汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

2015-06-11 15:03:22 93点赞 64收藏 80评论

大家好,我叫奥特曼。是一条备受主人关爱的拉布拉多(拉得多汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球 ) 今天我来给哥哥姐姐们,晒晒购于美亚玩具汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

Jolly Pets成立于 1994年的Jolly Pets总部设在俄亥俄州。精心设计的各项玩具,让公司成为全国增长最快的宠物玩具品牌,销售分佈世界各地,以主人与狗狗间的需求为设计导向。Jolly Pets 系列包括:深水炸弹,球中球,恶魔嘴,Jolly Pets飞盘...等都是畅销欧美深受好评的玩具!

汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球Jolly Pets Romp-n-Roll BallFind Jolly Pet 8-Inch Romp-n-Roll, Red and more at Amazon.com13.59美国亚马逊

美亚直邮加运费,差不多19刀,十几天就到家啦。比某宝价格优惠很多。节约下的钱可以多吃肉肉啦

每个颜色的球都有三种尺寸的

红色4.5”尺寸:直径10cm

蓝色6”尺寸:直径15cm

红色8”尺寸:直径20cm

我的就是红色6寸的。合我胃口汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

拆...............汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球 汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球 汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

填充物,已经被我撕咬了。汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

这些小线头看起来有点不精细呀 乱糟糟的, 用来磨牙都不好使。 汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

好在绳子比较硬,也耐磨。我会好好爱护你的汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球 (我会信你吗?汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

商品材质:100%无毒性的聚乙烯塑胶。里面是实心的 没有填充物。

看我满足幸福的表情,汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

QQ的微弹跳质感,只要把它丢在地上就会咚咚咚得的东滚西跑。
我也可以轻易地将球球咬回来 so easy汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

相互扯来扯去 相互扯来扯去 相互扯来扯去 相互扯来扯去 相互扯来扯去 相互扯来扯去。

( 其实我不想和她一直扯来扯去)

汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

等下 我摆一个造型。向上45°角侧脸 完美~汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球 这么自恋是跟谁学的。汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

不过很容易清洗,它不仅弹力好又耐咬,防止我尖利的牙齿咬穿它。

但是 我觉得这个适合多个小伙伴共同玩耍,例如拔河肿么样?汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球 我的荷包君已挂)

当然啦,这个玩具肯定不适合小朋友玩耍的啦。 汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球 是宠物专属 比我体型小的狗狗买最小号就好啦。

它浮水呦~

球灰粗去啦~汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球 汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

看我 看我 看我 就那个黄色矫健苗条身影汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球 汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

回来啦(≧▽≦)/~ 摸我 摸我 摸我 ( 汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球 嫌弃脸 奥特曼真棒)

汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

平时家里人陪伴我们时间总是很短,不过他们会给我买各种奇形怪状的玩具给我渡过无聊的时光,让我不会 忧郁烦躁不安。(我也是让你不要搞破坏的好么汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球 只有捡屎君 才懂的辛酸泪呀汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

我也希望,其它小伙伴的主人也能给他们买一些安全无刺激的橡胶玩具让我们玩耍。

麻麻说 一定要有真人兽的。但我这么美,你们随便看吧。

都说女神的标配是开美颜,可素我看不到汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球

如果你们不爱我们,但也请不要伤害我们。汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球 虽然我们的嘴巴总是张的很大伸出舌头,可是我们没有欺负你们的意思啦!

伦家都是玻璃心,心心念念的都是我的主人。

PS:我奏是大四学姐的狗。记得我麻麻吗? 233333 汪星人的玩具:Jolly Pets 经典绳球