2014-03-24 12:03:50 55点赞 83收藏 65评论

话说在撸主上一篇晒单中 Cole Haan三连发:Great ... ,撸主舒(fei)适(da)的牛仔裤引来了广大站友的吐槽喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 好在撸主也不是完全没有自知之明,在Cole Haan那几样之前早早下手入了两条修身一点的牛仔裤,可惜百通太不给力,这两天才到手喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 撸主现在还有去年黑五买的三件衣服和朋友的四条裤子躺在百通坑底喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒

不知道这两条裤子会不会再引起站友的疯狂吐槽么?撸主已自黑成性了,大家不要拦着他喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒

—————————————————一条分割线还不够风骚——————————————————

第一条来自英伦品牌Ted Baker,这个牌子在主站上貌似只推荐过一次钱包,知名度比较低,所以先百度了一段品牌背景:

Ted BakerTed Baker

来自英国格拉斯哥的时尚品牌Ted Baker,以男装起家,其重视细节及剪裁的设计态度令其得到全球型男爱戴,女装虽然发展得较迟,但依旧得到众女欢心。其鞋类系列以它的板鞋最为流行.
一向以幽默哲学着称的Ted Baker是英国非常著名的设计师品牌,在英国无论男女老少对这个品牌皆爱戴。
  TED BAKER是英国境内规模最大也是最普及的设计师品牌之一,常常被拿来跟英国的另一个设计师品牌PAUL SMITH做比较。虽然PAUL SMITH在亚洲的知名度似乎较高,但在美国,却有许多人更喜欢TED BAKER这个品牌,觉得相比之下设计更为大胆。英国品牌Ted Baker一向以幽默哲学着称,它推翻传统的宣传手法,不做任何广告,全靠口耳相传的口碑行销方式迅速在英国造成一股Ted Baker的旋风。

从1988年位於英国格拉斯哥的一家卖衬衫的小店面,十几年间扩展成今日在全球拥有数百家分店的全球性生活品牌,Ted Baker已成为英国文化的一部分。Ted Baker的崛起其来有自,除了将独特的幽默感融入设计当中之外,Ted Baker的服饰更以「高品质、超细节」(High Quality and Attention in Detail)著称,就连一颗钮扣都是采用比一般品牌3倍贵的材料来做。当Ted在1988年英国的Glasgow开始他的男性衬衫事业起,他就抱著一个小小的期望,希望自己能在短短的20年之内,成为一个世界知名的品牌。现今,Ted Baker在欧洲、美国、中东和亚洲拥有超过两百家以上的店面,在这个全球化的时代,Ted Baker靠著「不做广告只做口碑」的口耳相传式行销策略,拥有今日的成绩,著实可谓一则难得的英式时尚传奇。当然,在不断的成长同时,Ted Baker总是不断提醒自己要忠於设计核心的价值、品质、对细节的注意和良好的服务态度,还有Ted Baker最重要的中心精神---「独特的幽默感」。

品牌官网

据撸主所知目前大陆仅有6家专柜:北京侨福芳草地、西单巴黎老佛爷两家,上海四家。此外就是香港有了。

Ted Baker风格上与Paul Smith有些相似,不过价格一般只有PS的1/3到1/2,定位比较亲民。Ted Baker 价格相对于美国品牌来讲,在天朝价格还算厚道,一般英国100磅的东西在美帝要180刀,在天朝1200左右。(撸主和专柜店员聊过,说Ted在美帝全球第二贵的,第一嘛,呵呵喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒

此外,所谓英式幽默,就是闷骚的意思喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒

下面开始晒单:

这条裤子唤作

Ted Baker Obsign

[商品:Ted Baker Obsign Rinse Denim]

原价148刀,79刀叠加9折购于6PM,晒单的时候发现降到59刀了……看看能不能申请保价……帝都专柜大概是1100左右。

原色但是是水洗直筒牛仔,五袋设计,100%棉,对比色缝线,系扣门襟。

全貌全貌撸主一般裤子32寸,这条也是32寸,不偏码。

6PM上写的是脚口14英寸,撸主量了一下大概40cm,明明是16英寸,又被6PM坑了……

面料细节面料细节100%纯棉材料,细看绒毛比较长,手感柔软,摸起来很舒服。据说丹宁布绒毛越长质量越好?

