2014-03-16 14:41:06 86点赞 96收藏 71评论

[商品:SONY/索尼SBH20蓝牙耳机NFC功能 正品行货 支持验货 送礼]

先奉上购买链接,我买的简包,只比盒装少了充电头,我想现在人家里不缺个充电头吧,所以买简包更合适,性价比高,一样可以全国联保(简包是Z1的赠品,厂家免费给经销商的,经销商再拿来卖,这东西可全是利润啊,虽便宜但是卖一套简装比他们卖一套盒装的赚的还多,鄙视下JS)

把用了不到一年的索尼MW600出掉了,虽然各方面都很不错,听歌很棒,有显示屏,切换设备和看电量很直观,还有FM,滑控音量(有时候不是很灵敏),音乐信息显示(只支持英文),来电号码显示,而且当初选择MW600是因为喜欢那个外形,但是毕竟是早期的产品,虽然买的是索尼升级版的,但也只是换了一下开机LOGO,机器的LOGO还是索尼爱立信的,硬件没有任何提升。还有就是把之前的索尼爱立信耳机换成了索尼的MH755,音质有了一定提升,却有一个硬伤是我接受不了的,那就是通话没有降噪,尤其是在街上或是公车上,对方听到的是我周围的一切声音,自己也亲自体验了一下,实在惨不忍睹,以至于后来我走在街上或是在车上,接电话还得断开耳机用手机打,本来买蓝牙是为了方便,结果现在更不方便了,所以果断出掉了!

给MW600来张留念

卖掉了MW600,就该考虑在选一款蓝牙耳机了,当初就在SBH20和MW600之间纠结了很久,因为当时更喜欢MW600一些,所以选了MW600,所以这次再买首先想到了SBH20,正巧有朋友也用这款,通话比MW600强很多,虽然没有MW600功能多,但是有NFC,而且最近买性价比也不错,款式也够时尚。

因为JD,亚马逊的价格都比较高,所以准备在TB买,正巧碰上这家3.8活动延续,黑色简包全套用手机客户端+天猫积分最终141+拿下,还是很划算的,之前朋友的单个机头都要170+的,心里暗自窃喜下~~ [商品:索尼(SONY) SBH20 蓝牙耳机 黑色] [商品:Sony 索尼 SBH20 蓝牙耳机 蓝牙3.0 NFC功能 (黑色)]

因为是简包,盒子也没什么好拍的,就一个白色的纸盒,上面写着赠品,多彩SBH20蓝牙耳机

主机正面

背面,这个夹子可以旋转,但是厚点的衣服不是很好夹

充电接口,和手机通用的Micro USB接口

音量键

拨动式的电源键,指示灯和3.5mm耳机孔

一般索尼蓝牙标配的耳机MH755,一般听听音乐,接打电话时足够了,有不同尺寸的耳塞

电源线,很短,但是看起来质量蛮好,随便配个充电器或者电脑就可以充电

时尚炫彩小方块:SONY 索尼 SBH20 立体声蓝牙音乐耳机 简包时尚炫彩小方块:SONY 索尼 SBH20 立体声蓝牙音乐耳机 简包时尚炫彩小方块:SONY 索尼 SBH20 立体声蓝牙音乐耳机 简包

剩下就是附带的不同尺寸耳塞,条形码貌似是用来保修用的,还有两张用户手册

破膜后的主机,还是很有质感的, 前面这个应该是同心圆吧,后面的金属夹也很亮眼!

来张全家福

差点忘记卖家送的收纳盒

质量还算不错

简单说下用法吧

同时链接两个设备(这个蓝牙耳机可以双待机),操作方法:关机,把耳塞放入耳朵(为了收听提示音),然后长按音量+键2秒钟不要松手,同时开机,这时就看到指示灯闪烁,然后耳机里有2声嗡鸣声,这样就是开启了。

配对:如果你的手机有NFC,只需要碰一下就可以配对连接,没有的话也可以长按中心的多功能键,也就是暂停键,然后用手机搜索耳机就行,一般不需要密码,如果要就输入0000。

