2015-06-26 15:24:13 3点赞 0收藏 0评论

首先我要感谢CCAV,SMTV给我这次测评的机会,在这里,我要承认自己犯得一个巨大的错误,在测评申请的时候我说,如果中了这个体脂秤,我就会进行艰苦卓绝的节食锻炼减肥真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评 ,让大家看看体脂数据和体型之间的关系,也可以测试体脂秤数据是否准确真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

但是,我错了,真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评对于一个常年胖子来说,下决心真的好容易好容易,可是真正的节食锻炼真的好难好难,整个减肥活动持续了半天就结束了。不过这次测评贯穿了整个端午节,所以大家可以看到增肥的记录哦真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

现在测评正式开始,当当当当真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

首先是开箱。

朕这辈子真是值了真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

整个产品是用瓦楞纸一样的牛皮纸包装的,普通通咯真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

内保护是泡沫和防静电袋,质感不错。Yolanda这个名字还挺好听的,有一种北欧少女的感觉,Oh My dear Yolanda!Let me on you真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

电池藏在泡沫里面,大家一定要仔细开箱。本人开箱的时候没找到电池,还是自己花钱买的电池。。。蠢爆了真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

正面是玻璃盖板,白色看起来也很清洁。不过这个正面的样子真的就很普通,这和我心中的北欧Yolanda完全不一样啊!!!

各位值友应该也看到过别的体脂秤,做的都挺好看的。体脂秤的原理不复杂,基本上都是四个电极电你,看你被电的结果如何,就能计算出结果,四片电极做出个四叶草啊、做个花啊什么的都挺好的真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评,云康宝这四个狗皮膏四边一方放起来真的是比较不好看。

但是作为一个有理想的少年,我不相信互联网时代的云健康产品竟然能这么丑,于是我稍微做了一下功课,看了一下云康宝的产品线,原来是这个样子的(注:其他的测评都没有这块哦,加分项哦@小编真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

如果你出369元,你就能得到一个北欧十八岁少女Christine Yolanda真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评 ,带你享受生活享受美好真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

如果你出199元,你就能得到一个上海4A广告公司前台花枝招展Yolanda真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评,在你寂寞的时候陪伴你哦真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

如果你出99元,你就能得到一个姚家村口老姚家大女儿姚兰达。虽然壮硕些,但是做饭扫地奶孩子,全天候照顾你哦真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

大家需要体脂秤的话,请按照自己的实际需求和预算进行购买哦,个人推荐4A公司前台199Yolanda,清纯靓丽感觉不错。毕竟也是个放在家里的东西,外观真的还是挺重要的。

接下来我们说说功能和使用。

首先要去下载一个app,根据引导,用手机号注册一个账号,然后和云康宝体重秤链接蓝牙链接起来,之后可以添加多用户,每个用户单独数据,单独记录。访客模式可以直接测数据,但是不做记录。

使用的时候,需要在体重秤上站定一会儿,先测量体重,然后电极再测量其他的数据,整个过程大概10秒左右,之后数据迅速同步到手机上。在体重秤上的屏幕上只能看到体重,看不到其他数据哦(扭头看治疗颈椎病!真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

然后我们再说说APP。其他同学的测评,已经把APP的使用方法说的很清楚了,在这里我就不重复说了,我从好的地方和不好的地方来说一下整个APP的体验好了。真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

好的地方A:有云记录,不同的设备使用同样的账号可以共享所有数据

好的地方B:分析报告内容充实,不仅有数据,还有和标准的对比,用不同颜色提示偏高或者偏低。

好的地方C:有历史数据的完整记录,你可以看到之前所有的测量数据,这个做的很好。

好的地方D:有趋势,而且可以分日,周,月等幅度,可以看到自己体重和相关数据变化的趋势(端午节吃得多果然就胖了)。

好的地方E:除了测量记录和数据统计之外,加入了一些小功能,有21天变形记(减肥计划类),心情日记,食物与运动(记录摄入卡路里和运动消耗)等功能,还算比较认真的做功能了。

接下来说说做的不好的地方。

做的不好的地方A:主功能使用逻辑比较复杂,比如我要称自己的体重,需要依次按下‘云康宝APP’‘我’‘富贵(我的账户)’ ‘检测’。之后再站到体重秤上测量才有效。如果你先站在秤上,没有打开APP或者选错了账户,那么就白测了,需要重新测量,一点也不随心所欲真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

如果能实现站在秤上就能测量并存储数据,打开软件就能自动同步存储在秤上的数据并且能够智能识别是哪个已存的账户数据就好了(感觉不难实现)。真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

做的不好的地方B:看似很贴心的小功能,变形记啊心情日记啊之类的,只对主用户开放......只能一个人用...真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

做的不好的地方C:其实说实话这些减肥计划啊,卡路里计算啊的附加功能不好用,谁会手动输入自己吃了哪些东西,每个东西分别是多少克,做了哪些运动,分别是多少分钟呢?大概只是为了APP功能多一点做的添头吧真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评

好,最后总结:

1.整体做工不错,外观设计比较一般,外观党可以加些钱买更高一个档次的产品系列

2.主要功能没问题,测量的数据丰富,有云记录,有统计,有和标准的对比,实现的挺好

3.体验稍有问题,不能做到随时测量随时同步,要按照打开APP-选用户—测量的方式进行,稍微麻烦

4.附加功能如卡路里记录,心情日记等等,作为添头还凑合,但是基本用不上

完结撒花~真的勇士敢于直面惨淡的体重-Yolanda云康宝CS20F体脂秤测评