的评价,感觉应该是一款比较超值的产品,又加之对陶瓷材质的情有独钟,还是不犹豫的下了单。
这次海淘是我第二单掏了,第一单买了当时的神价370+RMB的剃须刀飞利浦1150,这次又毫不犹豫的下了$699的这块(R27857152)雷达陶瓷表,转运选了fl,在天上和海关处飘了一共43天,包裹重量2.5磅,95大洋的运费+80的关税,到手基本在4600+,还是菩萨保佑终于到了我的手里。
为什么会是2.5磅这么重呢我拆了包才发现,说明书估计就有1.5磅=_=!
特写全身闪闪发光!
这表盒霸气的很,不知是不是真皮,表里边送了一块高端的RADO的擦表布(眼镜布!)
表里边的盒子和正面的小特写,依然闪闪发光的陶瓷链。
高清无码大图来了!从这张可以看出,美行的这块表跟国航的貌似不太一样,RADO标志上面没有锚的标志,后来我查了下,貌似韩行和美行的没有锚,日行和国行的有锚。
背面的小特写,rado下边是双面的蝴蝶扣。
手表+吊牌的特写,吊牌上的标示说明了此表是 自动机械机芯、陶瓷材质、30米防水、蓝宝石镜面、夜光表针等。
换个角度再来张闪亮的特写
本人现在的卡西欧手表,和RADO的合照。黑金真是暗骚啊!
主角是背面的,只补了色沟了彩线,还没有贴纸。(rado还是很闪啊!)
希望陶瓷表在以后的日子里能平安的度过每一天(它很脆的)!

鹰趾
辉天