2014-05-08 11:23:49 27点赞 37收藏 52评论

自从上了海淘这条路,就一直关注着户外鞋服,特别想入手一件GORE-TEX的冲锋衣,那天收到了SMZDM一个推送:outdoor Research Furio Gore-Tex 男式3层GTX 防水冲锋衣Outdoor Research Furio Gore... ,按照SMZDM介绍的这是一款OR家一款*级冲锋衣,采用轻量的GTX Paclite和耐磨的GTX Pro面料拼接而成,虽说GTX Paclite效果有点争议,但毕竟价格在那儿,先下手再说。购自STP,链接

开箱图开箱图Outdoor Research Furio Gore-Tex 男式3层GTX 防水冲锋衣OR标志OR标志Outdoor Research Furio Gore-Tex 男式3层GTX 防水冲锋衣价值所在的GORE-TEX价值所在的GORE-TEX衣服上部衣服上部全身四个口袋,全部压胶全身四个口袋,全部压胶一如既往的YKK一如既往的YKKOutdoor Research Furio Gore-Tex 男式3层GTX 防水冲锋衣

商标部分,买的是S号商标部分,买的是S号这个扣应该是用来配合抓绒服的这个扣应该是用来配合抓绒服的衣服的帽子实在是太大了,还好后面有个收紧绳 衣服的帽子实在是太大了,还好后面有个收紧绳,据说可以放入头盔

腋下拉链相当的长腋下拉链相当的长Outdoor Research Furio Gore-Tex 男式3层GTX 防水冲锋衣手臂处的GORE-TEX标志手臂处的GORE-TEX标志接下来看下内部细节

走线非常漂亮走线非常漂亮,拉链顺滑Outdoor Research Furio Gore-Tex 男式3层GTX 防水冲锋衣Outdoor Research Furio Gore-Tex 男式3层GTX 防水冲锋衣接口处圆形压胶,仔细看线路平整,无歪斜,保证防水性能接口处圆形压胶,仔细看线路平整,无歪斜,保证防水性能Outdoor Research Furio Gore-Tex 男式3层GTX 防水冲锋衣

最后来个真人兽

Outdoor Research Furio Gore-Tex 男式3层GTX 防水冲锋衣对这件衣服的总结如下:

衣服做工精良,细节考究,比较轻薄,可秋天穿着。面料不会太硬,GORE-TEX技术保证防水性能,在沐浴头下直喷3分钟不见进水,对得起这价格。

不足处:整衣比例适合欧美人体型,臂长号大,S号前衣长66cm,后衣72cm,试搭MARMOT 的ZEUS羽绒服 前面会有一小截露出,不太美观,袖长夸张遮住整个手掌,所幸袖扣可以调整,帽子也偏大,亦可调节,毕竟是欧码。

调节后上身还过得去,本人170/72kg,S号还算合身,估计M号也可以试试。总的来讲,GORE-TEX的冲锋衣700多元,相对国产同价位冲锋衣细节完胜,下手吧。

OR Outdoor Research MicroGravity户外防水防风透气3层男冲锋衣

Outdoor Research 冲锋衣Apollo Jacket - Men's

Aspire II Jacket - Women's

Aspire II Jacket - Women's

OUTDOOR RESEARCH 男士户外冲锋衣 防风雨保暖轻便连帽夹克外套Motive AscentShell Pewter S

1901元起

Outdoor Research Men's Microgravity Jacket

Outdoor Research/OR Helium Rain 轻量透气 舒适耐磨 男士户外防风雨冲锋衣 Cranberry蔓越莓红 L

Outdoor Research OR M'S Axiom Jacket 男款公理防水冲锋衣 242961

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

DECATHLON 迪卡侬 NH550 Pro 男子登山防水夹克 8756773

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

• 大成这样了还要试M号。。。。楼主这应该是第一次推得时候购入的吧 要不速度也太快了

不会大,是袖子太长,帽子太大,衣长其实太短,里面抓戎衣都会露半截

衣长一般差不太多的,m和L完全一样长的衣服都见过。主要看胸围,袖长,肩在哪了。这个确实略大,里面要穿羽绒内胆之类估计合适。

• 楼主千万别试M,我178 82KG M都有余

我跟你身高体型差不多,你说的M有余是冲锋衣下面穿神马的情况下有余啊?只穿一件打底的?

你衣长不觉得太短吗

• 楼主麻烦在补充一下,你拍照的时候,里面穿了几层?毕竟可能穿一件和穿两件效果不一样,谢谢 [黑线]

短袖一件,所以基本是贴身的,如果穿羽绒服或者抓绒服就觉得有点紧了

那估计跟其他牌子的大小差不多,而且你可能应该买M,但M可能会大很多 [抽烟]

• 楼主你应该买xs的才会合身,s明显偏大了,M号对你来说估计就是大衣了,千万别买。鄙人175,80kg,买了无数m号的外国衣服后悲哀的得出结论——我只能穿s号。。。

像我们这种160个子的男生,是不是只能买女版了? [喷血]

• 180对应L号么。。。

• 我和楼主身材差不多,海淘基本看胸围买衣服的,基本要M,楼主这件撸的S胸围是不是小点?

• 总感觉 这种专业的冲锋衣 平时穿不了,先前买了个始祖鸟的 GAMA LT 的硬壳,现在躺衣柜 一次没穿过~

• 说错 是 alpha LT

• 样式低调了点,另外s楼主穿略大了。不过这个价格对3层来说真是太便宜了。

其实这件只有肩膀是GTX Pro,其余部分是GTX Paclite,虽然是3层,但不能算顶级。这次趁OR跳水价帮人家收了一套Mentor,算是OR次顶级的GTX Pro了,衣服+裤子也才300刀

哦,我说呢。300全套不错。
    一直想找条100刀一下的裤子未果,衣服倒收了一件199的大螺母。

• 这颜色我喜欢

• 感觉大了!!!!!!!!

• s都明显大啊,m肯定hold不住

• 感觉大了啊

• lz用什么转运,2号推荐的,今天8号就晒单了

咱俩看法一样 也许人家在国外

• 平时穿不舒适,等派上用场了又有可能漏水。

• 速度这么快?!我的还在UPS手上都还没到转运!!

• 用的啥转运公司 这么快?

• 神速!紫薯紫薯紫薯

• 真心话:太大了,不好看。 衣服还是一定要合身才好看

• 182 105胸围,穿l袖子略长1公分,其他都正好。or的东西不错