2014-03-18 14:43:03 46点赞 101收藏 18评论

笔袋铅笔盒......多么久远的词语

大家小时候会不会买各种好看的笔袋和铅笔盒呢?记得我小时候最喜欢的就是一个变形金刚的铁铅笔盒。前段时间买了根LAMY钢笔,决定买个笔袋放现在的和将来要败的笔。

开始准备买个皮的笔袋,随着岁月的流逝变得越来越耐看,越来越喜欢。

看上一款,可是价格太高了,实在下不了手......

就是这个给我现在的、未来的笔安个家:Fenice Zipper Pencil Case 长款皮革笔袋

这个网站有站内购买指南 東京の贈り物——土...

后来在淘宝上搜了下做工和实物不是太放心......真心羡慕那些自己会做皮件的童鞋

于是选来选去买了一款看着还不错的PU材质的,也希望SMZDM里的兄弟姐妹有用过的好的笔袋可以推荐下

最后选了Fenice YKK拉链长款皮革笔袋 Zipper Pencil Case

材质:合成皮革(不是皮的好可惜),YKK拉链

尺寸:220*70*40mm

产地:韩国

这款一共六个颜色(借用下淘宝的照片)

摆在一起有没有很亮的感觉

还是借用的图片

给我现在的、未来的笔安个家:Fenice Zipper Pencil Case 长款皮革笔袋 给我现在的、未来的笔安个家:Fenice Zipper Pencil Case 长款皮革笔袋

拿到笔袋还算满意,也不像一般便宜笔袋有很重的塑料味

下面上实物图

就是这么个塑料盒子包装很简单的样式

高丽棒子的字看不懂呀......

给我现在的、未来的笔安个家:Fenice Zipper Pencil Case 长款皮革笔袋 就是这么个牌子FENICE,是个韩国牌子,网上看了下它家有手机套,包包,种类和样式还蛮多的。

附上乐天市场FENICE的品牌链接

给我现在的、未来的笔安个家:Fenice Zipper Pencil Case 长款皮革笔袋 韩国造,这么个小东西居然不是我大中华制造的......表示很费解

说句题外话,很多东西外国造的东西不一定比大中华的质量好,但是重在设计理念,大中华一直在山寨,希望以后都是外国山寨我们大中华的东西。
给我现在的、未来的笔安个家:Fenice Zipper Pencil Case 长款皮革笔袋 笔袋的样子,本来想要一个黑色的,但是收到实物发现不是纯黑色的是带点蓝的,不过样子依然很好看。

品牌标识,这个怎么读?费尼斯吗?

给我现在的、未来的笔安个家:Fenice Zipper Pencil Case 长款皮革笔袋 据说是YKK拉链,拉链上也有FENICE的品牌标示,下面的小圆圈看着比较喜欢,拉链也很好拉,很顺畅。

给我现在的、未来的笔安个家:Fenice Zipper Pencil Case 长款皮革笔袋 打开里边,内里的走线还很不错,做工还是很好的,走线很整齐,也没有多余的线头之类的。给我现在的、未来的笔安个家:Fenice Zipper Pencil Case 长款皮革笔袋 我现在手头就两只喜欢的笔(其实是价格比较高的),一个是midori的黄铜油笔,一个是LAMY的钢笔,把我的两只笔放进去的样子,很宽松,这个容量还是很大的,再放个七八支是没有问题的(话说我能买那么多吗给我现在的、未来的笔安个家:Fenice Zipper Pencil Case 长款皮革笔袋给我现在的、未来的笔安个家:Fenice Zipper Pencil Case 长款皮革笔袋

小槑同学 12层熊猫绿色笔袋 赠5张熊猫贴纸

透明笔袋

透明笔袋

KOKUYO 国誉 L开口大容量笔袋 小熊猫

KOKUYO 国誉 L开口大容量笔袋 小熊猫

KOKUYO 国誉 枕包收纳包大容量简约学生多功能文具袋日系少女收纳笔袋枕头包 浅粉色

离草 库洛米笔袋文具盒女孩铅笔盒小用一年级笔盒女孩幼儿园卡通可爱女生女童文具袋美乐蒂流行女款

剑桥树 立式笔袋女小学生可伸缩大容量儿童文具盒笔筒男孩款 1件装

反转 四层超大容量透明笔袋+5支莫兰迪笔+便签本

反转 四层超大容量透明笔袋+5支莫兰迪笔+便签本

Maped 马培德 日本索尼克SonicKakusta便携式硅胶笔盒笔筒拉链开口创意韩版男女大容量铅笔盒多功能笔筒文具盒

M&G 晨光 Nanci系列 EVA三层文具盒

M&G 晨光 Nanci系列 EVA三层文具盒

deli 得力 66747 大容量方型笔袋

deli 得力 66747 大容量方型笔袋

KOKUYO 国誉 MAG CRITZ NEO系列 WSG-PC173站立式涤纶笔袋 多色可选

• 还是第一张图里的款式好看~~

• 这种不是真皮不喜欢

• 弱爆了, 直接用 元祖月饼的包装铁盒 作为 文具们的容身之所的 漂过.

同用包装铁盒的路过 不过不是月饼盒 是糖盒 超能装

• 不晒字小编是怎么给你通过的?发回重写!

• 确实还是第一张图里的好看。

• 买个笔帘也不错啊~淘宝上各种手工定制的。。。

• 不过 这笔袋看着还是挺好的 赞一个

• 目测没有普通布的笔袋好用。。。。

• 真正用的多的还是笔筒。。。如果不是学生,哪来的那么多笔可以放,如果是学生的话也一定是妹子。。。男孩子们可没有珍惜笔袋的习惯,我都不记得当时糟蹋了多少个笔袋了。。。

纯爷们儿,经常去公立图书馆看书,自带笔和本子,没错,笔都仍笔袋里的。只是真的比学生简单多了,两只不同颜色的钢笔和一只铅笔而已,相当简单的

• 这个也不便宜啊。。个人喜欢以前晒过的国誉的可立笔袋,同样也是好贵,买不起呜呜

• 初中买的笔袋,现在还在用…就是拉链有点问题

• 不错的性价比

• 颜色好鲜艳,赞~

• 以后真正买高价笔了,就每支笔,或者2支笔一个皮笔套了。

• 学生,平时带一只凌美alstar 、一只白金3776、一只三菱uniαgel铅笔、一只muji圆珠笔。书包里有插笔的地方,尺子橡皮扔包里小格,用不着笔盒笔袋。

• 推荐campo marzio 跟 smythson 的笔袋 后者一直没钱入