2015-09-16 17:33:07 55点赞 9收藏 146评论

大家好啊,好久没来晒物了,今天就把刚买的手机晒一下吧!送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物 在这里要先祝值友们中秋快乐啊送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物

先说说为嘛要买这么一款手机吧(都说oppo、vivo是骗傻大白的送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物 )。 今年是我跟老婆大人相恋10周年,也是在今年结的婚(话说走在一起不容易啊送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物 )。婚前我们这按照一般的习俗,都是男方给女方买三金,所以婚后我准备给老婆买个钻戒的,但是她以前老是弄丢首饰送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物 。。。而且她又嫌钻戒太费钱了,所以不让买送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物 ,思来想去,我决定还是买个手机吧!为什么要买这么一款手机捏,因为看电视老看到那个广告,标榜充电五分钟通话两小时,老婆被吸引了 。。。另外是手里有肾牌的了,想换个系统使使。。。因为是在实体店购买的,下面就上一个伪开箱吧送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物

送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物OPPO R7 银色 移动4G手机 双卡双待【OPPO R7】京东JD.COM提供OPPO R7正品行货,全国价格最低,并包括OPPO R7网购指南,以及OPPO R7图片、 R7参数、 R7评论、 R7心得、 R7技巧等信息,网购OPPO R7...¥2499京东查看百科详情

▼---------------------------分一下---------------------------

以下都是先文后图

想来看看外包装吧,设计的很简洁,不过也就看那么一下,直接吃灰。。。送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物

打开盒子就看到这款手机了,其实说实话,我很不喜欢下面那三个虚拟按键,老觉得这种设计太不高端了送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物这款手机整体外形看着还不错,不过感觉有点山寨。。。整个机身很薄,正面是一颗前置摄像头加听筒及感应器,左侧是电源键,右侧是音量键跟卡槽的位置,背后是一颗摄像头与闪光灯音响是在下边。

下面再看看手机的系统及配置吧,系统是采用的基于安卓4.4.4的ColorOS,CPU采用的是MTK MT6752的芯片(话说我以前看见这仨字母就不考虑送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物 ,原因大家懂得),摄像头是前500后1300,运行内存3G。这些配置的手机对于日常聊聊天玩玩小游戏拍拍照的人来说,我感觉还是够用的。

下面晒几个拍照的样张吧,我感觉效果还是可以的,足以够日常使用了

最后,做一个简单的总结吧:

1. 系统硬件方面,虽说不是采用的特别高端的配置,几个游戏及日常使用的软件测试下来,结果还是比较满意的,都能够轻松应对。

2. 那就是宣传语:充电五分钟通话两小时。先看看官方介绍:VOOC闪充是OPPO独立自主研发的快速充电技术,并申请18项专利,将最快充电速度提升了4倍以上,并有无懈可击的智能全端式五级防护,是全世界最快最安全的手机充电技术。经过实测,起码充电确实很快啊送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物 ,耗完电至充满基本30分钟左右就可充满。就拿我买这个来说,充满电用10个小时以上还是很轻松的。

3. 说说手感,因为太薄,反正我拿在手里感觉很不爽送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物 而且电源键太松容易误碰,而且老感觉会按坏,不过可以在设置里面修改,可以双击屏幕解锁屏幕。

4. 这一点我就要吐吐槽了,因为买的没问仔细,而且不是当做主机来用,所以导致了过了10天才发现买的是移动4G的。。。送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物 我家里3个联通3G,一个联通4G。。。没法使用4G送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物 导致卡装里只能用2G的。辛亏到哪都有WIFI,话说当初我们都是怎么从2G时代过来的?送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物

以上就是本次晒单啦送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物 哪里说的不对还请大家指教送给老婆十周年纪念日的礼物:实体店购入 OPPO R7 开箱晒物 谢谢

• 也是醉了。估计应该是真爱。楼主也够缺心眼儿的

懒得跟你理论 [喷血] ,我买我的东西,跟你有毛关系?别回复了,谢谢

过来人!深有体会呀!