Zip袋与缝线Zippo袋与缝线缝线比较工整喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒扣子是铜的,刻有Ted的logo
喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒腰部有品牌Logo,比较美观

喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒中腰设计,门襟扣1大+3小。

喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 扣子非常粗大,乃们感受一下

由于扣子过于粗大,穿脱比较费劲,没有以前李维斯和7 For all Mankind来的那种一拽扣子啪啪啪来的过瘾喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒

喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 这条裤子最喜欢的细节,花布口袋喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒

喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 屁股一览

喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 屁股上的袋花,很简洁

喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 皮牌也很简单

喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 把裤子翻过来,这个口袋算是铜钱图案吧

喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒做工还算扎实,受力点都有加强。

喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒撸主买的32R(32*32),结果发过来是32L(32*34) 喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒

吊盘的图案和口袋图案相呼应。

喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 裤脚喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 裤脚上有个马蹄形缝线装饰。

喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 洗标,据说会掉色,天朝制

厂址是帝都侨福芳草地喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒

喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 上身……撸主看6PM上的测量数据以为小脚裤,结果还是直筒裤,还是很肥大……

不过面料柔软,颜色撸主还是比较喜欢的……

—————————————————两条分割线勉强及格——————————————————

第二条牛仔裤来自 7 For All Mankind。 7 For All Mankind 在主站上推荐比较多,品牌就简单说说了。

成立于2000年美国加州洛杉矶的7 For All Mankind,彻底改写了牛仔时装的发展史。从前有个叫Peter Koral人,这货在2线城市有个叫Koral Industries的公司,后来他发现美利坚没有能展现高富帅风格的牛仔裤,于是他就本着服务高富帅的宗旨成立了“7 for all mankind”,高富帅笑了,他发了。

这个顶着“奢华”光环横空出世的牛仔裤,打破了人们对于牛仔裤的传统理解,以奢华性感的明星气质比肩高级时装品牌。它与普通平庸绝缘,天生属于时尚街拍、摩登派对甚至各大颁奖礼的红地毯,7 For All Mankind的牛仔服饰是好莱坞及中国娱乐明星、时尚达人的心水之选。他们与他们的7 For All Mankind,时常被街拍摄影师的镜头捕捉,登上各大时尚杂志。

7 For All Mankind在美帝算高档牛仔裤了,总体上比李维斯高一个档次。amazon、6PM、Rue Lala上有大量折后70刀以内的,相对于PRPS、RRL、真实信仰等品牌来说,价格比较亲民。尺码普遍偏大1-2两码,而且裤长只有L34一种,不是长腿欧巴还要额外花钱裁裤脚喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒

第二条唤作 7 For All Mankind Slimmy in Sky Blue [商品:7 For All Mankind Slimmy in Sky Blue Sky Blue]

Slimmy是裤型,顾名思义是修身款,Sky Blue是颜色。可惜实践证明修身款并不修身…… 想入的站友可以看下面官网Fit Guide来选择,撸主就是事先功课没做好啊。喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒

Paxtyn、Brayden是Skinny裤型。尺码建议选择正常码即可,即平时32的选择32的即可。

Slimmy、The Straight和Standard是直筒裤。撸主上个晒单被吐槽的就是Standard的,尺码建议小两个尺码,即平时32的选择30的即可。

Slimmy、The Straight尺码建议小1个尺码, 即平时32的选择31的即可。

另外面料中含有spandex(氨纶,弹力纤维)的裤子,要比全棉的宽松一点,因为是弹力裤。(撸主两条都是含有spandex的,和专柜试穿全棉的比起来,全棉的同尺码大腿会紧一些)

废话不说了,开始第二条晒单 全貌全貌

面料细节 面料细节 面料就没有Ted Baker那种绒毛的感觉了,面料偏硬,比较薄适合夏天穿。 前面一览前面一览 缝线不是对比色的,扣子是金属扣。

Zippo袋与缝线Zippo袋与缝线 缝线做工还是不错的。

拉链门襟拉链门襟 拉链门禁,感觉不如扣子带感。 门襟门襟水洗标 Made in USA,其实不必要纠结产地……

97% cotton, 3% spandex.裤子有一定弹性。

YKK拉链YKK拉链 YKK拉链应该是标配了 裤子背面裤子背面裤子背面,袋花还是挺骚气的,不过不是对比色缝线。 腰牌腰牌 腰部没有皮牌,只有刺绣的7字。喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 口袋上有for all mankind的刺绣 翻过来翻过来 大白布口袋喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 裤脚裤脚 最后两张上身照

喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒—————————————————第三条分割线打完收工—————————————————— 两条裤子品牌不同,风格不同:Ted Baker骚气一些,7 for all mankind低调一些。价格和质量都令撸主满意喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 可事先功课不足,裤型对于撸主来说还是太肥喜忧参半:Ted Baker 与7 for all mankind 两条男士牛仔裤 小晒 可以说是喜忧参半吧……

7 For All Mankind the Straight 男士牛仔裤

7 For All Mankind Carsen Easy 男士直筒牛仔裤 深蓝色 31

7 For All Mankind Slimmy Slim Straight Leg 男款修身牛仔裤

7 for all mankind Standard Classic 男款直筒牛仔裤

7 for all mankind Tapered 男士牛仔裤

PEACEBIRD MEN 太平鸟男装 男士牛仔长裤 BWHAC2E

Semir 森马 宽松通勤休闲牛仔裤男 103123124127

gxgjeans 男士休闲牛仔裤 JED10507303

gxgjeans 男士休闲牛仔裤 JED10507303

GXG 宽松水洗牛仔裤 GD1050089A600

GXG 宽松水洗牛仔裤 GD1050089A600

法曼斯 男士直筒弹力休闲长裤 F1M12203C98

法曼斯 男士直筒弹力休闲长裤 F1M12203C98

MONTAGUT 梦特娇 男士水洗牛仔裤 382376030

HLA 海澜之家 三国直筒黑牛仔裤秋冬季加厚绒感可选长裤子男士

GIORDANO 佐丹奴 20水洗牛仔裤男宽松假表袋男裤中腰牛仔长裤男士

Levi's 李维斯 男士牛仔长裤 04511-5188

Levi's 李维斯 男士牛仔长裤 04511-5188

Gap 盖璞 纯棉宽松阔腿直筒牛仔裤 462864

Gap 盖璞 纯棉宽松阔腿直筒牛仔裤 462864

Levi's 李维斯 512锥形窄脚男士牛仔裤

Levi's 李维斯 512锥形窄脚男士牛仔裤

• 我觉得你那鞋子适合瘦弱有文艺气质的配合彩色铅笔裤穿起来小清新,穿在你身上或者说你那么搭配真心不伦不类。

裤子已加入购物车,坐等降价了

是啊,多尝试下,牛仔裤也不是完全百搭

• 你的裤子穿起来看着都像美特斯邦威,到底是哪里不对劲呢??? [皱眉]

主要是撸主身材太挫的缘故吧

• 各位轻喷啊!哈哈

每次从喷中也能总结出搭配技巧来,这也是撸主自黑的目的

• 感觉自己似乎又说错话了。。可是我的确没发现哪好。。。。求指点

主要是便宜,面料好点

• 不合身就卖了吧,1000块的不合身的裤子也不如100块的合身的好看

• 个人对楼主的牛仔裤买法先提出些建议,
    第一,去实体店试穿,一般的专业牛仔裤品牌,针对不同的大腿,小腿,长短,都有不同的型号对应,找准合适自己的型号,最关键。
    第二,牛仔裤的腰围很重要,但是,有水洗的牛仔裤,对应的长度,一定要合适才可以,任何一个专业的牛仔裤品牌,对应相同的腰围,都有2,3个长度可以选择,一定要选择合适的长度,长度不合适,坚决不可以要。切记切记啊。~~~~~~~

• 又短又胖又腿短的还是老老实实穿austyn裤型、最好纯色的。本来水洗磨白在膝盖处、放在小腿处就太难看.

• 不错,好像挺好看,平时就会买501现在换个穿穿

• 两条看着都不错,以后我也可以考虑。

• 挽边更显腿短吧。额。我真是讨厌~

• 第一条太肥,正面看着裆部很窝囊。第二条不错,但是里面的颜色卷裤脚穿会很难看。lz的鞋子快换了吧,丑哭了。另外lz你腿这么短还买这么长的裤子你家里人知道吗

哈哈,楼主郁闷了,估计是拍摄的角度问题

• 有没有夏天穿的超薄款

• 7+个人觉得很赞。SLIM帅呆了。2%弹性纤维很棒。

• 7的这条我也撸了,一个月了还没到手,之前还深怕太瘦了,看来不用担心了

• 真好!!!

• seven的太肥了,不敢买了。

• 我觉得不是裤子的问题啊

• 楼主裤子买大了,另外,这个鞋子你真的HOLD不住

• 还是习惯拉链的牛仔,扣子的总觉得别扭

• 第一次觉得牛仔裤平铺图比上身图好看

同样的感觉,要不平铺的做封面了