2013-09-06 10:43:20 24点赞 9收藏 27评论

首先是闲话

话说从前本人五短身材胖屌丝一枚,服装鞋帽基本上就是凡客和优衣库船鞋穿出一脚蹬的赶脚:有点大的Rockport 乐步 男款船鞋 真人兽

每每长夜孤枕难眠之时,愈发觉得长此以往,注撸一生,遂痛定思痛,妄图洗心革面,从新做人船鞋穿出一脚蹬的赶脚:有点大的Rockport 乐步 男款船鞋 真人兽

经过一番魔鬼减肥,4个月减了30多斤,元气大伤,好在成果显著,得意忘形之余决定好好捯饬一番好去臭美船鞋穿出一脚蹬的赶脚:有点大的Rockport 乐步 男款船鞋 真人兽

恰好此时听说了什么值得买,仿佛打开了新世界的大门船鞋穿出一脚蹬的赶脚:有点大的Rockport 乐步 男款船鞋 真人兽于是把旧衣服都扔了,从头再来。

到现在也有快一年了,国内白菜猛撸不少,海淘也有三四单。

Rockport和New Balance常上首页,几乎成了smzdmer必买之物。在大家各种放毒之下,恰好此时用了一年的跑鞋也坏了,决定整双跑鞋和双休闲皮鞋。鉴于商场坑爹价格,就决定海淘。

看好了Rockport Men's Off the Coast 2 Eye Tie Slip-On tan色 7.5 2E和New Balance Men's M1260v2 white/black,7.5W,7月25日下单,30日入库百通NB仓,做了预报运单。结果说预报运单转运单号不对没过审核,重新生成运单等待审核,然后出差了。出差回来有说体积重要补缴运费……来回耽搁10来天。22号出库,8月26入关,9月2日清关完毕,9月4日到手,总共43天……

New Balance Men's M1260v2 已经有兄弟晒过,先按下不表,单晒一晒这Rockport Men's Off the Coast 2 Eye Tie Slip-On。原价135刀,下单时73.15刀,用了8折码,今天看已经涨到134.99刀船鞋穿出一脚蹬的赶脚:有点大的Rockport 乐步 男款船鞋 真人兽

———————————————华丽丽的分割线——————————————————

正文开始

首先是开箱图,在单位Sony Xperia Z L36H照的,渣画质,请自备氪金狗眼

EMS到手,好大的一包EMS到手,好大的一包

EMS到手,好大的一包

打开盒子,没有气囊,连泡泡纸都没有,叫我怎么面对渴望美帝自由空气的小伙伴和捏泡泡纸狂人同事大姐……

阿咧,反的……阿咧,反的……

阿咧,反的……New Balance的鞋盒明显比Rockport来的细长

回家之后换了Nex-5来继续开箱,渣技术,请自备氪金狗眼船鞋穿出一脚蹬的赶脚:有点大的Rockport 乐步 男款船鞋 真人兽

盒子上面盒子上面

盒子上面

斜45%,鞋盒用胶带粘起来了斜45%,鞋盒用胶带粘起来了

斜45%,鞋盒用胶带粘起来了

产品型号和条形码产品型号和条形码

产品型号和条形码

型号K73839,美码7.5W、欧码40.5、对应25.5cm,印尼产,也算进口货了……

开箱开箱

开箱

拿出来,可以看到带两个鞋撑,瞬间感觉上档次了拿出来,可以看到带两个鞋撑,瞬间感觉上档次了

拿出来,可以看到带两个鞋撑,鞋带也是皮的,高端大气上档次啊

去掉鞋撑去掉鞋撑

去掉鞋撑

上手第一感觉皮子非常软,鞋本身有一股皮革的气味,估计穿两天就好了。鞋里衬是翻毛的,出乎我意料,感觉是意外收获船鞋穿出一脚蹬的赶脚:有点大的Rockport 乐步 男款船鞋 真人兽这时候突然才注意到,亚马逊说这是Slip-On,也就是俗称的一脚蹬,可这明明应该是船鞋吧船鞋穿出一脚蹬的赶脚:有点大的Rockport 乐步 男款船鞋 真人兽

照例是四方视图前视图前视图

前视图,看上去好像有点过宽了。细看鞋面和两侧接缝有些粗糙,不知道算不算瑕疵。

左视图左视图

左视图,车线用了两种不同的颜色,前部的亮色显得比较粗犷,后面的同色就比较低调了

后视图后视图

后视图,脚跟商标是绣上去的,下面还有一块塑料连接鞋底,不知道是不是期增加强度的作用

右视图右视图

右视图,作为船鞋,侧面的绳子也是皮的。

单只鞋45度单只鞋45度

单只斜45度,光线关系纹理显得有点发暗,实际上单色的

鞋底,鞋底,

鞋底,前脚掌adiPRENE+,后脚掌adiPRENE®,中间又有Rockport标志。

我会说就是看中鞋底有两个adiPRENE logo才买的?

