时尚炫彩小方块:SONY 索尼 SBH20 立体声蓝牙音乐耳机 简包
[商品:SONY/索尼SBH20蓝牙耳机NFC功能 正品行货 支持验货 送礼]
先奉上购买链接,我买的简包,只比盒装少了充电头,我想现在人家里不缺个充电头吧,所以买简包更合适,性价比高,一样可以全国联保(简包是Z1的赠品,厂家免费给经销商的,经销商再拿来卖,这东西可全是利润啊,虽便宜但是卖一套简装比他们卖一套盒装的赚的还多,鄙视下JS)
把用了不到一年的索尼MW600出掉了,虽然各方面都很不错,听歌很棒,有显示屏,切换设备和看电量很直观,还有FM,滑控音量(有时候不是很灵敏),音乐信息显示(只支持英文),来电号码显示,而且当初选择MW600是因为喜欢那个外形,但是毕竟是早期的产品,虽然买的是索尼升级版的,但也只是换了一下开机LOGO,机器的LOGO还是索尼爱立信的,硬件没有任何提升。还有就是把之前的索尼爱立信耳机换成了索尼的MH755,音质有了一定提升,却有一个硬伤是我接受不了的,那就是通话没有降噪,尤其是在街上或是公车上,对方听到的是我周围的一切声音,自己也亲自体验了一下,实在惨不忍睹,以至于后来我走在街上或是在车上,接电话还得断开耳机用手机打,本来买蓝牙是为了方便,结果现在更不方便了,所以果断出掉了!
给MW600来张留念
卖掉了MW600,就该考虑在选一款蓝牙耳机了,当初就在SBH20和MW600之间纠结了很久,因为当时更喜欢MW600一些,所以选了MW600,所以这次再买首先想到了SBH20,正巧有朋友也用这款,通话比MW600强很多,虽然没有MW600功能多,但是有NFC,而且最近买性价比也不错,款式也够时尚。
因为JD,亚马逊的价格都比较高,所以准备在TB买,正巧碰上这家3.8活动延续,黑色简包全套用手机客户端+天猫积分最终141+拿下,还是很划算的,之前朋友的单个机头都要170+的,心里暗自窃喜下~~ [商品:索尼(SONY) SBH20 蓝牙耳机 黑色] [商品:Sony 索尼 SBH20 蓝牙耳机 蓝牙3.0 NFC功能 (黑色)]
因为是简包,盒子也没什么好拍的,就一个白色的纸盒,上面写着赠品,多彩SBH20蓝牙耳机
主机正面
背面,这个夹子可以旋转,但是厚点的衣服不是很好夹
充电接口,和手机通用的Micro USB接口
音量键
拨动式的电源键,指示灯和3.5mm耳机孔
一般索尼蓝牙标配的耳机MH755,一般听听音乐,接打电话时足够了,有不同尺寸的耳塞
电源线,很短,但是看起来质量蛮好,随便配个充电器或者电脑就可以充电
剩下就是附带的不同尺寸耳塞,条形码貌似是用来保修用的,还有两张用户手册
破膜后的主机,还是很有质感的, 前面这个应该是同心圆吧,后面的金属夹也很亮眼!
来张全家福
差点忘记卖家送的收纳盒
质量还算不错
简单说下用法吧
同时链接两个设备(这个蓝牙耳机可以双待机),操作方法:关机,把耳塞放入耳朵(为了收听提示音),然后长按音量+键2秒钟不要松手,同时开机,这时就看到指示灯闪烁,然后耳机里有2声嗡鸣声,这样就是开启了。
配对:如果你的手机有NFC,只需要碰一下就可以配对连接,没有的话也可以长按中心的多功能键,也就是暂停键,然后用手机搜索耳机就行,一般不需要密码,如果要就输入0000。
接听/挂断:来电的时候短按一下暂停键是接听电话,长按为挂断。
其他操作,比如上一曲下一曲,音量,电源都是傻瓜化的操作,很简单的。
总结下优点,首先连接蓝牙听歌,音质好,纯净没杂音,低噪几乎没有,如果配个更好的耳机效果应该更棒;NFC连接超级方便,轻轻一碰就可以配对;通话效果好,有HD Voice技术的支持,通话效果很棒,双方通话音质清晰无杂音;其他诸如多色可选,时尚轻便等等就不多说了。
缺点呢,电池感觉没有MW600那么经用,也就是一天多;没有显示屏,查看电量比较不方便;上一曲下一曲按键没有明确触感,有时候会按倒没有按键的那两边,因为是一个正方形,不用眼睛看的话很容易按错;音量键有点短,大手不是很方便;再有就是夹子不是很好用,还是喜欢MW600那种类似镊子式的夹子;还有在我的手机上不能快进快退,之前的MW600是可以的。
目前就想到这么多,有什么问题也可以留言!

就是用了不到一个星期就挂了。
因为这货一点点都不防水,小跑个步,汗水就把它挂了。
这货对我来说最大的意义,就是可以当个蓝牙转3.5mm适配器用,把任意有线耳机/音响变成无线的。。。
就是用了不到一个星期就挂了。
因为这货一点点都不防水,小跑个步,汗水就把它挂了。