2014-05-11 16:13:19 86点赞 136收藏 63评论

我想大部分人的每换一台手机都至少会换2~3个手机套吧,特别是新入手半年左右那股热乎劲还没过的时候。。。等机子用的一年半载就又开始裸奔了Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳

无意中在网上看到belkin出了一款lego主题的手机壳,于是上网一查,看到下面这几张图:

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳 这个

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳 还有这个

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳这个也不错啊!

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳 个性啊。Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳当手机架也不错啊!Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳 于是作为lego脑残粉就中毒了,某次美亚购物就顺便加入了购物车,重量极轻最适合搭单了!

[商品:Belkin LEGO Case / Shield for iPhone 5 and 5S (Yellow / Red)] [商品:乐高lego授权 贝尔金 苹果iPhone5/5s 乐高玩具积木手机壳保护套]

到手用了快两个月了才想起来晒下单~下面看图说话了。

外包。

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳 中间有镂空可以体验。

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳包装背面。

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳 三下五除二解除包装。。。

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳 保护套内部。

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳 做工还是不错的。

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳 准备合体了。

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳 合体照。

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳 正面。

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳 从这张图可以看到保护套的厚度。摄像头孔的那圈黑色据说是避免影响到闪光灯?

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳 侧面。

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳这张可以看到保护套正面边缘是稍微突出手机屏幕的,试过正面摔在地上,起到了保护作用。

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳 我带套后跟我一个没带套的朋友对比过,基本是两倍厚度了。。。

好了,上图完毕。

最后就是使用感受了:

1、做工确实不错,套上后和手机的结合度很高;但是要拆也不算太容易;

2、套上后厚度增加了一倍,重量也几乎增加了一倍。。。个人认为手感还是不错的,牺牲了厚度和重量换来了握持感加强。。。

3、性价比不算高,如果不是lego粉觉得没必要了。。。

4、用的人少,回头率高,颜色搭配是lego的经典色;

5、背板是硬质的,但是侧面红色那一圈是软胶,软胶和红色硬质背板估计是粘合的,如果频繁拆装恐怕会加速老化。。。

6、最后,就是本来买它最大的目的就是可以好像网上那样自己设计自己的背面,但是到手后用了快两个月,除了用颗粒件装过我和女王英文名首字母后,就没有再搞过了。。。一方面是懒,一方面是想搞点花样时,发现自己的砖太少了!!!(虽然总数也应该有1.5w了,但是大部分是科技件啊。。。)看来砖多才是王道啊!Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳

Belkin×LEGO 贝尔金×乐高 iPhone 5S 玩具积木手机壳 lego的路还很长啊,且玩且珍惜。

完,谢谢观看。