2015-06-03 21:54:30 45点赞 41收藏 87评论

好吧,我就是万年潜水党!这是我第一次晒单呐。废话太多,你们来打我呀,大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

因为玖熙的官网找不到这双鞋子,天猫店也下架了。直接甩出鞋子的链接大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

它是玖熙旗下的一个牌子 英文名称:ENZO ANGIOLINI

中文名称:恩佐·安焦利尼

起源地点:美国

Enzo Angiolini 系列的鞋子具有优雅的特质,低调的贵气,舒适的脚感,都让人对它一见倾心。优雅的格调让它更加的与众不同,绒面革提升了整体的质感,让您拥有宫廷贵族的气息,却不增添一丝负担。无论是搭配优雅裙装或是合身剪裁裤装,参加重要的宴会场合都非常的适合。

在一天月黑风高的晚上,我在玖熙专柜试了一双鞋。我当时的表情是这样的。

看完价格是这样的大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 什么鬼!!1600呀 !!!!!

然后 我的第一反应就是,回家寻找找大妈怀抱大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 ,回家各种网站翻腾大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 有货的没有我的码。

一个星期以后,你以为我放弃了吗?大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 本着处女座的精神!我要买!! 再一次逛街,无意见到和我心意的鞋子长的80%相似大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 价格也美丽 只有原价的零头。买买买买。。。

可是 万万没到的是大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋我有了一个美好的开头,却给了我一个意想不到结尾。 鞋子被我拎丢了大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 。。。。。。。。。。。。。。。。

但是 但是 但是(重要的事情说三遍)

经过一晚的疗伤以后我又振作啦! 某宝代购走起大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 已知海淘的价格,代购却要800多大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 学姐真的木得钱呀大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

机智入我想到一个办法大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 我问客服要了他们购买途径的链接,点进去一看,哇哦~ 有我的码!速度去张大妈这里找攻略。果然有前辈晒单.么么哒大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

想看让我如痴如醉的鞋纸嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那我开箱喽

发货速度也很好哟,而且只要470左右到手,国内专柜的零头哎╮(╯▽╰)╭

大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋这个是官网的图,很女人味有木有大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 鞋子的一些细节处理的很好。入脚也是非常非常的适宜,皮质也非常的柔软,就是不耐脏大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 不能随便出入大排档,食堂 。。。。(大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 我就是这么的务实又这么的颜控)

应该算是高跟鞋里面基本入门款了吧?穿上它既能当女纸也能秒变软妹纸大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋我拍的真的很屎,有木有大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

我记得我在专柜看到的表皮木有这么毛糙的呀,这个肿么有点像是翻皮的呢?大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 莫非我是被专柜的灯光闪瞎了我的眼大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

作为第一次海淘鞋子来说,6.5码看起来好像7.5的样子。同样的码数 海淘回来的为什么就感觉大了半码呢大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋自己挖的坑怎么滴都要跳进去大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

证明一下这个鞋子真的只有6.5码,上TaTa 6码鞋子做对比。大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋鞋跟粗略对比了下,enzo这双大概3、4cm TaTa 7、8 CM 属于最萌鞋跟差。

真人兽肿么会木有捏,我懂得大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

学姐的脚是凯尔特人,你们自行想象吧大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

旧旧的学姐 要告别校园生活啦,小鲜肉们再会啦。。。。

大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 像不像矮人族?

我要一个不完美的结尾

over 大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

BeLLE 百丽 女士乐福鞋 3ZHD6CA1

BeLLE 百丽 女士乐福鞋 3ZHD6CA1

AOKANG 奥康 女士中跟乐福鞋 121441401

AOKANG 奥康 女士中跟乐福鞋 121441401

RED DRAGONFLY 红蜻蜓 532709472315A 女士正装皮鞋婚鞋

Clarks 其乐 Grace Maya系列 女士高跟单鞋 2613112

菲拉格慕 Ferragamo)男士黑色便鞋 0712557_3E _ 80 /42礼物送男友

菲拉格慕 男士牛皮革腰带 0586940

菲拉格慕 男士牛皮革腰带 0586940

BALLY 巴利 男士牛皮双面腰带 6235288

BALLY 巴利 男士牛皮双面腰带 6235288

pjjuu 新娘高跟 红色玛丽珍鞋 P1439

pjjuu 新娘高跟 红色玛丽珍鞋 P1439

DAPHNE 达芙妮 1060职业高跟鞋女尖头乐福鞋显脚小2023年春季粗跟通勤女鞋

STUART WEITZMAN SW女鞋 鞋盒微瑕 黑色织物配皮粗跟长靴 RESERVE BLACK SUEDE 35码 NN

ST&SAT 星期六 女士高跟鞋 SS93111167

ST&SAT 星期六 女士高跟鞋 SS93111167

C.BANNER 千百度 女鞋春季新款小白鞋时尚厚底增高松糕鞋休闲摇摇鞋时尚运动

DAPHNE 达芙妮 方头粗跟高跟鞋2024夏季新款妈妈鞋一脚蹬小香风皮鞋工作鞋

CAMPER 看步 女鞋Pix新款厚底增高乐福鞋浅口单鞋通勤休闲小皮鞋

BALLY 巴利 男士Bally Lift系列皮质系带运动鞋黑色黑白条纹 MOONY 00 6236585

ecco 爱步 型塑系列 女士中跟鞋 290513

ecco 爱步 型塑系列 女士中跟鞋 290513