鞋舌上也有Rockport Logo,鞋垫上有adiPRENE® by adidas logo鞋舌上也有Rockport Logo,鞋垫上有adiPRENE® by adidas logo

鞋舌上也有Rockport Logo

鞋舌上的鞋码表鞋舌上的鞋码表

鞋舌上的鞋码表

根据介绍,舒适性主要来自这个鞋垫

鞋垫上也有Logo 和 adiPrene by adidas。鞋垫十分用心,首先是很厚实,踩上去脚感舒适。其次细节设计比较好,中部缝了一块皮子感觉提高了档次。左上有锯齿状缺口不知道是干什么的,能增加鞋垫在鞋里的稳定性?

鞋垫反面鞋垫反面

鞋垫反面,也有logo……橘色的部分能增加摩擦力吧

拿掉鞋垫,鞋底车线工艺公整,就是胶涂得有点随性了……不过后掌位置有一块木质鞋底,又是出我意料拿掉鞋垫,鞋底车线工艺公整,就是胶涂得有点随性了……不过后掌位置有一块木质鞋底,又是出我意料

来张Pose照╮(╯_╰)╭

渣姿势渣姿势

渣姿势

上脚照上脚照

上脚照

穿了一天最后说说尺寸和穿着的感受。

**裸脚长243mm,但是比较肥,皮鞋7/40/250,一般休闲鞋要7.5/40.5/255,国产NB和adidas跑鞋要8/41.5/260,美帝产NB7.5 2E宽,不然挤脚。奥特莱斯没有同款,一脚蹬只有40和41,试了试40穿袜子有点紧,41的太大了,按照尺码表换算7.5/255,介于40和41之间,就选了7.5/40.5/255,宽度选的2E。到手之后还是大了,脚塞到最前面能从后面塞进一个手指头,7、8毫米的样子。而且这个鞋特别宽,大约有一公分的富裕。不过系带款系紧一些也不会不跟脚,而且穿脱自如,船鞋穿出一脚蹬的赶脚船鞋穿出一脚蹬的赶脚:有点大的Rockport 乐步 男款船鞋 真人兽

上班穿了一天说说感受,首先因为大所以完全不觉得紧……鞋垫非常柔软舒适,前掌弹性十足,后掌由于有一块木头,对脚部的支撑也很有力,晚上老妈逛商场走了几个小时也不觉得累。

以上,晒单完毕,感谢观赏!

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

Rockport 乐步 Style Purpose Plaintoe Oxford 男款休闲皮鞋 褐色 US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

• 看这裤子,貌似体重很标准

不吃饭多运动╮(╯_╰)╭,坚持久了就有效

• 貌似题目就写错了……

• 我有一单海淘的订单,8月5号在清关,现在还在清关中。垃圾的x运。

• 路过下………………………………

• 我的尺码52刀,耶

• 嗯,很正常的鞋子。挺好看。

• 我也有一双类似系带的,基本上就是一脚蹬,反正也掉不下来

• 现在中行卡维萨、万事达标识个人信用卡在网上商户海淘单笔交易每满100美元返现5%,包括美亚,可以买点Gift Card,再来个9.5折

• 我有双差不多的,蓝色。。。也是印尼产的。夏天穿很舒服。。

• 看着蓝色的尺码不错 搞一双看看

• 有双蓝色的,亚马逊中国买的,500+~~~~~~不过你脚不肥啊,我买的41,根本穿不下,前面太窄了,买了42的才能穿,前脚掌还是觉得略紧,但是长度真的不能再加了

• 我比较感兴趣怎么减下来的30斤。。

• 卤煮现在身高体重多少,怎么减下来的?
    我现在170,体重115,我都特嫌弃自己肥

• 我比较感兴趣怎么减下来的30斤。。0

• 炉猪真心买贵了。。。我的还没到,估计到十一了 感觉挺粗糙啊

• 这不就是我那款的橙色版本么。。。。这鞋倒是很舒服,秋天穿正好,夏天穿太热,只是个人感觉这双鞋的鞋帮略低。。。。

• 这款鞋垫很好,W尺码就已经是2E了,其实,楼主可以买7 2E的

• 看着不错。可惜感觉肥了点。

• 同款同色还在路上~~~先看撸主开箱~~

• 8月下手8折码后42.28刀的飘过......