晒下中银精英白赠送的龙腾卡
前段时间看了@蓝翼 同学写的信用卡系列文章,又仔细翻看了一下自己的钱包,发现缺少一张**必备的白金卡。鉴于薅银行羊毛(而不是被银行薅羊毛)的思路,决定找一张可以通过刷卡免年费的白金卡。
有一天忽然接到中国银行的电话,说我符合办理白金卡的条件,邀请我办卡。简单咨询得知,中银精英白首年免年费,刷15次免次年年费,海外双倍积分,于是马上决定填表办理。申请精英白的资料很简单,只需工作证复印件即可。递交资料后就是等待~再等待。我不得不吐槽一下中银的工作效率,人家花旗第二天就批卡了,中银的申请却花了差不多40天之后才收到卡片。首次刷卡后又等了差不多2个星期,收到了赠送的龙腾卡。
再次吐槽一下精英白的权益,基本就是没什么权益,所有都需要用积分兑换。龙腾卡国内机场贵宾厅的兑换标准是50000分/人次。不过虽然中银在3月份时公告说国内刷卡不再双倍积分,但是截至5月初,我发现我的卡仍然是境内外刷卡均是双倍积分,这点还算给力。
好吧,我指导我这是晒单,不是信用卡介绍。下面开始正式晒晒传说中的龙腾卡:
最后一张照片是我目前常用的信用卡,从右上至左下的顺序简单介绍一下:
1 工商银行多币金:优势在于15种货币免货币转换费;
2 招商银行万事达金:这是我最早的一张信用卡,网上银行很方便,但是积分要20元才积1分;
3 交通银行沃尔玛联名卡:传说中积分兑换最给力的卡,但是我不怎么去沃尔玛,所以还没体验到;
4 花旗银行礼享卡:去年年底申请的,赶上了最后一拨的FOUNDER MEMBER。经常有翻倍积分的活动;
5 中信银行运通金:最早申办的运通卡,那时候招行的运通还不免年费。这张卡专门用来海淘拉夫劳伦;
6 中国银行精英白:目前的主力卡,目前境内外双倍积分,积分永久有效,额度也最高。
好了,介绍完毕,晒卡结束~~

合金装备
bjcct
1、双倍积分已经取消;
2、龙腾卡使用机场VIP已经不免费,需用信用卡积分兑换。
wpsoy
Saintud
Weiii
bjcct
1、双倍积分已经取消;
2、龙腾卡使用机场VIP已经不免费,需用信用卡积分兑换。
风牙
hitbear