奔三大叔爱慢跑:晒NewBalanceMRT580BV
岁月是把猪饲料
当年脚踩CM576MPB的小哥也不得不服老
,一晃就到了奔三的年纪
但是,作为一个sneakerhead
时不时地收一双鞋温暖一下无处安放的脚已然成了习惯
某日,爪机刷着X宝看“有好货”,眼前突然蹦出一双MT580WH,当时就把我吓得坐在了地上
黑魂、神黑几个大字便深深地存在了我的脑海里。。。顿感头晕目眩,眼冒金星。。。尼玛,我好像又中邪(鞋)啦。。。。。
一看价格也是醉了,真真儿贵,心里默念了三遍没钱真苦逼
突然脑海中灵光一闪,貌似最近专柜看到类似的一双黑色580,瞬间开度娘搜搜搜
果然不出所料,正是本叔想到的MRT580BV
,机智的我早已看透了一切HAHAHA
------------------------------------------------------------------------------------------
趁着月黑风高暗戳戳地去专柜试穿,平时都是40.5(小脚男求轻喷),但专柜只有40和41.5
咋办?!那就挑40的试试咯
,没有办法谁让咱脚小呢
都说REVLITE的比较轻,踩上之后果然如此,标准真人兽来一发
卷起裤脚凹个造型什么的还是效果不错的!!!此处有掌声
人生苦短,看中就买,本着勤俭持家,造福全人类的原则,选择了X宝购买
mrt580bv_淘宝搜索
劈啦啪啦键盘一声巨响,下单付款搞定,然后就是坐等快递小哥那一声清脆的呼喊:u need kuai di
到货之后咱也不学王自如了,一口气直接开苞
,说白了就是急着穿新鞋,哈哈哈
好基友合个影:
跟LD的996照一张:
菊部特写:
快速充电标识,你懂的:
跟霓虹国的小老虎比比亮骚的菊部,瞬间霸气侧漏:
下面说说脚感,穿上去之后才发现580比其他NB鞋型貌似大半码
各位资深NBer应该都懂的,我是新手表示无所谓了
反正天气热了脚也会胀的。。。基本属于懒得换,自欺欺人啦
话题扯远了,说实话没有MT580的那种厚重感,这鞋子真的蛮轻巧,包裹一般般吧,鞋底踩着像是一块泡沫板
做工么,毕竟是国产的,比越产的靠谱多了,无明显溢胶,用料也还不错,如实汇报了啊
总而言之
黑白配色挺好搭配,但是论科技什么的跟998还是有点差别
,不过增高属性倒是妥妥的
最近貌似也挺火,喜欢的鞋友们不妨也来一双,出街压马路回头率肯定高