#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次小编注:感谢值友@生命是一次奇遇为我们带来的首晒,额外500金币请拿好,如果你也有新鲜的、新奇的、新颖的、独一无二的好物要和我们分享,欢迎参加首晒活动。原创小小值| 10k 评论257 收藏357查看详情

买了Goros点金羽毛戒指不长时间,开始的时候没打算晒单。直到昨天看了江苏卫视的真人秀节目,被周冬雨对余文乐说的话戳中了笑点:“你每次戴那个叶子,是因为有特殊含义吗?”

当时我心中有野马奔过#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指 那是叶子么......那是雄鹰的翅膀好不好。

#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

当时余文乐的表情是无奈的,停顿以后冒出一句:“没有。”#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

余文乐戴的是goro's的羽毛,这两个羽毛不便宜。余文乐从今年1月份把自己的goro's上传到了instagram,当然旁边的劳力士价值60W港币。我没有羽毛,但是我有羽毛戒指#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

goros是日本传奇职人高桥吾郎于60年代创立的日本传奇银饰品牌,至今已有半个世纪的光辉历史。自品牌创立以来,一直都坚持纯手工制作,100%古印第安制银技术打造,通过这种秘法打造的goros饰品在佩戴一段时间后变成略带黑灰色的银色,十分特别。goros也从来不做任何广告宣传,却依旧得到世界潮流界的瞩目,每次的排队发售,更是令goro's显得如数家珍。

高桥吾郎“我永远都不会对自己制作出来的银器作品感到满意,因为这样才能够让我在制作下一件作品时更加努力,如果有朝一日我对我的作品感到满意的话,那时候品牌就要宣布结束;银器作品能够经历百年,过千年时间,仍能够存在于这个世界上,就算有一日我要离开这个世界,代表着我的作品仍然会一直...baike.baidu.com去看看

goros的创始人老爷子1939年出生于东京,已经在2013年与世长辞。在高中的时候,从驻日美军那里习得皮革雕刻的技术并自学,27岁时在东京青山开了一间小店。喜欢印地安与美国文化的他,喜欢皮革制品,喜欢制作银饰,后来又到了美国某个印地安部落生活了多年。由于高桥的虔诚,在那里,他有了属于自己的印地安名字,成为了该部落的勇士,并学会了该部落特有的饰品制作方式。回到日本后,高桥吾郎将原来青山的店铺搬到了现在的原宿。后来在东京开始了goros品牌产品的制作。所有产品坚持全部手工,以正统印地安饰品的制作方法,揉合自己独特的设计,使得goros的产品对潮流人士充满了无限的吸引力,加上偶像明星以及潮流大佬的一致推崇,被喻为日本时尚界的不死神话。

#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

goros全球只有一家店,位于日本东京,他们只会将自己的产品卖给他们认为可以驾驭的人。为此,入手goro's是相当困难的。每天都需要排队进店购买,而且不是排队进店以后想买什么就可以买什么,如果你是自己去排,也许几天都买不上一件东西。曾让在日本的亲戚排过5次,都运气不好没有抽到好的签,太辛苦就放弃了。

#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

购买难,价格贵主要有几点:1、饥饿营销,每天排队购买,抽签前30基本上可以买到。2、进店后,店员看你的气质和其他决定卖给你什么,不是你想要什么就给你什么,比如戒指,必须你手指戴着正好才行,你说我想买大一号,对不起不可以。你说你有钱,人家不卖给你有什么用。3、明星好多人戴,有一定的效应。4、排队的贩子太多,都是买手,自己去排队很难买到。

很多明星戴也造成了一定的效应,我不知道节目播出后会不会好多人也去买,复刻的工匠应该都在偷着乐。

#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

这个戒指是我找了一个比较信得过的贩子买的。马云家复刻很多,买时候需要小心。我本人不建议玩复刻。

因为老爷子受到印第安部落的技艺传承,所以goros的设计通常都是围绕印第安民族展开。鹰在印第安民族的心中是世界上能飞的最高的动物,同样也是唯一能将天地连接的生物。因此在goros的作品中,鹰式图案便是最经典的标记。

我买不起鹰,所以只能买个有点金印台的戒指。戒指去年的时候我记得只需要5000元左右,今年我买的时候花了6千多,现在已经到了万元左右的价格。

goros 点金 羽毛 戒指复刻太多 下手需谨慎s.taobao.com去看看

那么主角亮相,刚买来不久,还没有氧化,氧化后出的那种七彩效果简直迷死人。

#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

我平时戴16号左右的戒指,这个点金戒指的好处就是活口的可以调节大小,戴哪个手指都没有压力。#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

看一些细节#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

这个飞翔的雄鹰,点金印章。#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

内侧的印台#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

纹路有没有很好看#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

不戴手套再来几张

#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

这个东西你不能按金银的单价去衡量它了,就像你不能拿皮的价格去衡量名牌包包一样。

喜欢的人自然懂,我喜欢这种随身的东西,经过多年以后可以有岁月沉淀的东西。

复刻不要买,复刻不要买,复刻不要买,买了也揪心。

“我永远都不会对自己制作出来的银器作品感到满意,因为这样才能够让我在制作下一件作品时更加努力,如果有朝一日我对我的作品感到满意的话,那时候品牌就要宣布结束;银器作品能够经历百年,过千年时间,仍能够存在于这个世界上,就算有一日我要离开这个世界,代表着我的作品仍然会一直留下来,这是一件我感到十分荣幸的事。”——高桥吾郎

而我的目标就是有这么一套#首晒# Goro’s 高桥吾郎银饰 点金羽毛戒指

标签:经验 +关注
首晒