• 老婆十周年就送这渣东西?还有脸跑这来晒?

你管我送啥呢

东西不重要,重要的是心意

• 我只想问,结婚竟然没买钻戒?老婆说不让买就真的没买?恭喜楼主绝对真爱,而且,丈母娘竟然也没意见!!!?我最近结婚,送80分E色3ex的钻戒加手表,还有欧洲23天蜜月,iPhone这都是日常更新的小礼物,毕竟年终奖都是老婆管了 [喜极而泣]

人和人不一样,不要拿拿自己来推导别人,我结婚我老婆啥也没要,说花那钱还不如留着钱装修,当然这些东西会补上的。

讨厌装*犯 [皱眉]

• 重新买个别的吧,十周年呢,不能太寒酸

[赞一个] 哈哈,已经买了

• 撸主衬衫不太合身吧,袖子长了 [吐舌]

表示很合身,为了拍照而已 [得意]

• 人家送6S,送这个不躲起来,还好意思晒?

不用躲,已送肾牌手机,这个只是备用换换系统

• 滑县的吧 [抽烟] [抽烟] 字数

哟,暴露目标了

既然有人说了。我就问一句,为啥查这个德远,出来的是安阳市滑县呢?离鹤壁市不是更近?

• 本来是买钻戒的钱结果买了个oppo,楼主赚大了!

是吧,楼主我觉得赚大发了 [抠鼻]

• s5某宁1899,不知道楼主想啥呢

我能说我是三木桑粉转黑么,而且,女的看广告看多了,充电两小时通话五分钟 [喷血] 难道是盖的

• 呃 1你老婆应该很贤惠 2你花衬衣她买的吧 3相片过曝严重

额,恭喜,全猜对了 [赞一个]

• 目测还有60秒又有一批手持红米NOTE2的喷子来过砸场了,瞎比比专坑小白专坑厂妹,可是我一直想吐槽,人家的目标客户群体都不是尔等屌丝,人家有钱爱买啥买啥,关你个锤子事哦。

然而你并不知道,78基佬都是手持十几二十个洋垃圾的,虽然每一台可能都并不很值钱,但是总数还是很惊人的

• 一直坚定的认为oppo就是手机界的***!

• 见土豪晒单就酸 见自己看不上眼的就喷 大妈评论区的风气 向几大门户靠近中

这里也不是净土了 当时海淘是重点的时候好像没这样

• 算了吧,楼主,待会我怕你看评论那小心脏
    受不了

楼主我的小心脏没那么脆弱 [献花] 说实话,oppo vivo之类的手机,我是真看不到眼里,也真搞不懂为什么那么多人买 [无所谓] ,至于我买了它的理由,我也说了,另外,我不就是买个手机么,招来这么多喷子,诶!无语了,对了,文章最后忘了一句,不值得买这货 [抠鼻] ,欢迎继续来喷

• 呃…我依然没看懂 为什么礼物从钻石变成了oppo

• 原创区快跟广告区没区别了

• 心疼po主,自己取的标题哭着也要看完评论

• 我来表达一下我对VIVO和OPPO这两个国际大厂关于售价坑爹,利润空间大的看法。第一,在宣传和广告方面砸钱太厉害,在哪儿都能看到这倆姐妹的影子。第二,在众多手机厂商中,它俩的线下渠道是做得最好的,没有之一,这还得依靠于其极高的利润空间。所以你在哪里的手机销售实体店都能看到他们的招牌,甚至在穷乡僻壤的农村。最近感慨众多友商为了那丁点销量在网上争个你死我活,反倒俩大厂,两耳不闻窗外事,做自己的手机赚自己的钱,年中年底销量报表红旗飘扬。

太有同感了,而且oppo线上线下一个价,网上买根本不便宜。实体店网点巨多,活动巨多,条幅巨多。

• 10周年送这个……欧……

• 据说这个手机厂商是国内利润最高的。