2015-06-03 21:54:30 44点赞 41收藏 87评论

好吧,我就是万年潜水党!这是我第一次晒单呐。废话太多,你们来打我呀,大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

因为玖熙的官网找不到这双鞋子,天猫店也下架了。直接甩出鞋子的链接大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

它是玖熙旗下的一个牌子  英文名称:ENZO ANGIOLINI

中文名称:恩佐·安焦利尼

起源地点:美国

Enzo Angiolini 系列的鞋子具有优雅的特质,低调的贵气,舒适的脚感,都让人对它一见倾心。优雅的格调让它更加的与众不同,绒面革提升了整体的质感,让您拥有宫廷贵族的气息,却不增添一丝负担。无论是搭配优雅裙装或是合身剪裁裤装,参加重要的宴会场合都非常的适合。

在一天月黑风高的晚上,我在玖熙专柜试了一双鞋。我当时的表情是这样的。

看完价格是这样的大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋  什么鬼!!1600呀 !!!!!

然后 我的第一反应就是,回家寻找找大妈怀抱大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 ,回家各种网站翻腾大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋  有货的没有我的码。

一个星期以后,你以为我放弃了吗?大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋  本着处女座的精神!我要买!! 再一次逛街,无意见到和我心意的鞋子长的80%相似大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋  价格也美丽 只有原价的零头。买买买买。。。

可是 万万没到的是大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋我有了一个美好的开头,却给了我一个意想不到结尾。 鞋子被我拎丢了大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 。。。。。。。。。。。。。。。。

但是 但是 但是(重要的事情说三遍)

经过一晚的疗伤以后我又振作啦! 某宝代购走起大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋  已知海淘的价格,代购却要800多大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋  大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋   学姐真的木得钱呀大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

机智入我想到一个办法大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋  我问客服要了他们购买途径的链接,点进去一看,哇哦~ 有我的码!速度去张大妈这里找攻略。果然有前辈晒单.么么哒大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

想看让我如痴如醉的鞋纸嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那我开箱喽

发货速度也很好哟,而且只要470左右到手,国内专柜的零头哎╮(╯▽╰)╭

大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋这个是官网的图,很女人味有木有大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 鞋子的一些细节处理的很好。入脚也是非常非常的适宜,皮质也非常的柔软,就是不耐脏大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 不能随便出入大排档,食堂 。。。。(大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 我就是这么的务实又这么的颜控)

应该算是高跟鞋里面基本入门款了吧?穿上它既能当女汉纸也能秒变软妹纸大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋我拍的真的很屎,有木有大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

我记得我在专柜看到的表皮木有这么毛糙的呀,这个肿么有点像是翻皮的呢?大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 莫非我是被专柜的灯光闪瞎了我的眼大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

作为第一次海淘鞋子来说,6.5码看起来好像7.5的样子。同样的码数 海淘回来的为什么就感觉大了半码呢大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋自己挖的坑怎么滴都要跳进去大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

证明一下这个鞋子真的只有6.5码,上TaTa 6码鞋子做对比。大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋鞋跟粗略对比了下,enzo这双大概3、4cm TaTa 7、8 CM  属于最萌鞋跟差。

真人兽肿么会木有捏,我懂得大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

学姐的脚是凯尔特人,你们自行想象吧大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

旧旧的学姐 要告别校园生活啦,小鲜肉们再会啦。。。。

大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋 像不像矮人族?

我要一个不完美的结尾

over 大四学姐怒拔心头草:入手 ENZO ANGIOLINI 恩佐·安焦利尼 女士高跟鞋

CHRISTIAN LOUBOUTIN Classic Iriza Patent 红色高跟鞋

Luiza Barcelos 女士拼接羊皮垫高跟鞋

Nine West 玖熙 Mana 女士高跟鞋

Nine West 玖熙 Mana 女士高跟鞋

VALENTINO 华伦天奴 PW2S0375 女士高跟鞋

VALENTINO 华伦天奴 PW2S0375 女士高跟鞋

CHARLES&KEITH CK1-61720030 女士尖头高跟单鞋

网易严选 女士凡尔赛典雅高跟鞋

网易严选 女士凡尔赛典雅高跟鞋

YOUPIN 小米有品 七面小羊皮高跟女鞋

YOUPIN 小米有品 七面小羊皮高跟女鞋

JIMMY CHOO ROMY系列 紫色亮片真皮高跟鞋

JIMMY CHOO ROMY系列 紫色亮片真皮高跟鞋

CHRISTIAN LOUBOUTIN 3180853H464 女士高跟鞋

STACCATO 思加图 9S672AK0 水钻中空高跟凉鞋

Sam Edelman Taylor 女士高跟鞋

Sam Edelman Taylor 女士高跟鞋

Sam Edelman 山姆爱德曼 Hazel E5638 女士高跟鞋

JIMMY CHOO 周仰杰 女士ROMY 60系列红色绒面羊皮高跟鞋 ROMY 60 SUE 247 RED 37

STEVE MADDEN Rayshel 女士高跟鞋

STEVE MADDEN Rayshel 女士高跟鞋