YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋(林丹款SC6I)附购买经验

2015-05-27 11:04:16 53点赞 182收藏 69评论

随着日本汇率的不断下降(目前已经稳定在1CNY=0.052JPY左右),去日本买买买成为日游的一项重点任务。本人4月份前往日本,朋友帮忙带一双YONEX的林丹款羽毛球鞋SHBSC6IW,没想到并没有那么顺利,这个购买经验,我想值得跟大家分享一下。

1.许多大商场里并没有YY专柜:原本以为像在国内一样,随便去到一个大商场,必定有一层是运动品,心想像YY这种国际大牌肯定有专柜,没想到找了大丸百货、三越百货等等几家大型商场都没有。最好只好求助YONEX官网(链接),官网中有产品一览和介绍,能看懂的就看,看不懂请百度,我也就是半猜半懂,主要目的是找购买商铺的地址(链接)。

YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋(林丹款SC6I)附购买经验

(东京yonex地址)

YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋(林丹款SC6I)附购买经验

(大阪yonex地址)

2、前往大阪浪速区难波中2丁目8-87购买鞋子。这家店的地理位置挺好,我是搭飞机当天去找的,就在难波地铁站附近,满心欢喜以为去到店铺就能购买,结果没想到店铺很小,我想要的这款鞋现场没有码数,我想要42码,那里只有41码和43码,刚好那天值班的是个讲中文的小伙,他告诉我们最好是提前半个月预订再来拿,现场买的话这类热门款式的热门码数一般没有,款式也不全,不过他告诉我,他们也可以网上购买,然后邮寄到中国。现场购买的话,支付现金这款鞋大概是490人民币,刷卡是520人民币(已免税,比官网价格和亚马逊价格都略便宜,毕竟是官方公布的经销商,比亚马逊可信),所以提前预订,现场拿货支付是最划算,适合准备前往日本的游客。像我这种准备离开日本的,就只好网上购买了,所以拿了他们的名片,回家操作。

YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋(林丹款SC6I)附购买经验

3.网上购买下单。网站链接,现在基本都有中文了,还挺好操作的。点击网页进入页面,出现如下,然后点击中文说明,基本就很好操作了↓

YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋(林丹款SC6I)附购买经验

(选择你所需要的语言)

进入中文页面之后,找到你想要的产品,这个网站导航做的相当不友好,随意要善用搜索和分类,找到想要个的东西。

找到产品如下,选择你要的码数,如果码数换算不清楚,可以发邮件问,也可以淘宝看看。码数27=惯用欧码42码。折扣之后的价格会在加入购物车之后显示。日本网页看起来乱七八糟的,但是操作还是很简单的。

购买链接

YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋(林丹款SC6I)附购买经验

(选定码数之后,显示含税总价的原价13500JPY)

加入购物车,没有问题就可以结算:

(购物车显示折后价格为10665JPY)↑

点击order结算↓

YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋(林丹款SC6I)附购买经验

选择支付方式,点击go to order form,出现如下页面。填写信息,坐等邮件就可以了。

(购买人信息的填写)↑

4.收到邮件,点击链接进行支付。(链接发来的支付页面包含了国际邮费)

首先会收到系统默认发送的订货确认邮件↓,就是说一下你订购的产品是什么之类的,你自己看看型号尺寸确认一下。

YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋(林丹款SC6I)附购买经验

(邮件包含产品型号、尺码等信息)↑

第二封是会收到支付邮件↓,里面有个支付链接,是最终包含国际邮费的价格,点击进去按步骤支付就可以了。

YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋(林丹款SC6I)附购买经验

(点击邮件中的支付链接,进入信用卡信息输入页面)↑

从日本寄到中国邮费大概是100块人民币,所以我的鞋最终结算价格大概是650人民币,还是比国内便宜不少。

支付之后就等吧等吧,他们会告诉你大概什么时候发货,没有现货的等到货一般要10-20天,当然他们有现货的话就很快会发货。我这款是要等的。然后发货的时候也有邮件发来的,一切都狠顺利!

(已发货邮件)↑

5.收货啦!邮寄之后4天就收到啦!直接上图

YONEX 尤尼克斯羽毛球鞋(林丹款SC6I)附购买经验

6.试穿感受:球鞋的包裹性非常好,鞋底弹性很好,能感觉到对脚的保护性很好。另外,毕竟是胶制产品,盒子打开还是能闻到塑料味。码数大小准确,朋友一贯是穿YY家42码羽毛球鞋,这款鞋的尺码大小没有任何问题,担心码数的值友也可以先去YY专柜试好再淘。

任务圆满完成!

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB-610WCR

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB-610WCR

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy基础款舒适亲子款青少年SHB101JRCR白/蓝36码

YONEX 尤尼克斯 SHB101CR 羽毛球鞋男女同款舒适轻量型鞋yy

2024YONEX尤尼克斯羽毛球鞋CFZ3男女超轻防滑专业比赛鞋

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋动力垫运动鞋yy正品男女室内外耐磨透气

YONEX 尤尼克斯 男女款羽毛球鞋 CA1EX

YONEX 尤尼克斯 男女款羽毛球鞋 CA1EX

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋专业透气轻盈减震防滑SHB101C全新旗舰正品

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男鞋超轻专业训练球鞋yy运动鞋 深灰 43

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB101CR

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋 SHB101CR

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy入门级训练减震动力垫男女SHB101CR 白/金43码

YONEX 尤尼克斯 中性羽毛球鞋耐磨超轻透气SHB101低至208.3

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男鞋女yy超轻专业减震透气防滑训练运动鞋

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy基础款舒适亲子款青少年SHB101JRCR米粉36码

YONEX尤尼克斯羽毛球鞋YY运动鞋标准型男女款男女比赛运动训练防滑鞋 青绿蓝 36

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋yy专业防滑减震超轻透气碳片动力垫

YONEX 尤尼克斯 羽毛球鞋男女款减震动力垫运动鞋SHB39 白蓝 4