接听/挂断:来电的时候短按一下暂停键是接听电话,长按为挂断。

其他操作,比如上一曲下一曲,音量,电源都是傻瓜化的操作,很简单的。

总结下优点,首先连接蓝牙听歌,音质好,纯净没杂音,低噪几乎没有,如果配个更好的耳机效果应该更棒;NFC连接超级方便,轻轻一碰就可以配对;通话效果好,有HD Voice技术的支持,通话效果很棒,双方通话音质清晰无杂音;其他诸如多色可选,时尚轻便等等就不多说了。

缺点呢,电池感觉没有MW600那么经用,也就是一天多;没有显示屏,查看电量比较不方便;上一曲下一曲按键没有明确触感,有时候会按倒没有按键的那两边,因为是一个正方形,不用眼睛看的话很容易按错;音量键有点短,大手不是很方便;再有就是夹子不是很好用,还是喜欢MW600那种类似镊子式的夹子;还有在我的手机上不能快进快退,之前的MW600是可以的。

目前就想到这么多,有什么问题也可以留言!

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

SONY 索尼 LinkBuds 半入耳式真无线蓝牙耳机

2041.55元起

SONY 索尼 WF-L900 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 WF-L900 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 INZONE H9 头戴式无线游戏耳机

SONY 索尼 WF-1000XM4 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

• 有种软文的感觉 lz见谅

以前是写过,可能一时难改吧,呵呵

• 这玩意能和Sony的w800电视配合么?看球不会吵着老婆,快世界杯了…

不清楚啊,支持蓝牙应该就没问题

• 嘿嘿,135在跳蚤街买的全新的,带充电头。到手包装各种完好齐全,用着也很给力,觉得是正品,这个应该还没有仿的吧?

没仿的,那你买的很划算啊

• 我的没有条形码啊:O 不过各种片纸挺多的

盒装的条形码在盒子上

• 支持微信和导航么,听歌可以多久啊?

支持,电量也就几个小时,不是很耐用

• 导航不支持,我用凯立德就不行。同款

没试过,但是其他导航可以

• 续航不给力

对,非常不给力,和mw600比差远了

• shuffle可否一战?

shuffle是MP3吧,有可比性吗

• 某宝两年前入的诺基亚bh111,除无nfc以外,都一样啊,可自接短线耳塞,续航3到5小时,够用了。哦,价格50。

真便宜,现在100多

• 说起这货我就要夸夸索尼的售后,这货买了一个月坏了,然后一直放那我没去修。等过保之后我突然想去修了,把这个情况一说,售后二话没说要这货免费送北京修去,过了一个礼拜打电话给我,说修不了,让我去拿个新的。是不是很赞?!

一般这种东西都是直接换新的

关键是过保了

• 这个有麦克吗?没麦克的耳机也想用来接电话

请问哪个定位于手机的蓝牙耳机没麦呢

• 这款用在nexus4上面音量有bug

不明白什么意思

手机音量调节键失灵,来电话或短信时耳机音量会跳到最大

• 也有,也有。

就是用了不到一个星期就挂了。
    因为这货一点点都不防水,小跑个步,汗水就把它挂了。

汗水侵蚀能力比水厉害呀

• mw600被姐姐掠去了,在20,50,52之间纠结许久,20没有fm,pass,52太长,多个免耳机通话,实用性不强,pass。最终选择了50。感觉还是mw600兼容性好些,待机时间很给力。我用的wp8手机,原来600可以长按通话键就能直接呼出自带bing搜索功能,现在50不行了。50感觉待机明显不如从前,总担心会没电…音质有提升。

mw600的确,待机给力,兼容也最棒,都可以控制电脑第三方播放器的上下曲,就是通话没有降噪,所以出掉了

请问你有没有50的配套软件?请发我一份,谢谢609683650@qq.com

• 市场上的耳塞都是长线的,求介绍短线耳塞配50

可以买个50的原配耳机

铁三角的cmc500是短线

• 我会说我花了118包邮,淘了个简包吗^_^。

额,我怎么没找到有这么便宜的

• 我想放车里用 请问可以边充电边使用吧 一直开机状态 能自动连接手机吧

可以边充边用

可以边充边用,但是会有底噪

• 我买了两年了才知道后面的夹子能旋转的……

• 那个方块夹在领子上实在有点重,而且后面的夹子真是***每次掰开都得掰得指甲疼。。。
    这货对我来说最大的意义,就是可以当个蓝牙转3.5mm适配器用,把任意有线耳机/音响变成无线的。。。

• 最麻烦的就是这个的灯……一直闪